Учту, что есть такое мнение
У меня нет проблем со зрением. Какое именно мнение. Что именно учтёшь можно по пунктам.
Например: для некоторых баба - это не оскорбление; для кого-то пацан - это оскорбление. Я вот это прошу тебе написать. Мне интересно, что именно ты учтешь из моего мнения.
Нет такого, что можно было бы что то натворить, нагадить и все, забыли. У каждого поступка есть свои последствия, то что я так его назвал и поливал его грязью это и есть последствия. Если ты хочешь сместить фокус на меня, смещай, давай поговорим о зависимости о тяге.
Так все отчасти фокус на тебе и держат, если ты до сих пор не понимаешь. А о зависимости и тяге тебе еще рано думать. Надо сначала поковыряться в себе.
И вообще если ты думаешь что я тут сижу рыдаю, ты ошибаешься, мне все равно того человека, просто я обозначил свои границы, как со мной можно, а как нельзя
Не много забегу вперед, но это ты не границы отстаиваешь.
А защищаешься, потому что не хочешь смотреть внутрь себя и видеть всё то дерьмо, которое там находится.Но как говорится не всё сразу.
Так как ты будешь реагировать?
Ну давай по полочкам.
Во-первых не один нормальный человек не оскорбит не меня, не моих родителей.
Во-вторых если всё таки кто-то оскорбит, то могу сделать вывод вытекающий из первого, что это не нормальный человек, у него есть явные проблемы.
А меня не волнует мнение низшего слоя общества. Зачем мне доказывать дураку, что-то.
Если самооценка стабильная и нормальная, то на неё не повлияет мнения дурака.
Все кто не находят слов и переходят границы, оскорбляют, считаю довольно слабыми людьми, так как слова найдутся и колкие и пронзающие но не оскорбляющие. Это низший уровень.
Ну так если до тебя все те, кто оскорбляют - это низший уровень. Так почему ты им чего-то пытаешься доказать, тем более спускаясь на их уровень?