Спасибо)Дальше будет проще на форуме, но тяжелее дома. Держитесь!
Все получится! Терпения!Спасибо)
Привет! Тяжелый день был, Артём не спал всю ночь, был очень расстроен , я тоже не спала. Утром ушла на работу, сейчас он работает, на форум не заходить не хочет. Завтра зайдет , какой настрой у него будет одному только богу известноKira!55 привет! что у вас происходит? напиши плиз
Видимо действительно тебя любит больше наркоты и реально хочет пролечится! Посмотрим! Сама все так же решительно настроена? Слабину не дашь? А то у нас то на него рычагов нет ни каких, все твоими руками!!!Добрый вечер! Еще нет, от форума не отказывается.
Повторюсь, его лечение в твоих руках, заставить лечится его, можешь только ты!. Завтра зайдет , какой настрой у него будет одному только богу известно
Вот только он считает , что он только ради меня лечится!!! И будет на этом форуме только ради меня)) а меня такой подход не устраивает, хотелось бы, чтоб он еще хотел и для СЕБЯ в первую очередь победить свою зависимость MarkoFlow 🫶Видимо действительно тебя любит больше наркоты и реально хочет пролечится! Посмотрим! Сама все так же решительно настроена? Слабину не дашь? А то у нас то на него рычагов нет ни каких, все твоими руками!!!
Стараюсь!)Повторюсь, его лечение в твоих руках, заставить лечится его, можешь только ты!
Это он тебе когда такое сказал? Вроде он писал что перепробовал разные способы и рад что нашелся форум.Вот только он считает , что он только ради меня лечится!!! И будет на этом форуме только ради меня)) а меня такой подход не устраивает, хотелось бы, чтоб он еще хотел и для СЕБЯ в первую очередь победить свою зависимость MarkoFlow 🫶
Пусть приходит, ждем. Нечего губы дуть, взрослый дядька. Разводняк в голове голимый. Лишь бы не лечиться, проще обесценить.Вот только он считает , что он только ради меня лечится!!! И будет на этом форуме только ради меня)) а меня такой подход не устраивает, хотелось бы, чтоб он еще хотел и для СЕБЯ в первую очередь победить свою зависимость MarkoFlow 🫶
Вот после вчерашнего)Это он тебе когда такое сказал? Вроде он писал что перепробовал разные способы и рад что нашелся форум.
Завтра придет!)Пусть приходит, ждем. Нечего губы дуть, взрослый дядька. Разводняк в голове голимый. Лишь бы не лечиться, проще обесценить.
Артём, шуруй сюда, давай разбирать самообман.
Так он и будет так считать)))! Он ведь в реальности тут из за тебя! И ведь любит! Хотя это может быть хим реакция от наркоты, чувство одиночества и прочая хрень! Интереснее всего другое, то что он до знакомства с тобой выход искал, но успокоился, когда тебя встретил! Парень то умный, характерный, а в АН все на Бога перекладывают даме смирению призывают, не удивительно что не зашла программа! Хотя некоторые постулаты и с местной программой пересекаются! Например признать что болен. В общем вылечить хочешь-бери палку и пряник в руки, сюрпризов много ещё будет)))! ДержисьСтараюсь!)
Да, не пускай лучше на холодную голову))Опять торги
Ну логично. Изначально он хотел лечиться для себя, потому что понятия не имел о том с чем ему придётся столкнуться. Начало процесса ему не понравилось и захотелось всё бросить, (паттерн такой - убежать от дискомфорта). А бросить нельзя, потому что Кира уйдёт. Таким образом он объясняет сам себе необходимость остаться. Тем более деньги заплатил. Но это временно и вообще не стоит этим заморачиваться в начале. Нужно всего лишь отвечать на вопросы, даже если задающий эти вопросы не вызывает симпатии, не барагозить и задания выполнять. Всё просто, только наркоману кажется что к нему должны относиться с уважением, без условий. Но, уважать будем по результатам изоляции.Вот после вчерашнего)
ну слава Богу, а то мы уже переживать за вас начали!Привет! Тяжелый день был, Артём не спал всю ночь, был очень расстроен , я тоже не спала. Утром ушла на работу, сейчас он работает, на форум не заходить не хочет. Завтра зайдет , какой настрой у него будет одному только богу известно
Сергей, спасибо за письмо. У меня нет деструктивных эмоций к Артему. Ну по крайней мере я их не ощущаю. По факту я считаю его предателем и недостойным той девушки с которой он сейчас находиться. Несмотря на то что она и хочет как то ему помочь.Алексей, добрый день.
С самого начала вашего с Артёмом общения между вами пробежала "черная кошка"
Согласен. Бывает.
Люди как то строят коммуникации, а не разрушают их.
Артёму я в самом начале попытался это показать, когда вы обменивались по пунктам 1. 2. 3... И вроде бы он не против.
Но деструктивизм и сейчас чувствуется.
Как ты считаешь? Со своей стороны. Если я в чем то неправ-готов к любой критике.
Может хватит уже его тут уговаривать всем форумом лечиться? Детский сад какой то развелиMarkoFlow настройся на глубокую проработку себя. Этот процесс сложный и болезненный для всех. Не ты первый, не ты последний. Все проходили через то, что сейчас проходишь ты и будешь проходить. Плохо к тебе никто не относится, даже если так кажется пока. Все находящиеся люди здесь хотят вам помочь. Их работа просто быть тебе достоверными зеркалами, чтобы ты смог реально увидеть себя и ситуацию как есть, без самообмана(псих. защит). Вылечишься тогда, когда весь самообман будет разрушен. Процесс не приятный, но поверь, оно того стоит.
Проходя программу форума люди меняются на глазах. Эти трансформации удивительны.
Просто отвечай на все вопросы прямо и честно. Делай что говорят, анализируй то, что тебе подсвечивают. Если тебе говорят, что ты мыслишь криво, постарайся понять почему. И даже если тебе пока видится что это не так, постарайся принимать. Вскоре ты просветлеешь и взглянешь на все совершенно иначе. Удачи. Сил. И конечно терпения.