Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,339
664
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Ну с первым абзацем твоего сообщения более менее понятно.
А вот все что дальше-это замкнутый тобой круг. Выйти ты из него не можешь-"фантик", как правильно подметила Оксана1974, не дает.
Артём, очнись, в тебе же нет тебя!
Всё свободное пространство в твоей голове занято обидками, завышенными, ожиданиями, чсв и прочим мусором. Нет там оперативного простора для чего то нового. Каждое стороннее мнение, которое каким то образом не стыкуется с тем что уложено в твоей голове будет оспариваться, подвергаться кастрации, остракизму-чему угодно, лишь бы не нарушало твои правила.

Знаешь, где рождается обида? На что угодно.. На пустяк сущий.. На прохожего, случайно толкнувшего тебя..
Она рождается в твоей голове.. Можно посмотреть на это по другому-посмеяться, незаметить, не обратить внимания...
Но нет... мало того, что ты рождаешь обиду-ты ещё и поселяешь(прописываешь) обидку на своей жил площади..
И так раз за разом. Обидка за обидкой. И нет места в голове для трезвых мыслей.
Есть только те, которые приходится тащить, чтоб объяснять самому себе причину каждой обидки..
С этим то хоть согласен или есть особое мнение🤣
Смотри, ты можешь писать так, что согласен ли я или у меня есть особое мнение. Тем самым ты пытаешь мне дать 2 выбора и рассуждаешь с позиции авторитета, который знает меня и знает как я веду себя в обществе. Но ты знаешь меня неделю из текстов, которые я пишу здесь и делаешь такие выводы. Так вот давай не будем спешить и будем разбираться в сути проблемы. Мне довольно сложно за такой период показать какой я человек, а вы все можете делать сколько угодно делать выводов в чем у меня проблема.
Я не обижаюсь ни на одного из вас и вообще я вас незнаю, заметь я тут никому ничего не доказываю и общаюсь не смотря на давление, это ли не признак того, что у меня обиды отсутстуют. В 1000 раз скажу это заезженное, моя основная позиция такая, что в обществе куда бы я не пришел я не позволю человеку оскорблять меня и моих близких. Если в твоей жизни ты так не делаешь, то я сменил очень много различных компаний, коллективов, мест жительства и с многими людьми настроил доверительные отношения. Так вот ни один из них меня не оскорбил, а людей которые пытались мне нагадить или разговаривали со мной через оскорбления их нет и не будет, тем более когда мы совсем друг друга не знаем. А теперь давайте остановимся и больше не будем возвращаться к этому. Я всем постарался донести свою позицию не высокомерно и не являюсь таким человеком, прошу вас разобраться, возможно вы делаете ошибочные выводы

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,740
3,220
Бросил
18.11.2024

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,339
664
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Это значит - невнимательно. Я бы даже сказал - крайне невнимательно.

Такой же умный, я же написал.
Такой же как мальчик умный? Но я так не делал в школе, почему ты сравниваешь меня и мой ум? Я не считаю себя умным
В чем то я разбираюсь, но то в чем я разбираюсь вообще не умом достигалось

Небрежный и невнимательный разные слова по смыслу

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,339
664
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Такой же как мальчик умный? Но я так не делал в школе, почему ты сравниваешь меня и мой ум? Я не считаю себя умным
В чем то я разбираюсь, но то в чем я разбираюсь вообще не умом достигалось

Небрежный и невнимательный разные слова по смыслу
сравниваешь меня и мальчика*

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,339
664
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Окей, ребят, я всегда могу вернуть свою тактику общения с вами. Пожалуйста я не хочу этого делать, прошу вас общаться не с целью меня задеть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,128

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,865
709
Урок 3 Часть 1

26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Изложение: Существует масса неверных знаний о природе алкоголизма. Гордость можно засунуть себе в задницу. А вот гордыня - засунет в задницу вас самих. Алкоголизма нужно стыдиться. Безобразие деградации личности - симптомы и проявление болезни. Алкоголизм - прогрессирующая болезнь.

