Секс под мефедроном

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,717
2,149
Семья
Мать- monkey- king 886
Сложно привести пример конкретных ситуаций, но я зайду с той позиции, что я контролер и когда люди говорят со стороны экспертизы той темы в которой я являюсь специалистом, то я вмешаюсь, чтобы не допустить пустых разговоров и это не со зла, но да в этот момент я ставлю себя выше исходя из своего опыта, но не со зла. Вот как с тобой случилось. Ты пришел 3ий если я не ошибаюсь советовать в этой теме, я не удержался конечно. За что собственно и извинился.
А так я и сам себе не позволяю быть выше других и вообще у меня в окружении люди не ведут себя высокомерно
Артем, что у тебя за окружение ? Что за люди?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 2

6.Стыд и совесть(буддийская притча)

Хакуин: духовный, блаженный, уравновешанный, принимающий. Сложно мыслить как эти монахи, это что то на высоком, принять чужого ребенка и воспитывать его как своего, а потом очень обрадоваться, когда узналось, что у ребенка есть отец. Уровень, к которому стоит стремиться.
Дочь: капризная, боязливая, корыстная, ведомая но по итогу совестливая и стыдливая.
Отец: эмоциональный, нетерпеливый, поверхностный, совестливый. Действовал на эмоциях, не стараясь разбираться в ситуации

Мораль: Не вся информация, которая поступает и воспринимается может содержать истину. Нужно остановиться и разобраться, сделать паузу.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Люди из разных сфер, с работы один из руководителей общаемся хорошо, еще один парень из руководства, есть друг с улицы, очень хороший парень. Есть друг детства, так же есть друг из другого города, многое с ним прошли. Все не употребляют, кроме вот друга с улицы, но он выпивает периодически. Мы с ними в основном уж на телефоне, так я больше провожу время с Кирой и хожу на тренировки. Если задашь вопрос конкретнее я смогу ответить более развернуто

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Тут просто речь шла про друзей, я про них тебе и рассказал. Но так конечно у меня есть мои родители, мама, бабушка и мой брат. С ними со всеми очень теплые и доверительные отношения

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 2

7.Любитель природы(буддийская притча)

Даймё: зацикленный, ведомый, резкий, жестокий, поверхностный. Не видел ничего вокруг своих цветов, очень показательно можно привести пример с наркотиками, в употреблении я забывал вообще про все что происходит и ничего не замечал, ни о чем не думал, только о наркотике и об употреблении.
Сэнгай: мудрый, добрый, храбрый, внимательный. Вовремя спас самурая и решил ситуацию радикально, но очень действенно

Мораль: Анозогнозия была у нашего героя Даймё, самообман и неверное представление. Лечится путем прокладывания новой лыжни, что и сделал Сэнгай. Так вот мораль - не все, о чем мы думаем, является таковым, особенно если это какая то страсть к чему то, тогда представление искаженное.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,717
2,149
Семья
Мать- monkey- king 886
Тут просто речь шла про друзей, я про них тебе и рассказал. Но так конечно у меня есть мои родители, мама, бабушка и мой брат. С ними со всеми очень теплые и доверительные отношения
Друзья и родственники , все знают о наркомании? Как кто к этому относиться? Помощь предлагали?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 2

8.Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)

Хакуин: рассудительный, добродушный, отзывчивый, усердный, старательный, ответственный. Поступил по доброму, без задней мысли, по доброму взял вещи в с большим убеждением, что он действительно помогает сделал то, что от него требуется.
2 монаха: корыстные, низменные, алчные, гадкие, живущие одним моментом. Хотели сиюминутно получить выгоду, но получили по заслугам.

Мораль: Тут конечно речь идет о справедливости, но я бы хотел отметить как отнесся к этому Хакуин, а именно возложил на себя дело и делал это не ожидая какой то благодарности в ответ, действительно отдуши помогая. Очень показательный пример того, что в моменте выгода не всегда выгода вдолгую!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Друзья и родственники , все знают о наркомании? Как кто к этому относиться? Помощь предлагали?
Все знают. Всем я еще давно рассказал, когда еще в РЦ поехал. Конечно относятся с настороженностью, переживают, поддерживают, может кто-то не воспринимает в серьез, потому что я не создаю видимых проблем. Помощь я и не просил, возможно по мне не скажешь, что мне нужна помощь. Мама и бабушка сильно были удивлены, когда я поехал в РЦ, для них это было неожиданной новостью.
Сейчас когда уходил на изо, тоже всех ввел в курс дела. Все поддержали

