Секс под мефедроном

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,717
2,149
Семья
Мать- monkey- king 886
С чего ты взял что я на кого то из вас обиделся?
Ты и вправду думаешь, что я сижу и думаю ну что же там мне Сергей пишет? Я еще 10 страниц назад написал свою позицию, если ты не прочел, то вернись, я очень последовательный в своих суждениях, хоть и не отменяет тот факт что я пока восприимчивый из-за недавнего употребления
Я например , не вижу , чтоб тебя кто то обижал или оскорблял. Пытаються вывести на эмоции тебя. А ты ведешься зачем то. И по кругу всем обьясняешь, что не правы. Тебе это зачем надо? Давай только без полемики. .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024
По разному, смотря чем помочь хотят, бывает что хотят помочь, а только мешают, это тоже считаем за помощь?
А так, из жизни любой пример возьми, упал человек и подниматься не спешит, все маты сложишь на него, пока поднимать будешь, чтобы на него машина не наехала. Или врачи скорой помощи приезжают, не разуваются, топчут, а какие у них лица недовольные.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Тебе это зачем надо?
Я вообще никому не говорил, что кто-то не прав, мне уже все равно кто прав, а кто нет, тут нет правых вообще. Я очень открыто говорил всем, как я поменяю отношение и что буду для этого делать. Никому же ничего и не навязывал по итогу

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
А так, из жизни любой пример возьми, упал человек и подниматься не спешит, все маты сложишь на него, пока поднимать будешь, чтобы на него машина не наехала. Или врачи скорой помощи приезжают, не разуваются, топчут, а какие у них лица недовольные.
Мне близко делать выводы по поступкам людей, слова мало что значат, это ты кого то с дороги поднимал? Расскажи, поделись
Я же не против твоей помощи, помогай пожалуйста, как говорится "проходите и можете не разуваться"

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024
Без понимания полной картины я не могу делать выводов, вы говорите метод рабочий, в текстах говорится так. Надо проверить
Но и считать это за помощь не могу, так как то, что вы делаете в народе говорят "абьюз".
Еще раз, делать выводы я не буду, помощь это или не помощь покажет результат
Абьюзером меня ещё никто не называл)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,717
2,149
Семья
Мать- monkey- king 886
Я вообще никому не говорил, что кто-то не прав, мне уже все равно кто прав, а кто нет, тут нет правых вообще. Я очень открыто говорил всем, как я поменяю отношение и что буду для этого делать. Никому же ничего и не навязывал по итогу
Ну вот и лечись, спокойно. А не советы раздавай.Ты здесь больной , а не мы.Попей пустырничек , магний. Здесь нет врагов

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024
Мне близко делать выводы по поступкам людей, слова мало что значат, это ты кого то с дороги поднимал?
Я просто пример представил (выдумал). У всех были похожие примеры.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 4 Часть 1

32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Изложение: Наркоман в употреблении - самый обыкновенный сумасшедший. Временное сумасшествие - следствие анозогнозии. Читая тексты можно увидеть ситуации в которыйх проявляется самообман. Нарушение гормональное обмена в мозге. Чем умней и интеллектуальней человек от природы, тем хлеще его самообман. Отрицать болезнь, отвергать помощь, злиться на вмешательство со стороны - это не характер, это анозогнозия.
Расстройство мышления:
  • Астереогнозия - не чувствительность к боли
  • Апраксия - гусиная походка
  • Алексия - нарушение чтения
  • Акалькулия - потеря счета времени
  • Аутотопогнозия - сложность восприятия пространственного положения
Принятие факта анозогнозии способно значительно снижать самооценку, вызывать чувство вины и обреченности. Перекладывают ответственность, рационализируют. Убеждение окружающих, упреки, угрозы - укрепляют защитную позицию.
Анозогнозия - это микс из слепоты к болезни + рационализации любых нелепых поступков + отрицание своей причастности к болезни. Анозогнозия вызывает депрессии в момент отмены.
Психическое здоровье (ментальное) - состояние благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справиться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать, вносить вклад в жизнь своего сообщества.
Бред толкования - бред, наполненный определенным содержанием посредством тенденциозного одностороннего толкования каких-то реальных текущих и прошлых впечатлений и включая из в бредовую структуру
Бред преследования - психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убежден в том, что некое лицо или группа лиц преследует его.
Родственники тоже могут не видеть в упор болезнь
Индивидуальный бред - болезнь родственников, та самая соза - реакция на сумасшедшего наркомана

Вывод: Наркоман в употреблении - самый обыкновенный сумасшедший. Наркоман в употреблении - самый обыкновенный сумасшедший. Родственники тоже могут болеть анозогнозией под влиянием наркомана.

Пример: Вспомнился пример из РЦ, когда я написал задание "Дно", мир сильно поменялся, все как в тексте, самооценка оказалась на нуле, чувство вины и обреченности. Я наверное даже и не пережил это до конца и с этим грузом ходил, пока не случилось много различных ситуаций

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Ну вот и лечись, спокойно. А не советы раздавай.Ты здесь больной , а не мы.Попей пустырничек , магний. Здесь нет врагов
Чтож ты все аггрессию то в моих сообщениях видишь? Может не мне пустырник нужен? Я спокоен как удав, пишу задания, музыку слушаю гармоничную

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,717
2,149
Семья
Мать- monkey- king 886
Чтож ты все аггрессию то в моих сообщениях видишь? Может не мне пустырник нужен? Я спокоен как удав, пишу задания, музыку слушаю гармоничную
Так я тебя на эмоции и не вывожу. Спокойно пишу, по доброму. Как ты хочешь.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
А ведь Наталья ни слова не написала про агрессию.
Какой ты внимательный)
Я сделал свой довод, так как она написала, чтобы я лечился спокойно, а раз я могу быть не спокойным., значит агрессивный, уже давно это признал

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024
Какой ты внимательный)
Я сделал свой довод, так как она написала, чтобы я лечился спокойно, а раз я могу быть не спокойным., значит агрессивный, уже давно это признал
Не запутывай. Ты сказал что Наталья ищет агрессию, но Наталья не ищет агрессию. Проблема у тебя с восприятием. Тут поможет совет Оксаны - читать сообщения с нежностью в голосе.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Не запутывай. Ты сказал что Наталья ищет агрессию, но Наталья не ищет агрессию. Проблема у тебя с восприятием. Тут поможет совет Оксаны - читать сообщения с нежностью в голосе.
Я высказал свое мнение, ты можешь быть с ним не согласен это вполне нормально, я например не говорил что Наталья ищет агрессию. У меня проблемы есть, но больше с наркотиками

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,717
2,149
Семья
Мать- monkey- king 886
А ну вот, это просто недопонимания из сообщений. Спасибо за вашу доброту и заботу
Артем , хочу чтоб ты услышал , простую вещь. В чужой монастырь , со своим уставом не ходят. Никакой агрессии к тебе нет и быть не может. Ты пришел лечиться ,а мы хотим чтоб ты вылечился.

Сверху