Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
И еще раскрой тему , в связи с чем ты относился к сверстникам свысока
Сложно вспомнить, это было в юности, помню что когда только начал жить улицей, мне было 11 или чего то в этом роде, да я выпендривался, что теперь крутой

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Сложно вспомнить, это было в юности, помню что когда только начал жить улицей, мне было 11 или чего то в этом роде, да я выпендривался, что теперь крутой
И каие были критерии "крутости" тогда у тебя?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Ну например ты понимаешь, что делаешь что то не так и люди это не приемлют. Тут 2 варианта. Остаться уверенным в своей правоте и "сыграть", чтобы все успокоились и подумали, что ты поменялся. А можно измениться внутри и стать другим.
Все зависит от общества, какую роль я играю в нем, какие у нас взаимоотношения, отсюда и будут варианты

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Ничего, тот кто излагает, тот и обьясняет почему он так думает, если не аргументирует, то это просто его мнение
Тогда притча о дубе:
На берегу реки росли могучий дуб и тонкий тростник.
Дуб гордо смотрел на тростник и говорил:
— Посмотри на себя — гнёшься от любого ветерка. А я — твёрдый, крепкий, несгибаемый. Я не такой, как ты.
Тростник молча кланялся ветру.
Однажды налетела буря. Ветер дул с такой силой, что вырывал деревья с корнем. Дуб стоял насмерть — он не хотел гнуться. И буря сломала его пополам.
А тростник пригнулся к самой земле, стебли его легли на воду, но остались целы. Когда буря утихла, он снова выпрямился, как ни в чём не бывало.
Мораль: Негибкость кажется силой, но часто приводит к краху. Умение вовремя склониться, признать обстоятельства или свою неправоту, точку зрания другого человека — это не слабость, а способность выстоять там, где твёрдость ломается.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Все зависит от общества, какую роль я играю в нем, какие у нас взаимоотношения, отсюда и будут варианты
Конечно, мне несложно уточнить, если тебе это нужно для ответа. Пожалуйста:
1. Что все?
2. Какие роли ты обычно играешь, играл? В чем они заключались?
3. Как на это влияют взаимоотношения и какие они у тебя были?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 2

4. Ломбина "Кошелёк"

Ромка: отважный, храбрый, смелый, справедливый. Очень хороший пример того, как не отступить от своих принципов и сделать по совести
Генка: коварный, алчный, падкий. Знал я такого Генку, спивается потихоньку
Близнецы: ведомые, алчные, безинициативные, просто толпа без мнения

Мораль: Не отступай от своих принципов иначе станешь таким же. Не проходи мимо

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Я надеюсь на твои ответы на все мои вопросы выше, а не выборочно. Спасибо тебе за уделенное мне время.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Все означает текущая ситуация положения дел в том или ином обществе
Раньше больше было масок. Сейчас остались только 2, это человек с улицы, который может предотвратить конфликт не начавшись и я. Мне довольно легко быть собой и говорить о своих чувствах, порой я даже слишком прямой, но это наверное пересечение с маской уличного Артема
Разные, все зависит от общества в котором я был

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
О, это итересно. А почему они оказывали тебе поддержку?
Потому что это улица, своя иерархия и старшие оказывают поддержку младшим. Это некая структура со своими правилами и законами

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Потому что это улица, своя иерархия и старшие оказывают поддержку младшим. Это некая структура со своими правилами и законами
Ну я тоже жил в 90 е на улице. Когда микррайон дрался с микрорайоном и не дай бог ты перейдешь через дорогу и тебя там поймает чужая группировка. Но как то иерархия обошла меня стороной

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Конечно, мне несложно уточнить, если тебе это нужно для ответа. Пожалуйста:
1. Что все?
Взаимоотношения влияют напрямую. Есть доверительные дружеские, то тогда и моя значимость по отношению к человеку для меня была ценна и я дорожил этим и относился к человеку бережно и внимательно. Если чисто деловые, внимательность была направлена на сферу в которой они были. Если просто встретились и никак больше не пересекались, то поверхностное, без погружения в жизни людей

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Но получается что это криминальная структура ..... отчасти

Сверху