Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Ну я тоже жил в 90 е на улице. Когда микррайон дрался с микрорайоном и не дай бог ты перейдешь через дорогу и тебя там поймает чужая группировка. Но как то иерархия обошла меня стороной
Да это только малая часть того, что там было

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
431
Взаимоотношения влияют напрямую. Есть доверительные дружеские, то тогда и моя значимость по отношению к человеку для меня была ценна и я дорожил этим и относился к человеку бережно и внимательно. Если чисто деловые, внимательность была направлена на сферу в которой они были. Если просто встретились и никак больше не пересекались, то поверхностное, без погружения в жизни людей
А что для тебя означает дружба? Когда ты можешь назвать человека своим другом? И есть ли у тебя друзья сейчаc?

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
431
Я отвлекаю тебя от заданий. Ладно. Мне надо по делам сьездить. До следующей встречи. Ответь на все мои вопросы подробно, пожалуйста.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
А что для тебя означает дружба? Когда ты можешь назвать человека своим другом? И есть ли у тебя друзья сейчаc?
Дружба это во первых любовь к человеку без ожидания от него взаимности, очень тонкое чувство. Когда я ничего не жду и у нас есть связь. Дружба это доверие и понимание, принимать человека таким какой он есть, забота. Дружба это время, пройденные годы, случаи, ситуации.
Друга могу назвать со временем и все мои друзья знают меня не 5 лет, некоторые знают с юности
Друзей 3ое и я думаю это хорошо, что их немного

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Мо;жет немного приоткроешь занавес того что там было и какая была твоя там роль в иерархии?
Роль разная, все зависело от тех с кем я общался и моего возраста. В разное время я придерживался разных команд. Будем их так называть.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
431
Дружба это во первых любовь к человеку без ожидания от него взаимности, очень тонкое чувство. Когда я ничего не жду и у нас есть связь. Дружба это доверие и понимание, принимать человека таким какой он есть, забота. Дружба это время, пройденные годы, случаи, ситуации.
Друга могу назвать со временем и все мои друзья знают меня не 5 лет, некоторые знают с юности
Друзей 3ое и я думаю это хорошо, что их немного
Спасибо за откровенность. Тут есть что обсудить, но позже.

Притча о двух путниках​

Шли по пустыне два друга. В пути они поспорили, и один дал пощёчину другому. Тот промолчал и написал на песке: «Сегодня мой лучший друг ударил меня».
Они пошли дальше. У оазиса тот, кого ударили, стал тонуть в болоте. Друг спас его, вытащил из трясины. Тогда он высек на камне: «Сегодня мой лучший друг спас мне жизнь».
Спутник спросил:
— Когда я ударил тебя, ты написал на песке. А когда спас — на камне. Почему?
Друг ответил:
— Обиду нужно писать на песке, чтобы ветер мог стереть её. А благодарность — на камне, чтобы никто и никогда не смог её уничтожить.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Спасибо за откровенность.

Притча о двух путниках​

Шли по пустыне два друга. В пути они поспорили, и один дал пощёчину другому. Тот промолчал и написал на песке: «Сегодня мой лучший друг ударил меня».
Они пошли дальше. У оазиса тот, кого ударили, стал тонуть в болоте. Друг спас его, вытащил из трясины. Тогда он высек на камне: «Сегодня мой лучший друг спас мне жизнь».
Спутник спросил:
— Когда я ударил тебя, ты написал на песке. А когда спас — на камне. Почему?
Друг ответил:
— Обиду нужно писать на песке, чтобы ветер мог стереть её. А благодарность — на камне, чтобы никто и никогда не смог её уничтожить.
Хорошая притча, когда я впервые столкнулся с альфой, то так и было, только это был брат и я очень хорошо помню наш разговор в тот момент. Очень ценил его за это и наверное и пытался его потом вытянуть из этого болота уже самого

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024
Спасибо тебе за помощь!
Такими фразами ты очень мне помогаешь найти причину употребления, только чего то ты скромничаешь, скажи просто - ты тупой, это будет помощь получше, не заставляй себя сдерживаться)
Почему ты считаешь что это будет помощь получше? Ты всегда такой ранимый?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,785
12,852
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 2

5.Чистота сердца(буддийская притча)

Банкэй: Простой, великодушный, мудрый, добрый, сильный. Проказа не заразна, но противна по своему виду, это вызывает большое уважение к человеку, кто предан своему делу, не смотря на болезнь, внутри у себя принял решение не выделять этих людей и не брезговать их видом. Настоящий пример
Господин: низменный, гордливый, высокомерный. Слишком он отошел от простых людей и то, что делает наставник его сильно удивило, хотя это и было проявление мужества и понимания.

Мораль: Относись к людям великодушно, с добром и пониманием, не смотря на их пороки, людям нужно помогать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024
Сверху