Спасибо)Дальше будет проще на форуме, но тяжелее дома. Держитесь!
Все получится! Терпения!Спасибо)
Привет! Тяжелый день был, Артём не спал всю ночь, был очень расстроен , я тоже не спала. Утром ушла на работу, сейчас он работает, на форум не заходить не хочет. Завтра зайдет , какой настрой у него будет одному только богу известноKira!55 привет! что у вас происходит? напиши плиз
Видимо действительно тебя любит больше наркоты и реально хочет пролечится! Посмотрим! Сама все так же решительно настроена? Слабину не дашь? А то у нас то на него рычагов нет ни каких, все твоими руками!!!Добрый вечер! Еще нет, от форума не отказывается.
Повторюсь, его лечение в твоих руках, заставить лечится его, можешь только ты!. Завтра зайдет , какой настрой у него будет одному только богу известно
Вот только он считает , что он только ради меня лечится!!! И будет на этом форуме только ради меня)) а меня такой подход не устраивает, хотелось бы, чтоб он еще хотел и для СЕБЯ в первую очередь победить свою зависимость MarkoFlow 🫶Видимо действительно тебя любит больше наркоты и реально хочет пролечится! Посмотрим! Сама все так же решительно настроена? Слабину не дашь? А то у нас то на него рычагов нет ни каких, все твоими руками!!!
Стараюсь!)Повторюсь, его лечение в твоих руках, заставить лечится его, можешь только ты!
Это он тебе когда такое сказал? Вроде он писал что перепробовал разные способы и рад что нашелся форум.Вот только он считает , что он только ради меня лечится!!! И будет на этом форуме только ради меня)) а меня такой подход не устраивает, хотелось бы, чтоб он еще хотел и для СЕБЯ в первую очередь победить свою зависимость MarkoFlow 🫶
Пусть приходит, ждем. Нечего губы дуть, взрослый дядька. Разводняк в голове голимый. Лишь бы не лечиться, проще обесценить.Вот только он считает , что он только ради меня лечится!!! И будет на этом форуме только ради меня)) а меня такой подход не устраивает, хотелось бы, чтоб он еще хотел и для СЕБЯ в первую очередь победить свою зависимость MarkoFlow 🫶
Вот после вчерашнего)Это он тебе когда такое сказал? Вроде он писал что перепробовал разные способы и рад что нашелся форум.
Завтра придет!)Пусть приходит, ждем. Нечего губы дуть, взрослый дядька. Разводняк в голове голимый. Лишь бы не лечиться, проще обесценить.
Артём, шуруй сюда, давай разбирать самообман.
Так он и будет так считать)))! Он ведь в реальности тут из за тебя! И ведь любит! Хотя это может быть хим реакция от наркоты, чувство одиночества и прочая хрень! Интереснее всего другое, то что он до знакомства с тобой выход искал, но успокоился, когда тебя встретил! Парень то умный, характерный, а в АН все на Бога перекладывают даме смирению призывают, не удивительно что не зашла программа! Хотя некоторые постулаты и с местной программой пересекаются! Например признать что болен. В общем вылечить хочешь-бери палку и пряник в руки, сюрпризов много ещё будет)))! ДержисьСтараюсь!)
Да, не пускай лучше на холодную голову))Опять торги
Ну логично. Изначально он хотел лечиться для себя, потому что понятия не имел о том с чем ему придётся столкнуться. Начало процесса ему не понравилось и захотелось всё бросить, (паттерн такой - убежать от дискомфорта). А бросить нельзя, потому что Кира уйдёт. Таким образом он объясняет сам себе необходимость остаться. Тем более деньги заплатил. Но это временно и вообще не стоит этим заморачиваться в начале. Нужно всего лишь отвечать на вопросы, даже если задающий эти вопросы не вызывает симпатии, не барагозить и задания выполнять. Всё просто, только наркоману кажется что к нему должны относиться с уважением, без условий. Но, уважать будем по результатам изоляции.Вот после вчерашнего)
ну слава Богу, а то мы уже переживать за вас начали!Привет! Тяжелый день был, Артём не спал всю ночь, был очень расстроен , я тоже не спала. Утром ушла на работу, сейчас он работает, на форум не заходить не хочет. Завтра зайдет , какой настрой у него будет одному только богу известно