Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
У меня нет проблем с причинно-следственной связью. Давай разбираться. Вот это сообщение:
Считаешь ли ты что человек, который пытается обьяснить на обезьяньем языке обезьяне что-то, что он является из-за этого обезьяной?
То есть Люди - это те кто ведут разговор никого не оскорбляя
Это твои слова.
Ты оскорбляешь Костю.
Теперь складываем 2+2. И получаем, что ты себя считаешь обезьяной.
Очень примитивные доводы, я тебе задал вопрос выше, после ответа можем обсудить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,674
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Столько шутников сегодня, я просто ухахатываюсь

Вы тут определитесь, что надо, когда надо и чего мне делать, пока я лишь участвую в этой дискуссии и отвечаю на ваши вопросы
Работать над собой надо тебе. Значит и разбираешься ты. А мы подсказываем в том ли ты идёшь направлении.
Ну без юмора в нашем деле можно свихнуться. Поэтому иногда да, почему бы и нет?)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Работать над собой надо тебе. Значит и разбираешься ты. А мы подсказываем в том ли ты идёшь направлении.
Ну без юмора в нашем деле можно свихнуться. Поэтому иногда да, почему бы и нет?)
Ну мы как нибудь обязательно пошутим)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Я тут как раз за этим, очень хотелось бы чтобы меня направляли и подсказывали, а не вызывали агрессию. Но если так надо, то я в целом не против и такого формата, если это мне поможет, можем хоть неделю здесь дискутировать и обливать грязью друг друга

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,674
Семья
Бросил
23.01.23
Я тут как раз за этим, очень хотелось бы чтобы меня направляли и подсказывали, а не вызывали агрессию. Но если так надо, то я в целом не против и такого формата, если это мне поможет, можем хоть неделю здесь дискутировать и обливать грязью друг друга
Артём, так твоя агрессия это тоже ты. Ты мог не бросать г*на на вентилятор. Но тебе же ж захотелось. Какой результат ожидал? Или пошел по привычному пути?

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Учту, что есть такое мнение
У меня нет проблем со зрением. Какое именно мнение. Что именно учтёшь можно по пунктам.
Например: для некоторых баба - это не оскорбление; для кого-то пацан - это оскорбление. Я вот это прошу тебе написать. Мне интересно, что именно ты учтешь из моего мнения.
Нет такого, что можно было бы что то натворить, нагадить и все, забыли. У каждого поступка есть свои последствия, то что я так его назвал и поливал его грязью это и есть последствия. Если ты хочешь сместить фокус на меня, смещай, давай поговорим о зависимости о тяге.
Так все отчасти фокус на тебе и держат, если ты до сих пор не понимаешь. А о зависимости и тяге тебе еще рано думать. Надо сначала поковыряться в себе.
И вообще если ты думаешь что я тут сижу рыдаю, ты ошибаешься, мне все равно того человека, просто я обозначил свои границы, как со мной можно, а как нельзя
Не много забегу вперед, но это ты не границы отстаиваешь.
А защищаешься, потому что не хочешь смотреть внутрь себя и видеть всё то дерьмо, которое там находится.Но как говорится не всё сразу.
Так как ты будешь реагировать?
Ну давай по полочкам.
Во-первых не один нормальный человек не оскорбит не меня, не моих родителей.
Во-вторых если всё таки кто-то оскорбит, то могу сделать вывод вытекающий из первого, что это не нормальный человек, у него есть явные проблемы.
А меня не волнует мнение низшего слоя общества. Зачем мне доказывать дураку, что-то.
Если самооценка стабильная и нормальная, то на неё не повлияет мнения дурака.
Все кто не находят слов и переходят границы, оскорбляют, считаю довольно слабыми людьми, так как слова найдутся и колкие и пронзающие но не оскорбляющие. Это низший уровень.
Ну так если до тебя все те, кто оскорбляют - это низший уровень. Так почему ты им чего-то пытаешься доказать, тем более спускаясь на их уровень?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Смотри, Артём-это лишь малая часть твоих условий, по которым должно проходить твоё лечение.
И всё, что тебя не устраивает, достал из тебя всего лишь один человек.
Почти каждый диалог-"ЕСЛИ", "БУДУ", "НЕ БУДУ", "ХОЧУ", "НЕ ХОЧУ"...
Можно за уши привести любое мое "ЕСЛИ", "БУДУ", "НЕ БУДУ", "ХОЧУ", "НЕ ХОЧУ" к тому что я не хочу проходить лечение.
Все что я говорил касается конкретного человека за конкретные поступки и я исходил из правил приличия, но их тут нет, хотя я их все равно соблюдал, пока это не превратилось в совершенный бардак и соблюдаю для сохранения отношений с многими на форуме

