Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Прекращай, уже гонишь
Увы, это так не работает, оскорбив человек наносит ущерб, за этот ущерб он извиняется и тогда мы сможем завершить это.
Если нет, он может не присутствовать в наших диалогах и я конечно же не буду никак его упомянать
Он сам открыл эти врата, с вашего позволения я начал отвечать на его языке и пока он не извинится я буду общаться с ним так

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,242
4,511
Ну а зачем мне свою правоту ему навязывать?
Тебе просто надо было ответить на вопрос, и аргументировать свой ответ. Если тебе не понравилась подача вопроса, то можно было ответить, что тебе не нравится и объяснить свою позицию.
Откуда я знаю, может у него действительно так, как он говорит, зачем ему моя правота?
Ему твоя правота не нужна была, он как человек, который сам прошел путь лечения здесь, помогает другим вылечиться. Он увидел момент, который посчитал нужным с тобой обсудить, и задал вопрос.

То что мне порой сложно сдержать свои эмоции - это факт.
Хорошо, что понимаешь это и этот момент и нужно проработать. Излишнии эмоции раскачивают бывших зависимых, это тоже факт.
То, как себя нужно вести в обществе мне тоже известно, я же не из воздуха эти правила и не из гордыни, довольно примитивные правила. Не переходи на личности и не оскорбляй, очень простые вещи я бы сказал и если люди наступают на меня и моих близких, то я с удовольствием покажу им свое место,
Внимательно прочитай, что я выделила жирным шрифтом. Как ты думаешь, почему?
что я и сделал. Прошу заметить не сразу! А очень долгое время сообщал о том, что буду делать и как я буду с ним разговаривать, отговаривая вас от такого диалога с ним.
Ты с первого сообщения утром занял не верную позицию, и заранее проигрышную, т.к в спорте конечно рождается истина, но не в оскорблениях, требованиях кого то куда удалить, и прочее.
Но если нужно почитать про гордыню и ЧСВ я это сделаю, напишу изложение если потребуется
Прочитаешь, напишешь, и потом подробно обсудим этот момент.
, а так же можем прям диалог наш с высером взять полностью и разобрать, где именно было задето мое ЧСВ или гордыня. Но скажу сразу высер останестся высером пожизненно
Тебе три слова написали, применив алигорию, ты с утра успокоиться не можешь и со стороны это выглядит не айс., ты вроде взрослый здравомыслящий человек. Ты пришел получить помощь, и вылечиться от наркомании, а не на уличных дворовых разборках.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,529
12,655
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я бы сам себя не оскорблял уж точно. Это бред
Поверь, ты сейчас бредишь. А завтра все будет по другому.
Именно все так и работает, когда другой человек показывает тебе истинного тебя.
Как думаешь, какая бы была моя реакция, если бы Константин мне аналогичное написал?

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Наверное есть, периодически я иду на поводу своих эмоций и не могу с ними справиться, да и употребление это довольно детский поступок
А как ты думаешь обращаться к Косте, как к высеру - это детский поступок или нет? И ответь на вот этот вопрос, который выше писал. Продублирую на всякий случай:
Поэтому MarkoFlow мог бы ты написать, как именно он оскорбил тебя. И как оскорбил твою девушку.

Черный

1-й месяц курса
29 Сен 2025
2,554
958
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
может он ГОЗУС правило не соблюдает просто, как думаешь? привет!
Привет!
Имеет полное право на соответствие.
Исключив стресс, одиночество и остальное, нарк-мозг, найдет другую причину, дублирование увиденной эйфории, желание "праздника", что угодно... 🤷‍♂️

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Тебе просто надо было ответить на вопрос, и аргументировать свой ответ. Если тебе не понравилась подача вопроса, то можно было ответить, что тебе не нравится и объяснить свою позицию.