Вывод: Нужно понимать какие убеждения существуют и что многие из них неверные. Алкоголизм - прогрессирующая болезнь

Пример: Здесь мало что могу добавить, но к примеру пример моего брата, так как я считаю его алкоголиком. Мы много раз с ним пытались делать различные бизнесы, ввязывались в какие то авантюры и после того как он пропадал с радаров и все шло к чертям, я винил его безответственность и плевое отношение к делам. Но виной было неверное представление себя, гордыня, где он думал, что сможет быть бизнесменном. Я тут себя не оправдываю, на дистанции и я бы показал истинное лицо, как и сделал в будущем. Писал пример про бизнес с другом
Артем а ты себя не относишь к алкоголикам? Как у тебя было с алкоголем до изоляции?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,865
709
Урок 3 Часть 1

28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Изложение: Здоровье - это понимание, что алкоголь вам не нужен. Если есть тяга к алкоголю - вы уже алкоголик. У алкоголика первой стадии нарушена восприятие действительности. Дурные проявления характера членов семьи алкоголиков - вина алкоголя.

Вывод: Характер формируется из образа жизни, если образ жизни - алкоголизм, то и характер соответствующий. Здоровым людям алкоголь не нужен, это навязанные социумом привычки

Пример: Я могу спроецировать на самого себя как на наркомана, что восприятие действительно нарушается, да так, что когда я получил информацию о том, каким способом можно покупать наркотики через сеть и сделал это, то считал что я очень крут, а на самом деле я оказался в большой беде
Я бы поправил. Не как наркомана а как бывшего наркомана. И у меня вопрос про алкоголь опять. Ты бывший наркоман, Про это ты пишешь. А что с алкоголем?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,865
709
Урок 3 Часть 2

2. Зощенко "Хлорофилл"

Автор: мнительная, поверхностная, боязливая. Вроде из за страха быть замеченной родилось такое отношение, но мне сложно понять ее, я бы ответил.
Учитель ботаники: проницательный, дальновидный, рассудительный. В его словах есть смысл, но как будто в ситуации нужно было бы подразобраться.

Мораль: Мораль вроде бы такая, что не нужно ставить себя выше других. Но она это могла не сказать просто из за страха, так как в классе были например люди, кто к ней относился с силовым воздействием и быть в центре внимания, значит получить люлей.
А ты ставил себя выше других же. Можешь поделиться что это были за ситуации ?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,865
709
Ну с первым абзацем твоего сообщения более менее понятно.
А вот все что дальше-это замкнутый тобой круг. Выйти ты из него не можешь-"фантик", как правильно подметила Оксана1974, не дает.
Артём, очнись, в тебе же нет тебя!
Всё свободное пространство в твоей голове занято обидками, завышенными, ожиданиями, чсв и прочим мусором. Нет там оперативного простора для чего то нового. Каждое стороннее мнение, которое каким то образом не стыкуется с тем что уложено в твоей голове будет оспариваться, подвергаться кастрации, остракизму-чему угодно, лишь бы не нарушало твои правила.

Знаешь, где рождается обида? На что угодно.. На пустяк сущий.. На прохожего, случайно толкнувшего тебя..
Она рождается в твоей голове.. Можно посмотреть на это по другому-посмеяться, незаметить, не обратить внимания...
Но нет... мало того, что ты рождаешь обиду-ты ещё и поселяешь(прописываешь) обидку на своей жил площади..
И так раз за разом. Обидка за обидкой. И нет места в голове для трезвых мыслей.
Есть только те, которые приходится тащить, чтоб объяснять самому себе причину каждой обидки..
С этим то хоть согласен или есть особое мнение🤣
Вот хорошая притча про обиду:
Ученик спросил учителя:
- Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.
- Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, - сказал учитель, - то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
- И это всё? - недоумённо спросил ученик.

- Нет, - ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился.
Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.

Ученик пришёл к учителю и сказал:
- Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, пакет слишком тяжёлый, а во-вторых, картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но учитель ответил:

- То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки - в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз….

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Тебе не нужно участвовать в разборах произведений.
Нужно, если Кира не согласна с версией Артема, и хочет дать свой комментарий. Родствен реабилитантов участвуют абсолютно во всех заданиях.
Kira!55
Кира, как у вас дела?
Всем добрый день.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Нужно, если Кира не согласна с версией Артема, и хочет дать свой комментарий. Родствен реабилитантов участвуют абсолютно во всех заданиях.
Kira!55
Кира, как у вас дела?
Всем добрый день.
Добрый день! Не плохо, у вас как дела?) Артём на форум в часов 15.00 придет, пока работает

Сверху