Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
853
218
Семья
Девушка-Kira!55
Артём, а что в этой фразе неправильно? Сможешь ее из «кривой» сделать прямой?
@Оксана1974 подумал и решил ответить тебе по другому. В глубине души я действительно думаю, что все что здесь происходит - не просто так. Я искренне анализирую все, что вы мне пишете, сообщение каждого и держу надежду.
Я ответил на вопрос?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,869
12,905
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 подумал и решил ответить тебе по другому. В глубине души я действительно думаю, что все что здесь происходит - не просто так. Я искренне анализирую все, что вы мне пишете, сообщение каждого и держу надежду.
А смотри, что надо держать:
Надежда или цель | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Тогда все получится. Ведь куда идёшь, туда и придёшь.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
853
218
Семья
Девушка-Kira!55

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
198
132
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Алека Артём на форме будет до 23.00, его пока по работе на звонок выдернули

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
853
218
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 2

1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"

К сожалению страшное время и мама моей бабушки рассказывала ей много историй о том, как было сложно в тот момент простым людям в деревнях и копилась злость и усталость. Какое отношение к жизни человека было в тот момент, насколько все были озлобленные на этот мир, озабоченные только исключительно базовыми желаниями покушать, поспать и где укрыться. Помню ее слова, что как темнеет, так и спать ложились, все как описывалось в рассказах из текста. Насколько власть и люди живущие в стране были далеки от друга и было колоссальное недопонимание всей плачевности ситуации. До последнего оттягивали экспорт продовольствия, как источник дохода, доведя ситуацию до крайности. Снова совершалась подмена понятий, вещи перестали называть своими именами. Приводятся странные сравнения погибших во время репрессий и во время голода, но нет упоминаний о Гражданской войне и понесенном колоссальном ущербе, я бы сказал - непоправимом. Когда на стыке индустриализации наша страна откатилась на десятки лет назад и не смогла занять свое место на рынках и до сих пор это сказывается на нашем внешнем импорте всех технологий. То, как живет аристократия и жила и будет жить во всем времена всем известно и в советское время при закрытой стране и тогда при царской власти и сейчас и в будущем, будет одно и то же. Правда сейчас, та плачевная ситуация и трагедия кажется диким издевательством для нас, живущих со всеми благами. Но я помню рассказы бабушки, которая мне рассказывала истории мамы, когда в Гражданскую войну пришли белые - всех молодых на службу забрали, пришли красные - отобрали всю провизию, что нашли, через неделю пришли зеленые, всех несогласных убили, женщин изнасиловали, все что ценное увидели отобрали, всех недовольных избили или убили. Тот кто сумел спрятался или в лес убежал. А где свои то? И это ли решило проблему голода? Ну решило, радикально, людей меньше стало. Нет ни хороших ни плохих, это наше бремя и его мы несем, о нем стоит помнить и не забывать

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,470
2,914
Бросил
18.11.2024
Вот не моментально же, а получается гормоны начинают скакать через какой то период. Сперва же все окей
В начале достаточно того что мозг запомнил "кайф", даже если гормоны в порядке.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,470
2,914
Бросил
18.11.2024
Урок 4 Часть 2

К сожалению страшное время и мама моей бабушки рассказывала ей много историй о том, как было сложно в тот момент простым людям в деревнях и копилась злость и усталость. Какое отношение к жизни человека было в тот момент, насколько все были озлобленные на этот мир, озабоченные только исключительно базовыми желаниями покушать, поспать и где укрыться. Помню ее слова, что как темнеет, так и спать ложились, все как описывалось в рассказах из текста. Насколько власть и люди живущие в стране были далеки от друга и было колоссальное недопонимание всей плачевности ситуации. До последнего оттягивали экспорт продовольствия, как источник дохода, доведя ситуацию до крайности. Снова совершалась подмена понятий, вещи перестали называть своими именами. Приводятся странные сравнения погибших во время репрессий и во время голода, но нет упоминаний о Гражданской войне и понесенном колоссальном ущербе, я бы сказал - непоправимом. Когда на стыке индустриализации наша страна откатилась на десятки лет назад и не смогла занять свое место на рынках и до сих пор это сказывается на нашем внешнем импорте всех технологий. То, как живет аристократия и жила и будет жить во всем времена всем известно и в советское время при закрытой стране и тогда при царской власти и сейчас и в будущем, будет одно и то же. Правда сейчас, та плачевная ситуация и трагедия кажется диким издевательством для нас, живущих со всеми благами. Но я помню рассказы бабушки, которая мне рассказывала истории мамы, когда в Гражданскую войну пришли белые - всех молодых на службу забрали, пришли красные - отобрали всю провизию, что нашли, через неделю пришли зеленые, всех несогласных убили, женщин изнасиловали, все что ценное увидели отобрали, всех недовольных избили или убили. Тот кто сумел спрятался или в лес убежал. А где свои то? И это ли решило проблему голода? Ну решило, радикально, людей меньше стало. Нет ни хороших ни плохих, это наше бремя и его мы несем, о нем стоит помнить и не забывать
Алека а это не в закрытую ветку надо делать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,642
4,707
Урок 4 Часть 2

