Секс под мефедроном

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
146
86
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
146
86
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Kira!55 привет! что у вас происходит? напиши плиз
Привет! Тяжелый день был, Артём не спал всю ночь, был очень расстроен , я тоже не спала. Утром ушла на работу, сейчас он работает, на форум не заходить не хочет. Завтра зайдет , какой настрой у него будет одному только богу известно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,087
5,831
Добрый вечер! Еще нет, от форума не отказывается.
Видимо действительно тебя любит больше наркоты и реально хочет пролечится! Посмотрим! Сама все так же решительно настроена? Слабину не дашь? А то у нас то на него рычагов нет ни каких, все твоими руками!!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,087
5,831

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
146
86
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Видимо действительно тебя любит больше наркоты и реально хочет пролечится! Посмотрим! Сама все так же решительно настроена? Слабину не дашь? А то у нас то на него рычагов нет ни каких, все твоими руками!!!
Вот только он считает , что он только ради меня лечится!!! И будет на этом форуме только ради меня)) а меня такой подход не устраивает, хотелось бы, чтоб он еще хотел и для СЕБЯ в первую очередь победить свою зависимость MarkoFlow 🫶🏻

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,398
2,866
Бросил
18.11.2024
Вот только он считает , что он только ради меня лечится!!! И будет на этом форуме только ради меня)) а меня такой подход не устраивает, хотелось бы, чтоб он еще хотел и для СЕБЯ в первую очередь победить свою зависимость MarkoFlow 🫶🏻
Это он тебе когда такое сказал? Вроде он писал что перепробовал разные способы и рад что нашелся форум.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,853
40,229
Пусть приходит, ждем. Нечего губы дуть, взрослый дядька. Разводняк в голове голимый. Лишь бы не лечиться, проще обесценить.
Артём, шуруй сюда, давай разбирать самообман.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
146
86
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Пусть приходит, ждем. Нечего губы дуть, взрослый дядька. Разводняк в голове голимый. Лишь бы не лечиться, проще обесценить.
Артём, шуруй сюда, давай разбирать самообман.
Завтра придет!)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,087
5,831
Так он и будет так считать)))! Он ведь в реальности тут из за тебя! И ведь любит! Хотя это может быть хим реакция от наркоты, чувство одиночества и прочая хрень! Интереснее всего другое, то что он до знакомства с тобой выход искал, но успокоился, когда тебя встретил! Парень то умный, характерный, а в АН все на Бога перекладывают даме смирению призывают, не удивительно что не зашла программа! Хотя некоторые постулаты и с местной программой пересекаются! Например признать что болен. В общем вылечить хочешь-бери палку и пряник в руки, сюрпризов много ещё будет)))! Держись

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,398
2,866
Бросил
18.11.2024
Вот после вчерашнего)
Ну логично. Изначально он хотел лечиться для себя, потому что понятия не имел о том с чем ему придётся столкнуться. Начало процесса ему не понравилось и захотелось всё бросить, (паттерн такой - убежать от дискомфорта). А бросить нельзя, потому что Кира уйдёт. Таким образом он объясняет сам себе необходимость остаться. Тем более деньги заплатил. Но это временно и вообще не стоит этим заморачиваться в начале. Нужно всего лишь отвечать на вопросы, даже если задающий эти вопросы не вызывает симпатии, не барагозить и задания выполнять. Всё просто, только наркоману кажется что к нему должны относиться с уважением, без условий. Но, уважать будем по результатам изоляции.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,306
1,043
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Привет! Тяжелый день был, Артём не спал всю ночь, был очень расстроен , я тоже не спала. Утром ушла на работу, сейчас он работает, на форум не заходить не хочет. Завтра зайдет , какой настрой у него будет одному только богу известно
ну слава Богу, а то мы уже переживать за вас начали!

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
536
380
Семья
Муж - Рокки
MarkoFlow настройся на глубокую проработку себя. Этот процесс сложный и болезненный для всех. Не ты первый, не ты последний. Все проходили через то, что сейчас проходишь ты и будешь проходить. Плохо к тебе никто не относится, даже если так кажется пока. Все находящиеся люди здесь хотят вам помочь. Их работа просто быть тебе достоверными зеркалами, чтобы ты смог реально увидеть себя и ситуацию как есть, без самообмана(псих. защит). Вылечишься тогда, когда весь самообман будет разрушен. Процесс не приятный, но поверь, оно того стоит.
Проходя программу форума люди меняются на глазах. Эти трансформации удивительны.
Просто отвечай на все вопросы прямо и честно. Делай что говорят, анализируй то, что тебе подсвечивают. Если тебе говорят, что ты мыслишь криво, постарайся понять почему. И даже если тебе пока видится что это не так, постарайся принимать. Вскоре ты просветлеешь и взглянешь на все совершенно иначе. Удачи. Сил. И конечно терпения.

Сверху