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Артём, так твоя агрессия это тоже ты. Ты мог не бросать г*на на вентилятор. Но тебе же ж захотелось. Какой результат ожидал? Или пошел по привычному пути?
Тоже я и я вспыльчивый и эмоциональный человек, с этим надо работать. Правда это никак не связано с оскорблениями, такие вещи нужно пресекать, а пресекать их некому, кроме меня и способов это сделать у меня не так много. Я пользуюсь тем что есть.

Результат очевидный и предсказуемый, я сказал будет бардак - он случился, предупреждал о нем? да, предупреждал. Хотел его допустить - нет, не хотел. Есть вещи, которые мне тут не подвластны и я мирюсь с тем что есть и действую исходя из сложившейся ситуации

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,193
1,500
Бросил
20.09.2024
На все твои выводы я тебе посоветую учебник логика, пока ты его не прочтешь в твоей голове по моему мнению причино-следственная связь не выстроится. Я допустил оскорбления в отношении него, только после его оскорблении в отношении меня и только из за тех условий, что мне для продолжения прохождения программы необходимо и это является правилом отвечать собеседнику на вопросы. Так как человек N начал оскорблять меня и мою девушку мне пришлось и был вынужден оскорблять меня. Если человек спустился до уровня обезьяны и понимает только этот язык и ты ему пытаешься обьяснить на его же языке в тот момент ты являешься обезьяной?
Тём, вот будь честен, ну не было со стороны Кости открытых и откровенных якобы " оскарблений ", всегда присутствовало, а если, или или. Что само собой подразумевает, что у этой палочки два конца. Так вот задай себе вопрос, почему ты схватился именно за тот кончик палочки которым какашки ковыряли ?, а не чистый, ведь в твоих руках была возможность повернуть диалог в совершенно другое русло ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,073
5,820
Так и я про тоже. Совсем нить диалога потерял.

Ты и твои близкие - это предлог, что б оправдать свое наркотское поведение. Перекладывание ответственности с себя.

А надо было что делать?

