Секс под мефедроном

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,969
40,363

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Хорошо, возможно я ошибся, тоже не буду считать тебя умным.
Спасибо тебе за помощь!
Такими фразами ты очень мне помогаешь найти причину употребления, только чего то ты скромничаешь, скажи просто - ты тупой, это будет помощь получше, не заставляй себя сдерживаться)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Артем а ты себя не относишь к алкоголикам? Как у тебя было с алкоголем до изоляции?
Нет, я не употребляю алкоголь очень давно, может года 4, точно не помню. Полное равнодушие, мой организм его вообще не переносит

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Вот хорошая притча про обиду:
Ученик спросил учителя:
- Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.
- Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, - сказал учитель, - то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
- И это всё? - недоумённо спросил ученик.

- Нет, - ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился.
Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.

Ученик пришёл к учителю и сказал:
- Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, пакет слишком тяжёлый, а во-вторых, картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но учитель ответил:

- То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки - в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз….
Притча хорошая. Спасибо. Я обидчивый в моменте, но за собой ничего не таскаю. Да впечатлительный и агрессивный и с этим надо работать. Вообще легко отпускаю ситуацию, если оно того не стоит.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Я обидчивый в моменте, но за собой ничего не таскаю.
Тогда прича о колосьях
Росли в одном поле два колоса. Один тянулся вверх, гордо шелестел и говорил соседям:
— Я не такой, как вы. Я выше, я красивей, я достоин лучшей доли.
Второй колос молчал и просто наливался зерном.
Пришло время жатвы. Хозяин срезал серпом высокий колос — но в нем оказались пустые шелуха. А второй колос, тяжелый от зерна, склонился до самой земли.
Хозяин взял его в руки, взвесил и сказал:
— Тот, кто кричит «я не такой», часто оказывается пустым. А настоящий колос всегда склоняет голову.
Мораль: Тот, кто действительно чего-то стоит, не нуждается в словах о своей исключительности. Гордость часто скрывает пустоту.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
А ты ставил себя выше других же. Можешь поделиться что это были за ситуации ?
Сложно привести пример конкретных ситуаций, но я зайду с той позиции, что я контролер и когда люди говорят со стороны экспертизы той темы в которой я являюсь специалистом, то я вмешаюсь, чтобы не допустить пустых разговоров и это не со зла, но да в этот момент я ставлю себя выше исходя из своего опыта, но не со зла. Вот как с тобой случилось. Ты пришел 3ий если я не ошибаюсь советовать в этой теме, я не удержался конечно. За что собственно и извинился.
А так я и сам себе не позволяю быть выше других и вообще у меня в окружении люди не ведут себя высокомерно

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Тогда прича о колосьях
Росли в одном поле два колоса. Один тянулся вверх, гордо шелестел и говорил соседям:
— Я не такой, как вы. Я выше, я красивей, я достоин лучшей доли.
Второй колос молчал и просто наливался зерном.
Пришло время жатвы. Хозяин срезал серпом высокий колос — но в нем оказались пустые шелуха. А второй колос, тяжелый от зерна, склонился до самой земли.
Хозяин взял его в руки, взвесил и сказал:
— Тот, кто кричит «я не такой», часто оказывается пустым. А настоящий колос всегда склоняет голову.
Мораль: Тот, кто действительно чего-то стоит, не нуждается в словах о своей исключительности. Гордость часто скрывает пустоту.
Хорошая притча, мне сложно понять о чем ты. Притчи классные, давай еще одну

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Сложно привести пример конкретных ситуаций, но я зайду с той позиции, что я контролер и когда люди говорят со стороны экспертизы той темы в которой я являюсь специалистом, то я вмешаюсь, чтобы не допустить пустых разговоров и это не со зла, но да в этот момент я ставлю себя выше исходя из своего опыта, но не со зла. Вот как с тобой случилось. Ты пришел 3ий если я не ошибаюсь советовать в этой теме, я не удержался конечно. За что собственно и извинился.
А так я и сам себе не позволяю быть выше других и вообще у меня в окружении люди не ведут себя высокомерно
Спасибо за ответ. На мой взгляд, но это не совсем то о чем я спрашивал тебя, так как тут рабочая ситуация, где ты начальник и там ты по своему служебному положению выше и должен выполнять качественно свою работу. ( Я сейчас опускаю момент , что настоящий руководитель должен быть, прежде всего, мотиватором и лидером а не контроллером, но это уже другая история). Быть сверху на рабте это твоя обязанность. Я просил вспомнить случаи из простой жизни. Были ли случаи, когда ты без повода унижал людей, высокомерно к ним относился, свысока?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 2