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,239
1,306
Семья
Муж - Артём С
Привет, Артем! Что именно ты вложил в эту характеристику?
Лечится путем прокладывания новой лыжни, что и сделал Сэнгай
Хм, а разве он не просто жестко уничтожил объект зависимости? Разве это похоже на новую лыжню? Может, это резкий обрыв старой?
Касательно морали, опираясь на твой опыт, что самое страшное в такой одержимости? О чем самом важном забыл Даймё из-за своих цветов?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Привет, Артем! Что именно ты вложил в эту характеристику?
То, что он шел на поводу у своей страсти к цветам. Можно спроецировать на зависимость к веществам
Хм, а разве он не просто жестко уничтожил объект зависимости?
Уничтожил, но что произошло после уничтожения, он осмыслил свое отношение и поменял его, это и есть лыжня
Разве это похоже на новую лыжню?
Похоже, если судить из его рассуждений дальше
Может, это резкий обрыв старой?
Это новая. Если заместо старой ничего не встает, то появится такая же, через время
Касательно морали, опираясь на твой опыт, что самое страшное в такой одержимости?
Страшно забыть про своих близких, нанести им непоправимый ущерб
О чем самом важном забыл Даймё из-за своих цветов?
Он забыл о настоящих ценностях, точнее начал искаженно смотреть на мир. Перестал ценить жизнь окружающих, забыл о том кто он и какая его роль в этой жизни

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,239
1,306
Семья
Муж - Артём С
То, что он шел на поводу у своей страсти к цветам. Можно спроецировать на зависимость к веществам

Уничтожил, но что произошло после уничтожения, он осмыслил свое отношение и поменял его, это и есть лыжня

Похоже, если судить из его рассуждений дальше

Это новая. Если заместо старой ничего не встает, то появится такая же, через время

Страшно забыть про своих близких, нанести им непоправимый ущерб

Он забыл о настоящих ценностях, точнее начал искаженно смотреть на мир. Перестал ценить жизнь окружающих, забыл о том кто он и какая его роль в этой жизни
Хороший анализ!) теперь поняла твою мысль.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
А сейчас-то тебя что задевает?
Увидел твой вопрос. Да на самом деле основное, что меня задевает, это недоверие к процессу. Я попал в непривычную среду, где меня пытаются уколоть, задеть, уязвить, манипулируют. Вот я периодически открываюсь, делюсь, потом вот ты например ляпнешь, что "я не буду считать тебя умным" и не ты меня тут задел, а то, что чуть да разочаровываюсь, что эти люди хотят мне помочь? А точно ли это?
Но я решил, что всему свое время
Так что помогайте, сколько угодно)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024
Я попал в непривычную среду, где меня пытаются уколоть, задеть, уязвить, манипулируют.
Ну прям уколоть и уязвить прям не уверен что кто-то хочет, но ладно, тебе не запрещено так думать.
Вот я периодически открываюсь, делюсь, потом вот ты например ляпнешь, что "я не буду считать тебя умным" и не ты меня тут задел, а то, что чуть да разочаровываюсь, что эти люди хотят мне помочь?
Ты написал что не считаешь себя умным, после этого я написал что тогда я тоже не буду считать тебя умным. И чем тебе эти люди не нравятся, недостаточно вежливые? Как по твоему должны себя вести люди, которые хотят помочь?(Если что, это просто вопрос и можешь пример любой привести)
Правильное решение.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,132
823
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Так что помогайте, сколько угодно)
Привет, Артём.
Уместилась очередная обидка?
Не тяжело тащить то.?
Ладно бы,что нибудь полезное...
Kira!55
Кира, ты ему помогаешь обидки нести?
Брось. Бестолковое занятие.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
И чем тебе эти люди не нравятся, недостаточно вежливые?
Вежливость и попытка задеть разные вещи. Мне все равно, у меня отношение здесь к людям нейтральное вне зависимости от того, что они говорят
Как по твоему должны себя вести люди, которые хотят помочь?
По разному, смотря чем помочь хотят, бывает что хотят помочь, а только мешают, это тоже считаем за помощь?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Уместилась очередная обидка?
Не тяжело тащить то.?
С чего ты взял что я на кого то из вас обиделся?
Ты и вправду думаешь, что я сижу и думаю ну что же там мне Сергей пишет? Я еще 10 страниц назад написал свою позицию, если ты не прочел, то вернись, я очень последовательный в своих суждениях, хоть и не отменяет тот факт что я пока восприимчивый из-за недавнего употребления

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,461
2,905
Бросил
18.11.2024
По разному, смотря чем помочь хотят, бывает что хотят помочь, а только мешают, это тоже считаем за помощь?
Думаешь ты сейчас способен объективно оценить где помощь, а где нет?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Думаешь ты сейчас способен объективно оценить где помощь, а где нет?
Без понимания полной картины я не могу делать выводов, вы говорите метод рабочий, в текстах говорится так. Надо проверить
Но и считать это за помощь не могу, так как то, что вы делаете в народе говорят "абьюз".
Еще раз, делать выводы я не буду, помощь это или не помощь покажет результат

Сверху