Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 2

2. Зощенко "Хлорофилл"

Автор: мнительная, неуверенная, боязливая, высокомерная, закрытая. Высокомерная по отношению к изучению предметов и к окружающим когда поднимала руку и специально выждала нужный момент, когда все не ответили, закрытая, потому что не делится со всеми информацией
Учитель ботаники: проницательный, дальновидный, рассудительный. Очень тонко подметил ситуацию

Мораль: Не нужно ставить себя выше других

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
175
119
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Урок 3 Часть 2

2. Зощенко "Хлорофилл"

Автор: мнительная, неуверенная, боязливая, высокомерная, закрытая. Высокомерная по отношению к изучению предметов и к окружающим когда поднимала руку и специально выждала нужный момент, когда все не ответили, закрытая, потому что не делится со всеми информацией
Учитель ботаники: проницательный, дальновидный, рассудительный. Очень тонко подметил ситуацию

Я не понимаю почему он высокомерный?
По моему он на оборот плохо учился, и боялся свое мнение сказать , чтоб ребята не думали , что он выскочка , + учился плохо одна 5 среди его 2 и 3 не решает по его мнению , по-моему он на оборот занижает себя

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 3 Часть 2

2. Зощенко "Хлорофилл"

Автор: мнительный, неуверенный, боязливый, высокомерный, закрытый. Высокомерный по отношению к изучению предметов и к окружающим когда поднимал руку и специально выждал нужный момент, когда все не ответили, закрытый, потому что не делится со всеми информацией

теперь мальчик

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Вот финальная версия

Урок 3 Часть 2

2. Зощенко "Хлорофилл"

Автор: мнительный, высокомерный, закрытый. Высокомерный по отношению к изучению предметов и к окружающим когда поднимал руку и специально выждал нужный момент, когда все не ответили, закрытый, потому что не делится со всеми информацией

теперь мальчик

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,438
2,893
Бросил
18.11.2024
По моему он на оборот плохо учился, и боялся свое мнение сказать , чтоб ребята не думали , что он выскочка , + учился плохо одна 5 среди его 2 и 3 не решает по его мнению , по-моему он на оборот занижает себя
Тебе не нужно участвовать в разборах произведений.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
660
191
Семья
Девушка-Kira!55
Не все так просто, он специально ждал того момента, чтобы никто не ответил и знал что больше никто не знает, поэтому "небрежно поднял руку". А так же было понятно из фразы, что он учит историю только по той книге, которая ему нравится. Ничего комичного что у него одни 2ки и 3ки

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,124
819
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Конечно, я же только 6ого числа употреблял, психика воспринимает все в штыки и будет воспринимать еще долго. Но еще принимаю тот факт, что я неверно понял стиль общения здесь и заведомо выбрал ошибочную тактику общения
Это не отменяет того, что человек не умеет выбирать слова и общается через оскорбления меня и моего близкого человека и я при возможности донес бы до него нужную информацию в том виде, чтобы он этого больше не делал. Из за отсутствия возможности на это повлиять, я принимаю те условия в которых нахожусь и буду стараться идти по программе

Ну с первым абзацем твоего сообщения более менее понятно.
А вот все что дальше-это замкнутый тобой круг. Выйти ты из него не можешь-"фантик", как правильно подметила Оксана1974, не дает.
Артём, очнись, в тебе же нет тебя!
Всё свободное пространство в твоей голове занято обидками, завышенными, ожиданиями, чсв и прочим мусором. Нет там оперативного простора для чего то нового. Каждое стороннее мнение, которое каким то образом не стыкуется с тем что уложено в твоей голове будет оспариваться, подвергаться кастрации, остракизму-чему угодно, лишь бы не нарушало твои правила.

Знаешь, где рождается обида? На что угодно.. На пустяк сущий.. На прохожего, случайно толкнувшего тебя..
Она рождается в твоей голове.. Можно посмотреть на это по другому-посмеяться, незаметить, не обратить внимания...
Но нет... мало того, что ты рождаешь обиду-ты ещё и поселяешь(прописываешь) обидку на своей жил площади..
И так раз за разом. Обидка за обидкой. И нет места в голове для трезвых мыслей.
Есть только те, которые приходится тащить, чтоб объяснять самому себе причину каждой обидки..
С этим то хоть согласен или есть особое мнение🤣

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
175
119
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
А ты не торопись понимать) статьи лучше читай
меня вчера Александра попросила, чтоб я участвовала с Артемом в его работе, тоже читала рассказы и литературу и комментировала, но я правда не уточняла как правильно это делать)

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
175
119
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Не все так просто, он специально ждал того момента, чтобы никто не ответил и знал что больше никто не знает, поэтому "небрежно поднял руку". А так же было понятно из фразы, что он учит историю только по той книге, которая ему нравится. Ничего комичного что у него одни 2ки и 3ки
Перечитай текст еще раз , он специально не стал говорить первый правильный ответ, потому что не хочет быть выскочкой. А небрежно поднял руку - это он Аля стеснялся ее

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
175
119
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Перечитай текст еще раз , он специально не стал говорить первый правильный ответ, потому что не хочет быть выскочкой. А небрежно поднял руку - это он Аля стеснялся ее
Ладно я так уж , больше не комментирую 😁

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,438
2,893
Бросил
18.11.2024
Кира, всё правильно - мальчик высокомерный. Я же говорю,оставь пока рассказы и читай статьи.

Сверху