Вот и поразбирайся сам с собой. Хорошее задание

Где-то я уже это слышала))) не могу вспомнить где Константин51 )
Что тут Оксан? Ща читану ! Предполагаю все то же ав-ав)))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,531
12,674
Семья
Бросил
23.01.23
Тоже я и я вспыльчивый и эмоциональный человек, с этим надо работать. Правда это никак не связано с оскорблениями, такие вещи нужно пресекать, а пресекать их некому, кроме меня и способов это сделать у меня не так много. Я пользуюсь тем что есть
Ты не пресекал, а начал г*но кидать. Причем ведь сам в себя. Костя просто стоял и держал зеркало. А ты в него плевался.
Результат очевидный и предсказуемый, я сказал будет бардак - он случился, предупреждал о нем? да, предупреждал. Хотел его допустить - нет, не хотел. Есть вещи, которые мне тут не подвластны и я мирюсь с тем что есть и действую исходя из сложившейся ситуации
Давай начинай работать над собой. Поверь, так будет лучше. Умение управлять собой самый главный навык у человека. А его как раз у тебя и нет.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Считаешь ли ты что человек, который пытается обьяснить на обезьяньем языке обезьяне что-то, что он является из-за этого обезьяной?
Нет. Но раз ты решил в эту тему пойти. А как ты отреагируешь на человека, который будет скакать перед макакой и говорить "У-у-у-уу-у-у" пытаясь ей что-то донести. Ну я бы перекрестился бы, развернулся бы и ушёл. Ну может быть еще снял бы это зрелище, чтобы люди посмеялись. Ведь шутка то смешная, а ситуация не очень.
Очень примитивные доводы, я тебе задал вопрос выше, после ответа можем обсудить
Давай обсуждать примитивные доводы мои теперь.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
У меня нет проблем со зрением. Какое именно мнение. Что именно учтёшь можно по пунктам.
Например: для некоторых баба - это не оскорбление; для кого-то пацан - это оскорбление. Я вот это прошу тебе написать. Мне интересно, что именно ты учтешь из моего мнения.
Это очень хорошо, что у тебя нет с этим проблем. Мне кажется что я ответил на твой вопрос. Но если ты хочешь подискутировать то без проблем. Чтобы более точно ответить на твои вопросы, мне нужно понять всю глубину содержания. Для некоторых это каких некоторых это кого конкретно? Кто такие некоторые? Что для тебя оскорбление? Кто такой пацан для тебя? Кто такая баба?
Так все отчасти фокус на тебе и держат, если ты до сих пор не понимаешь. А о зависимости и тяге тебе еще рано думать. Надо сначала поковыряться в себе.
Пусть держат, я рад, что ко мне столько внимания. Очень необычно.
Не много забегу вперед, но это ты не границы отстаиваешь.
А защищаешься, потому что не хочешь смотреть внутрь себя и видеть всё то дерьмо, которое там находится.Но как говорится не всё сразу.
Если ты считаешь, что оскорбляя меня ты внутрь меня заглянешь, то я пока чувствую отторжение. Я бы с радостью хотел узнать в чем причина употребления и тяги. А если меня или мою девушку будут оскорблять то я накидаю дерьма и не изнутри
Ну давай по полочкам.
Во-первых не один нормальный человек не оскорбит не меня, не моих родителей.
Во-вторых если всё таки кто-то оскорбит, то могу сделать вывод вытекающий из первого, что это не нормальный человек, у него есть явные проблемы.
А меня не волнует мнение низшего слоя общества. Зачем мне доказывать дураку, что-то.
Если самооценка стабильная и нормальная, то на неё не повлияет мнения дурака.
Ну если тебя публично оскорбляют в обществе в котором ты новенький и ты будешь молчать и согласишься, то с таким успехом ты будешь мыть толчки со стабильной самооценкой
Ну так если до тебя все те, кто оскорбляют - это низший уровень. Так почему ты им чего-то пытаешься доказать, тем более спускаясь на их уровень?
Я не хотел вести с ним диалог, еще раз повторю, меня вынудили общаться с ним, а как общаться с ним он сам определил, все очень просто

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Нет. Но раз ты решил в эту тему пойти. А как ты отреагируешь на человека, который будет скакать перед макакой и говорить "У-у-у-уу-у-у" пытаясь ей что-то донести. Ну я бы перекрестился бы, развернулся бы и ушёл. Ну может быть еще снял бы это зрелище, чтобы люди посмеялись. Ведь шутка то смешная, а ситуация не очень.
А если макака плюет тебе в лицо, забрала твою сумку и нассала тебе на голову?
Давай обсуждать примитивные доводы мои теперь.
Го

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
137
Семья
Девушка-Kira!55
Тём, вот будь честен, ну не было со стороны Кости открытых и откровенных якобы " оскарблений ", всегда присутствовало, а если, или или. Что само собой подразумевает, что у этой палочки два конца. Так вот задай себе вопрос, почему ты схватился именно за тот кончик палочки которым какашки ковыряли ?, а не чистый, ведь в твоих руках была возможность повернуть диалог в совершенно другое русло ?
Я честен перед собой, во первых такого не было бы, задача всей программы вывести меня из равновесия и я соглашусь, выводите, но не оскорбляя и не якобы а так и есть. Тем более я же сразу не побежал его обзывать, я очень долго и последовательно говорил о том, что я не хочу это делать и меня вынудили поставив в безвыходное положение

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,296
1,026
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
это самая живая ветка за время моего нахождения на форуме) благодарю участников, с вами не соскучишься! :LOL:

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,095
792
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Можно за уши привести любое мое "ЕСЛИ", "БУДУ", "НЕ БУДУ", "ХОЧУ", "НЕ ХОЧУ" к тому что я не хочу проходить лечение.
Все что я говорил касается конкретного человека за конкретные поступки и я исходил из правил приличия, но их тут нет, хотя я их все равно соблюдал, пока это не превратилось в совершенный бардак и соблюдаю для сохранения отношений с многими на форуме
А теперь, смотри...
Представь, что ты видишь себя ребёнком, сидящем в детской песочнице, решающим с "пацанами" вопросы. Только не своими глазами, а так как это видят другие-Оксана, например, Саша, Никита...
Что главное для тебя, что ты так рьяно защищаешь. И что видят окружающие?

Сверху