Артём, здесь после изложения/пересказа мысли нужно написать о прочитанном.
Алека а это не в закрытую ветку надо делать?
В открытую.
Привет👋

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
853
218
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 2

Изложение: К сожалению страшное время и мама моей бабушки рассказывала ей много историй о том, как было сложно в тот момент простым людям в деревнях и копилась злость и усталость. Какое отношение к жизни человека было в тот момент, насколько все были озлобленные на этот мир, озабоченные только исключительно базовыми желаниями покушать, поспать и где укрыться. Помню ее слова, что как темнеет, так и спать ложились, все как описывалось в рассказах из текста. Насколько власть и люди живущие в стране были далеки от друга и было колоссальное недопонимание всей плачевности ситуации. До последнего оттягивали экспорт продовольствия, как источник дохода, доведя ситуацию до крайности. Снова совершалась подмена понятий, вещи перестали называть своими именами. Приводятся странные сравнения погибших во время репрессий и во время голода, но нет упоминаний о Гражданской войне и понесенном колоссальном ущербе, я бы сказал - непоправимом. Когда на стыке индустриализации наша страна откатилась на десятки лет назад и не смогла занять свое место на рынках и до сих пор это сказывается на нашем внешнем импорте всех технологий. То, как живет аристократия и жила и будет жить во всем времена всем известно и в советское время при закрытой стране и тогда при царской власти и сейчас и в будущем, будет одно и то же. Правда сейчас, та плачевная ситуация и трагедия кажется диким издевательством для нас, живущих со всеми благами. Но я помню рассказы бабушки, которая мне рассказывала истории мамы, когда в Гражданскую войну пришли белые - всех молодых на службу забрали, пришли красные - отобрали всю провизию, что нашли, через неделю пришли зеленые, всех несогласных убили, женщин изнасиловали, все что ценное увидели отобрали, всех недовольных избили или убили. Тот кто сумел спрятался или в лес убежал. А где свои то? И это ли решило проблему голода? Ну решило, радикально, людей меньше стало. Нет ни хороших ни плохих, это наше бремя и его мы несем, о нем стоит помнить и не забывать

Вывод: Нет ни хороших ни плохих, это наше бремя и его мы несем, о нем стоит помнить и не забывать

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,400
435
Ничего, если бы я обесценил сам метод, то и меня тут бы и не было. Я делаю то, что от меня требуют и то, что требует программа
Удобная позиция. Снял с себя всю ответственность. Как долго ты руководишь людьми и сколько у тебя сотрудников в подчинении сейчас ?

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,400
435
Артём, ответь нормально на вопрос, пожалуйста) ну хватит уже, когда ты сюда пришел тебе сразу сказали будут вопросы , на них нужно отвечать , сейчас тебе никто плохого ничего не пишет читай спокойно да отвечай, в чем проблема?)
Кира в это хорошо для тебя , что ты с ним заперлась в одной квартире . Узнаешь его хорошо. Увидишь те черты его характера, которые он от тебя скрывал. Играть сутками не получиться ни у кого. А так у тебя каждый день как год совместной жизни в плане изучения

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
853
218
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 2

2. Зощенко "Ленин и печник"

Ленин: Персонаж положительный. Сдержанный, взвешанный, рассудительный, снисходительный. Не среагировал, не казнил, не мстил и даже как будто не обратил внимания.
Печник: Персонаж отрицательный. Боязливый, мнительный, трусливый. Очень переживал за то, что Ленин думает о нем, хотя это далеко не так

Вывод: Не думай за других, им есть над чем подумать

Сверху