3. Ломбина "Письмо бабушке"

Автор: был поверхностный, потребительский, алчный, стал рассудительный, сожалеющий, вникающий, ценящий, опытный. Очень тронуло, как он изменил свой взгляд и как вник в суть сделанного. Думаю, что этот урок он запомнит навсегда

Мораль: Что имеем - не храним, потеряв - плачем.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Хорошая притча, мне сложно понять о чем ты. Притчи классные, давай еще одну
Без проблем. Они все про тебя. Рад помочь

Притча о плотнике и стене​

Один плотник состарился и решил уйти на покой. Перед уходом хозяин попросил его построить последний дом.
Плотник согласился, но работал спустя рукава: брал кривые доски, забивал гвозди кое-как, экономил на материале. Он думал: «Это не мой дом, какая разница?»
Когда дом был готов, хозяин протянул плотнику ключи и сказал:
— Ты много лет строил для меня. Этот дом — мой подарок тебе.
Плотник остолбенел. Ему предстояло жить в том доме, который он сам смастерил спустя рукава. Он хотел сказать: «Я ошибался, я был не прав», — но слова застряли в горле. Ему было слишком стыдно признаться.
Он взял ключи и вошёл в дом. Скрипели полы, дуло из окон, дверь не закрывалась. Но соседям и друзьям он говорил:
— Дом как дом. Ничего особенного. Всё нормально.
Он так и прожил в этом доме до конца своих дней, каждый раз спотыкаясь о кривой порог, но так ни разу и не сказал: «Я ошибся».

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
высокомерно к ним относился, свысока?
Были, в юности, когда максимализм пер, я к сверстникам относился с высока, считая, что им до меня далеко, не унижал, но мог поставить на место. Но с возрастом этих случаев стало меньше. Я очень много коллективов поменял, общество научило меня как нужно себя вести и с разных ракурсов

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
Без проблем. Они все про тебя. Рад помочь
Спасибо! Ты очень помогаешь не обьясняя деталей с искаженным восприятием меня. Так мне лучше становится понятнее, продолжай и не останавливайся)

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Были, в юности, когда максимализм пер, я к сверстникам относился с высока, считая, что им до меня далеко, не унижал, но мог поставить на место. Но с возрастом этих случаев стало меньше. Я очень много коллективов поменял, общество научило меня как нужно себя вести и с разных ракурсов
Спасибо за откровенность. Я не до конца понял твой ответ. Ты остался прежним, просто изменил поведение в обществе, чтобы "правильно" себя вести или ты поменялся внутри? Если внутри, то что ты изменил в себе или через что перешагнул внутри себя ( не знаю как правилно сформулировать тут). И еще раскрой тему , в связи с чем ты относился к сверстникам свысока. Лучше прям на примерах и образах, чтобы было прям понятно в деталях. Спасибо!

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Спасибо! Ты очень помогаешь не обьясняя деталей с искаженным восприятием меня. Так мне лучше становится понятнее, продолжай и не останавливайся)
Ну ты, как руководитель, знаешь что можно поймать рыбу и дать ее , а можно научить человека ее ловить. Я не буду ловить рыбу за тебя.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,207
5,922
А что мешает уточнить детали которые не понятны?

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Кстати, интересная тема. А что ты можешь сказать про себя как про руководтеля? Как охарактеризуешь?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
735
196
Семья
Девушка-Kira!55
чтобы "правильно" себя вести или ты поменялся внутри?
Ты взял в ковычки слово правильно, чтобы понимать о чем идет речь можешь пояснить что ты имеешь ввиду? Правильно то как я это понимаю, ты это имел ввиду?

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,383
432
Ты взял в ковычки слово правильно, чтобы понимать о чем идет речь можешь пояснить что ты имеешь ввиду? Правильно то как я это понимаю, ты это имел ввиду?
Ну например ты понимаешь, что делаешь что то не так и люди это не приемлют. Тут 2 варианта. Остаться уверенным в своей правоте и "сыграть", чтобы все успокоились и подумали, что ты поменялся. А можно измениться внутри и стать другим.

Сверху