- 15 Янв 2022
- 51,863
- 40,099
отчеты об уроках пишешь?Но наполнена она была дерьмом и пеленой перед глазами
отчеты об уроках пишешь?Но наполнена она была дерьмом и пеленой перед глазами
Нет, мне повезло, я раза 2 всего играл или 3 и всегда проигрывалА в игровые автоматы играл под амфетамином или вообще ?
Не понял, а это что такое? Где писать надо?отчеты об уроках пишешь?
завтра расскажу. И куратор СО нужен. НапомниНе понял, а это что такое? Где писать надо?
Привет. Извини , что влезаю , но хочется попрактиковать психологию. То что ты написал . Тебе задали вопрос: «играл ли ты в автоматы под наркотой?».Нет, мне повезло, я раза 2 всего играл или 3 и всегда проигрывал
Как и ставки на спорт, ребят тянуло, они там чего то ставили. Я пару раз закинул и все проиграл, как то желание отпало совсем
Но в РЦ был парень, который курил альфу, ставил ставки, играл в автоматы и бухал. Трясло его знатно и когда он об это рассказывал, я нутром понимал, что ему очень тяжело
Очень интересные размышлениеОчень близкие чувства по своей сути. Что является дружбой я раскрыл и любовь в дружбе однозначно присутствует, дружба относится только к друзьям и является отношением к ним. Любовь это чувство, одно из самых широких и недосягаемых, она может быть разной, например любить можно жену, девушку, взращивать любовь годами как цветок. Можно любить страну в которой живешь, окружащий мир, это любовь через благодарность, через включенность в процессы общества, чувство что ты в нужном месте и важность твоего бытия. Можно любить родителей, это любовь через заботу, внимание, снисходительность, через терпение и принятие. Любовь очень сложно и в то же время самое прекарасное из всех чувств. Я ее сравниваю с гармоничной мелодией, мелодия жизни, чувств, ритма жизни, моментов, людей. Сложно точно ответить что это такое, кажется, что у каждого она может быть своя
Роман, кыш кыш! Сложная пока тема! Или вникни в неё или просто осмотрись пока! Твои размышления психологией не пахнут. Субъективное замечание! Или вопрос поставь правильно!Привет. Извини , что влезаю , но хочется попрактиковать психологию. То что ты написал . Тебе задали вопрос: «играл ли ты в автоматы под наркотой?».
ты пишешь : «Нет, мне повезло, я раза 2 всего играл или 3 и всегда проигрывал.Как и ставки на спорт, ребят тянуло, они там чего то ставили. Я пару раз закинул и все проиграл, как то желание отпало совсем». Это выглядит так как будто ты считаешь себя выше этого и имеешь над этим контроль.
А потом ты начал писать про то что был парень (хотя тебя о нем не спрашивали) , который на твоем фоне выглядит хуже. В плане того что у него такая проблема , а у тебя якобы лучше ситуация. В общем перевел стрелки на другого.
Бедный Ромчик, везде гонят. Как ему ещё научиться иначе?)Роман, кыш кыш! Сложная пока тема! Или вникни в неё или просто осмотрись пока! Твои размышления психологией не пахнут. Субъективное замечание! Или вопрос поставь правильно!
Привет, напоминаюзавтра расскажу. И куратор СО нужен. Напомни
Возможно ты неверно прочитал мою мысль. Я так и сказал - мне повезлоЭто выглядит так как будто ты считаешь себя выше этого и имеешь над этим контроль.
Я сказал о том, что этому парню было тяжело не сравнивая с собой и это были чувства сопереживания и понимания тяжести всей проблемыА потом ты начал писать про то что был парень (хотя тебя о нем не спрашивали) , который на твоем фоне выглядит хуже. В плане того что у него такая проблема , а у тебя якобы лучше ситуация. В общем перевел стрелки на другого.
Добрый день, Тëма. У ребят в центре сейчас ПХД, заняты. Как освободятся, решим, кто будет за тобой приглядывать.Привет, напоминаю
Ромчик пусть определится сначала что ему надо! А не прыгает с ноги на ногу ища одобрения извне! Я не возражаю против его участия, только пусть сначала а) примет решение о своей жизни б) изучит ветку ( где хочет учавствовать) и участвует по существу, а не вброс мыслей делает! То что Артем перекладывает ответственность и так очевидно, пусть причины поймёт для начала.Бедный Ромчик, везде гонят. Как ему ещё научиться иначе?)
Нет ещё, с понедельника.отчеты об уроках пишешь?
Рома экзамен должен сдать новый, а там посмотрим по результатам.Бедный Ромчик, везде гонят. Как ему ещё научиться иначе?)
Довольно обьемные задания, я сперва пишу в тетрадь и потом печатаю, скорее всего нужно поменять форматДобрый день, Тëма. У ребят в центре сейчас ПХД, заняты. Как освободятся, решим, кто будет за тобой приглядывать.
Тебе необходимо начать выполнять норму, это 1 урок в день, в 21 час - скидывать отчет в эту тему: Жмяк
Отмечать при этом Сашу и своего СО, которого тебе назначат.
Пишешь номер урока и готовность. Например, готов или в процессе.
Mira21_20 Tristia возьмите на кураторство Артëма, кто из вас посвободнее.
Напишите мне. Познакомьтесь здесь, представьтесь.