Секс под мефедроном

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,837
12,897
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Конечно и говорю ей об этом. Да и тут шутка была, нашли за что зацепиться))) Иш ты мамой назвал, а как задело то, как задело
За Наталью не скажу, меня не задело, это тебе кажется. Меня удивило. Как я уже писала, то человек для которого мама любима и уважаема не будет склонять это слово и панибратски его использовать. Такой мысли даже в голове не будет. Понимаешь?
Я расстраиваюсь, когда она забивает на себя и не ходит на тренировки, мне тяжело видеть как она худеет и страдает, очень сложно это переживать, но я ее люблю, она многое для меня сделала
Так это ее выбор, а не твой. Я тоже не хожу на тренировки, надеюсь никто не против 😆. Тортик люблю на ночь слопать)) тоже вроде никто не жалуется и не расстраивается.
Худеть и страдать это тоже ее выбор. Ты можешь быть просто рядом.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Да, я ему сказала, что она вообще ничего тебе плохого не написала , прочитала ему ветку , сказала что он не прав и не красиво так писать кф , тем более он не подросток которому 16 лет , а взрослый мужик уже
Она молодец и вправду старается исполнять все что вы ей говорите, это факт, подтверждаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,837
12,897
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,837
12,897
Семья
Бросил
23.01.23
Все, кто принимает участие в процессе
За результат ответственен только ты. И больше никто. Мы можем только помочь, подсказать, направить. Но выбор делаешь ты. Поэтому все претензии всегда только к себе. Всегда, в любой ситуации. Залез - ты виноват, вылез - ты молодец.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,837
12,897
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, по разному, по разному и дома по разному
Для этого периода нормально. Но смотри не затягивай его. Сто раз уже писала, что качели сам не раскачивай, они и остановятся через какое-то время.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
За результат ответственен только ты. И больше никто. Мы можем только помочь, подсказать, направить. Но выбор делаешь ты. Поэтому все претензии всегда только к себе. Всегда, в любой ситуации. Залез - ты виноват, вылез - ты молодец.
Просто максимальная отмазка, когда можно наговорить чего хочешь и сказать, нет, ты виноват. Принимается

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Ладно вы там пишите, чего вам вздумается)) и я обязательно поразбираю ваши манипуляции, поехали

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,837
12,897
Семья
Бросил
23.01.23
Незнаю. Я не говорил о том о чем ты спрашиваешь
Ты уверен, что она делает только то, что мы говорим ей. Поэтому следует, что ты считаешь, что своего мнения у нее нет. Или оно есть только тогда, когда с твоим совпадает?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,837
12,897
Семья
Бросил
23.01.23
Просто максимальная отмазка, когда можно наговорить чего хочешь и сказать, нет, ты виноват. Принимается
Нет это не отмазка, это факт.
И в дер*ьме ты только потому что когда то сделал не тот выбор. НО выбор этот был ТВОЙ! И так всегда! Еще раз, для тех кто в танке: что ищешь - то и найдёшь. Что выберешь - то и будет.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Нет это не отмазка, это факт.
И в дер*ьме ты только потому что когда то сделал не тот выбор. НО выбор этот был ТВОЙ! И так всегда! Еще раз, для тех кто в танке: что ищешь - то и найдёшь. Что выберешь - то и будет.
Спасибо тебе дорогая за помощь, жизненные советы, пасиба)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
804
204
Семья
Девушка-Kira!55
Ты уверен, что она делает только то, что мы говорим ей. Поэтому следует, что ты считаешь, что своего мнения у нее нет. Или оно есть только тогда, когда с твоим совпадает?
Или оно тогда, когда оно может совпадать или тогда оно когда вчера было и не совпадало

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,837
12,897
Семья
Бросил
23.01.23
Ну ка нарооод навались)))
Самый момент, давайте, а то чего расслабились
Самое страшное для родственников - это когда к тебе в ветку никто не приходит и не работают с твоим родственником. Поэтому не ёрничай. Думай о Кире больше, а не о своем ЭГО

Сверху