- 15 Янв 2022
- 51,955
- 40,341
И все же это ещё и мальчикмнительная
И все же это ещё и мальчикмнительная
Дошел до мысли?Притормози, не спеши, перечитай заново рассказ чуть внимательнее. Ну и переделай.
Оставим девочку?И все же это ещё и мальчик
Я не понимаю почему он высокомерный?Урок 3 Часть 2
2. Зощенко "Хлорофилл"
Автор: мнительная, неуверенная, боязливая, высокомерная, закрытая. Высокомерная по отношению к изучению предметов и к окружающим когда поднимала руку и специально выждала нужный момент, когда все не ответили, закрытая, потому что не делится со всеми информацией
Учитель ботаники: проницательный, дальновидный, рассудительный. Очень тонко подметил ситуацию
Мораль: Не нужно ставить себя выше других
Тебе не нужно участвовать в разборах произведений.Я не понимаю почему он высокомерный?
По моему он на оборот плохо учился, и боялся свое мнение сказать , чтоб ребята не думали , что он выскочка , + учился плохо одна 5 среди его 2 и 3 не решает по его мнению , по-моему он на оборот занижает себя
Я пока просто не понимаю ,как принимать участиеТебе не нужно участвовать в разборах произведений.
Не все так просто, он специально ждал того момента, чтобы никто не ответил и знал что больше никто не знает, поэтому "небрежно поднял руку". А так же было понятно из фразы, что он учит историю только по той книге, которая ему нравится. Ничего комичного что у него одни 2ки и 3киЯ не понимаю почему он высокомерный?
По моему он на оборот плохо учился, и боялся свое мнение сказать , чтоб ребята не думали , что он выскочка , + учился плохо одна 5 среди его 2 и 3 не решает по его мнению , по-моему он на оборот занижает себя
А ты не торопись понимать) статьи лучше читайЯ пока просто не понимаю ,как принимать участие
Конечно, я же только 6ого числа употреблял, психика воспринимает все в штыки и будет воспринимать еще долго. Но еще принимаю тот факт, что я неверно понял стиль общения здесь и заведомо выбрал ошибочную тактику общения
Это не отменяет того, что человек не умеет выбирать слова и общается через оскорбления меня и моего близкого человека и я при возможности донес бы до него нужную информацию в том виде, чтобы он этого больше не делал. Из за отсутствия возможности на это повлиять, я принимаю те условия в которых нахожусь и буду стараться идти по программе
Есть контакт?Притормози, не спеши, перечитай заново рассказ чуть внимательнее. Ну и переделай.
ДаЕсть контакт?
меня вчера Александра попросила, чтоб я участвовала с Артемом в его работе, тоже читала рассказы и литературу и комментировала, но я правда не уточняла как правильно это делать)А ты не торопись понимать) статьи лучше читай
Ты как этот мальчик - умный, высокомерный, небрежно перечитал, сделал с третьего раза.Есть контакт?
Перечитай текст еще раз , он специально не стал говорить первый правильный ответ, потому что не хочет быть выскочкой. А небрежно поднял руку - это он Аля стеснялся ееНе все так просто, он специально ждал того момента, чтобы никто не ответил и знал что больше никто не знает, поэтому "небрежно поднял руку". А так же было понятно из фразы, что он учит историю только по той книге, которая ему нравится. Ничего комичного что у него одни 2ки и 3ки
Ладно я так уж , больше не комментируюПеречитай текст еще раз , он специально не стал говорить первый правильный ответ, потому что не хочет быть выскочкой. А небрежно поднял руку - это он Аля стеснялся ее
Кира, всё правильно - мальчик высокомерный. Я же говорю,оставь пока рассказы и читай статьи.Перечитай текст еще раз , он специально не стал говорить первый правильный ответ, потому что не хочет быть выскочкой. А небрежно поднял руку - это он Аля стеснялся ее
Поздно, я уже ответил) ты на каком разделе в статьях сейчас?Ладно я так уж , больше не комментирую