Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо
Режим соблюдаем, Артем без будильника встает в 8.00, потом душ , завтрак , созвоны по работе, эти дни он почти не спал, думаю сегодня нормально уснем))
В вопросе присутствует обвинение в том что у меня степень присутствует, если ответить односложно - "да" или "нет" . Заранее пытаешься собеседника обвинить в том что параноя есть
Ответ: не уверен что понимаю о чем идет речь, раскрой конкретно, какое мое высказывание привело тебя к такой мысли, раскрой как ты пришла к такому выводу
Хорошо
Режим соблюдаем, Артем без будильника встает в 8.00, потом душ , завтрак , созвоны по работе, эти дни он почти не спал, думаю сегодня нормально уснем))
Хорошо
В вопросе присутствует обвинение в том что у меня степень присутствует, если ответить односложно - "да" или "нет" . Заранее пытаешься собеседника обвинить в том что параноя есть
Ответ: не уверен что понимаю о чем идет речь, раскрой конкретно, какое мое высказывание привело тебя к такой мысли, раскрой как ты пришла к такому выводу
Ребята смотрят по четвергам терапевтические фильмы, в пятницу пишут рецензии.
Тема: https://forum-nonarko.ru/threads/kinopokaz-s-recenziej-chetverg.5166/
Там же писать рецензию.
Но если смотришь не в четверг и другой фильм, а на изоляции можно смотреть чаще, то пиши здесь, только отметь @
Ребята смотрят по четвергам терапевтические фильмы, в пятницу пишут рецензии.
Тема: https://forum-nonarko.ru/threads/kinopokaz-s-recenziej-chetverg.5166/
Там же писать рецензию.
Но если смотришь не в четверг и другой фильм, а на изоляции можно смотреть чаще, то пиши здесь, только отметь @
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.