Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,012
254
Семья
Девушка-Kira!55
В предыдущих изложениях ты писал что люди употребляют вещества амфитаминовой группы и ни кто им ни чего не предъявит и с ними считаются! Посыл вопроса был в том что сосед (уважаемый) тоже когда то ходил с гордо поднятым лицом .... и вот тусуется с бомжами! Хотелось бы чтоб ты осознал что статус человека не важен если он зависим, статус всего лишь вопрос времени, при употреблении.
Я тебе тут больше добавлю, возможно я не так выразился, мне близко людей судить не по каким то "уважениям", а по поступкам. Сосед хоть и был уважаем кем-то, в те годы, кто мог за него слово сказать, но жил и вел себя как *****. А то, что он превратился в такого бомжа это его спасение, потому что с такого бомжа никто спрашивать не будет, с него уже спросила жизнь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,275
5,992
Я тебе тут больше добавлю, возможно я не так выразился, мне близко людей судить не по каким то "уважениям", а по поступкам. Сосед хоть и был уважаем кем-то, в те годы, кто мог за него слово сказать, но жил и вел себя как *****. А то, что он превратился в такого бомжа это его спасение, потому что с такого бомжа никто спрашивать не будет, с него уже спросила жизнь.
Суть посыла ты не уловил.... Зависимость портит абсолютно всех, не важно какой статус он занимает. Об этом ты в своих примерах сам пишешь! Я к этому тебя подводил

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,012
254
Семья
Девушка-Kira!55
Суть посыла ты не уловил.... Зависимость портит абсолютно всех, не важно какой статус он занимает. Об этом ты в своих примерах сам пишешь! Я к этому тебя подводил
да понял я суть, алкоголь меняет людей и превращает в бессознательных и ведомых. Тут просто про соседа пример не подходит, он изначально был мразью, хоть и уважаемой кем то)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,012
254
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 7 Часть 2

1. Осеева "Синие листья"

Лена: доверчивая, дружелюбная, надеющаяся, принимающая, сдержанная. Очень просила, но даже когда ей отказали, не стала вступать в конфликт.
Катя: алчная, жадная, недоверчивая. Из-за карандашика потеряла отношения с подругой
Учитель: мудрый, взвешанный, дальновидный. Подобрал хорошие и точные слова на эту ситуацию

Мораль: Вещи не стоят отношений с близкими людьми. То что имеешь - не ценишь, а ценишь только когда теряешь.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,012
254
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 7 Часть 2

2. Осеева "Три товарища"

Витя: честный, подавленный, поникший. Надеялся на поддержку, говорил честно
Коля: жадный, алчный, неадалекий. Видел голодного товарища и не поделился.
Миша: хитрый, поверхностный, жадный. Все понимал, но специально задавал кучу вопросов, чтобы просто оттянуть время
Володя: добрый, дружелюбный, внимательный. Единственный, кто понимал что надо делать

Мораль: Не стоит разглагольствовать, когда близкий нуждается в помощи, слова - не поступки, а поступки говорят о человеке

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,012
254
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 7 Часть 2

3. Осеева "Хорошее"

Юрик: эгоистичный, самолюбивый, недалекий. Представлял какие то несовршенные свои поступки и тешил свое самолюбие.
Мама: мудрая, добрая. Показала где действительно хорошие дела.

Мораль: Поступки на самом деле могут быть в простых вещах и необязательно кого то спасать. Можно просто заботиться о своих близких и быть внимательным и это уже поступок

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,012
254
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 7 Часть 2

4. Осеева "Обидчики"

Толя: послушный, внимательный, обучающийся, открытый. Послушался маминого совета и вышел из ситуации.
Мама: мудрая, добрая, заботливая. Не жалела пацана, а сказала как есть, а он и научился. Очень мудро
Саша: понимающий, дружелюбный, отпускающий. Вроде и не злился, на то, что у них какие то распри между собой

Мораль: Тянись к миру и он потянется к тебе.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,012
254
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 7 Часть 2

5. Носов "Про Гену"

Гена: лживый, поверхностный, недальновидный, ведомый. Послушался маминого совета и вышел из ситуации.
Папа: справедливый, рассудительный, но почему они до этого все не заметили?...поэтому хочется сказать что он стал вникающим, но был поверхностным и доверчивым. И не бил, молодец, пристыдил хорошо.
Мама: жалеющая, мудрая, тоже скажу что поверхностная и доверчивая, хотя как заподозрила была вникающей.

Мораль: Ложь всегда налегает на ложь и остановиться крайне трудно, так как в эту ложь еще и сам верить начинаешь и от правды отличить уже сложно

Сверху