Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
А теперь, смотри...
Представь, что ты видишь себя ребёнком, сидящем в детской песочнице, решающим с "пацанами" вопросы. Только не своими глазами, а так как это видят другие-Оксана, например, Саша, Никита...
Что главное для тебя, что ты так рьяно защищаешь. И что видят окружающие?
Какие вопросы? Почему ребенком?
Мы сейчас не в песочнице же сидим, мне нужно представить что я ребенок а тут все взрослые? Тогда и вопросы у меня будут другие или вообще буду отсутствовать. Обьясни лучше что конкретно смоделировать

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,262
1,163
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
это самая живая ветка за время моего нахождения на форуме) благодарю участников, с вами не соскучишься! :LOL:
У новеньких всегда все живо, потом мозги встают на место и становится скучно😂

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,296
1,026
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Ден, благодарности много, по существу есть, что добавить ?
Уже добавил выше, то хотел, а Артему хотелось бы сказать, что существует такая штука как смирение.
В данном контексте слово смирение означает понимание, что я пришел за помощью и на меня пролили много милости и показали над чем нужно работать.
Видно, что Артем - парень не глупый и сможет (остыв) все это переварить и сделать правильные выводы.
Все что происходит в моей жизни, происходит из-за меня, для меня и ради меня (и моего развития).
Если применять эту формулу, то обиды быстро уйдут и эго остынет.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Уже добавил выше, то хотел, а Артему хотелось бы сказать, что существует такая штука как смирение.
В данном контексте слово смирение означает понимание, что я пришел за помощью и на меня пролили много милости и показали над чем нужно работать.
Видно, что Артем - парень не глупый и сможет (остыв) все это переварить и сделать правильные выводы.
Все что происходит в моей жизни, происходит из-за меня, для меня и ради меня (и моего развития).
Если применять эту формулу, то обиды быстро уйдут и эго остынет.
Да, во многом я согласен. Спасибо и я здесь чтобы осмыслять свои действия, но оскорбления в свой адрес буду пресекать, тут как бы никакие примеры с макаками не помогут

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,296
1,026
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
918
207
Здоровые отношения - это вообще скучно 🌞🙌🏻А Костя, так всех провоцирует, потом увидите…, вежливый и воспитанный торчок- что- то новенькое))…, но слишком много ропота и ЭГО будут мешать выздоровлению, все есть учителя и только благодарность помогает, а внешне- конечно, семью надо защищать…

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,296
1,026
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Здоровые отношения - это вообще скучно 🌞🙌🏻А Костя, так всех провоцирует, потом увидите…, вежливый и воспитанный торчок- что- то новенькое))…, но слишком много ропота и ЭГО будут мешать выздоровлению, все есть учителя и только благодарность помогает, а внешне- конечно, семью надо защищать…
ну уж нет)) пускай лучше будет "скучно", но отношения будут здоровыми.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Это очень хорошо, что у тебя нет с этим проблем. Мне кажется что я ответил на твой вопрос. Но если ты хочешь подискутировать то без проблем. Чтобы более точно ответить на твои вопросы, мне нужно понять всю глубину содержания. Для некоторых это каких некоторых это кого конкретно? Кто такие некоторые? Что для тебя оскорбление? Кто такой пацан для тебя? Кто такая баба?
Так давай вернёмся назад, ты не много не понимаешь.
_Nikita_ написал(а):
@MarkoFlow
Ну баба - это жестко. Ну хоть тебя пацаном не назвал. А то это уже было бы перебор 🤣
Про пса, там на личность не переходил Костя, он сравнивал твои поступки с поступками собаки.
Про мудил.у. Это ты уже на свой счёт воспринял.Хотя Костя скорее всего имел ввиду, что он общается с человек так, как он заслуживает ( Кстати не замечаешь сходство?)
Я учту что есть такое мнение

Какое мнение, что именно учтёшь? Вот мой вопрос

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Кстати на этот вопрос ответишь? А то я не увидел ответа
В жизни маски есть, хотя если подумать какой я в жизни, такой я и на работе. Правда вот тот Артем который на улице и на форуме сейчас мне не свойственно, я его вытаскиваю чтобы защищаться, очень трудозатратно находиться в боевом положении постоянно, но человек такое существо может ко всему привыкнуть

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,296
1,026
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Да, во многом я согласен. Спасибо и я здесь чтобы осмыслять свои действия, но оскорбления в свой адрес буду пресекать, тут как бы никакие примеры с макаками не помогут
ты всегда из себя выходил быстро и агрессивным был и до наркотиков?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,095
792
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Какие вопросы? Почему ребенком?
Мы сейчас не в песочнице же сидим, мне нужно представить что я ребенок а тут все взрослые? Тогда и вопросы у меня будут другие или вообще буду отсутствовать. Обьясни лучше что конкретно смоделировать
Ну вот прямо сорвали с языка:
Артем, всё бы хорошо, защищать свою семью -это правильно, но быть торчком ниже плинтуса…
Ты сейчас защищаешь свой привычный уклад жизни, находясь в песочнице,сам решаешь по каким правилам здесь все будет крутиться. Почему?
Потому, что ты считаешь себя особенным наркоманом. С "накопленной трезвостью",
со "здоровыми убеждениями"....
А если спросить у любого здесь из присутствующих, то ответ простой-торчек
обыкновенный.
Это ты себе можешь объяснить, так, как ты сможешь себя обмануть.
Только остальных не сможешь.. Потому, что таких как ты здесь были десятки, если не сотни.. И каждый, примерно, утверждал то же, что и ты.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Так давай вернёмся назад, ты не много не понимаешь.

Какое мнение, что именно учтёшь? Вот мой вопрос
Я же тебе вопросы написал не для того, чтобы ты на них не отвечал. Если ты хочешь конкретного ответа изложи свои мысли верно и доведи суть вопроса через ответы на вопросы. А если не хочешь, то отвечу проще есть вот этот текст -

Ну баба - это жестко. Ну хоть тебя пацаном не назвал. А то это уже было бы перебор 🤣
Про пса, там на личность не переходил Костя, он сравнивал твои поступки с поступками собаки.
Про мудил.у. Это ты уже на свой счёт воспринял.Хотя Костя скорее всего имел ввиду, что он общается с человек так, как он заслуживает ( Кстати не замечаешь сходство?)

Это твое мнение и я его учту.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,296
1,026
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
В жизни маски есть, хотя если подумать какой я в жизни, такой я и на работе. Правда вот тот Артем который на улице и на форуме сейчас мне не свойственно, я его вытаскиваю чтобы защищаться, очень трудозатратно находиться в боевом положении постоянно, но человек такое существо может ко всему привыкнуть
вот в этом то и дело, Артем, что тебе НЕ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬСЯ! Здесь нет врагов! Только благожелатели, просто это благожелательность подается под разным соусом!

Сверху