Ему твоя правота не нужна была, он как человек, который сам прошел путь лечения здесь, помогает другим вылечиться. Он увидел момент, который посчитал нужным с тобой обсудить, и задал вопрос.
Я не пытался в своих доводах ему донести свою правоту, с ним у нас сложился изначально такой диалог еще до сегодняшнего утра. Он язвительно писал свои сообщения, мы вели шуточный диалог подкалывая друг друга, также утром я увидел его сообщения, в которых он снова подшучивал язвительно, я в той же манере ему ответил. На что высер обиделся и перешел на личности и стал оскорблять меня и мою девушку, после этого я многократно предпринял попытку остановить этот процесс и не опуститься до уровня этой обезьяны, но мне сказали что ты тоже можешь ему отвечать и что ответ на вопрос обязателен. Я начал разговаривать на языке высера. Все действия с моей стороны обоснованные
Хорошо, что понимаешь это и этот момент и нужно проработать. Излишнии эмоции раскачивают бывших зависимых, это тоже факт.
Да, я стараюсь делать паузу, стараюсь проживать эмоции сперва и не делаю поспешных действий
Внимательно прочитай, что я выделила жирным шрифтом. Как ты думаешь, почему?
Ну поиграть с высером это словно потешить свою темную сторону. Но опять же, диктуете правила вы, высер провоцирует, я закономерно отвечаю, если высер не может найти как сформулировать предложения так чтобы вывести меня на эмоции без оскорблений, то это проблема его, не моя, научите высера манерам и пусть извинится. Если это не входит в планы, то я всегда всем говорил и буду тут говорить, я общаюсь на языке собеседника
Ты с первого сообщения утром занял не верную позицию, и заранее проигрышную, т.к в спорте конечно рождается истина, но не в оскорблениях, требованиях кого то куда удалить, и прочее.
Вот вот, я против оскорблений. Но слово не воробей
Прочитаешь, напишешь, и потом подробно обсудим этот момент.
Окей
Тебе три слова написали, применив алигорию, ты с утра успокоиться не можешь и со стороны это выглядит не айс., ты вроде взрослый здравомыслящий человек. Ты пришел получить помощь, и вылечиться от наркомании, а не на уличных дворовых разборках.
Я не устраиваю тут уличных разборок, что я говорю, то я и делаю. Вы сами допустили то, что ему можно меня оскорблять и допустили то, что я могу ему отвечать. Результат к которому мы пришли ответственность всех присутствующих

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Бросил
Высер заслужил свое место у параши, а это Артем с улицы и я его вообще не скрывал никогда ни от кого
А в тебе несколько личностей сразу?
Артём на улице; Артём на форуме; Артём дома. Какие еще есть?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
А как ты думаешь обращаться к Косте, как к высеру - это детский поступок или нет? И ответь на вот этот вопрос, который выше писал. Продублирую на всякий случай:
Здесь у меня нет другой возможности воздействовать на него, кроме того как дать ему погоняло и поливать грязью на его же языке, таким образом я сформировал защиту от него, чтобы он не написал, я всегда смогу его полить грязью в ответ и его слова на меня уже не действуют. Это позиция не детская и единственно возможная для меня в такой уязвимой позиции

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Бросил
Ну поиграть с высером это словно потешить свою темную сторону.
А кто является этим высером. Может Артём с улицы. И играешь ты может быть сам собой?
Очень часто нас в людях раздражает то, что у нас самих есть.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Поверь, я сижу, пью чай и не хожу из угла в угол. Высер просто обозначил сам свое место и слова сказанные им никогда не уйдут из головы, даже если я не буду употреблять и пойму что высер способствовал тому, чтобы вывести меня на эмоции, то у него это не совсем получилось, просто из за отсутствия интеллекта и при встрече я у него обязательно спрошу что он об этом думает, пускай этой встречи никогда не будет, надеюсь Высер Валерьевич ты это не забудешь. А за пожелания спасибо. Вам всех благ

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Бросил
Здесь у меня нет другой возможности воздействовать на него, кроме того как дать ему погоняло и поливать грязью на его же языке, таким образом я сформировал защиту от него, чтобы он не написал, я всегда смогу его полить грязью в ответ и его слова на меня уже не действуют. Это позиция не детская и единственно возможная для меня в такой уязвимой позиции
Ну всмысле не действуют. Тогда почему ты до сих пор обижен на него? И до сих пор продолжаешь его называть высером?

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Бросил
Поверь, я сижу, пью чай и не хожу из угла в угол. Высер просто обозначил сам свое место и слова сказанные им никогда не уйдут из головы, даже если я не буду употреблять и пойму что высер способствовал тому, чтобы вывести меня на эмоции, то у него это не совсем получилось, просто из за отсутствия интеллекта и при встрече я у него обязательно спрошу что он об этом думает, пускай этой встречи никогда не будет, надеюсь Высер Валерьевич ты это не забудешь. А за пожелания спасибо. Вам всех благ
Так что он такого сказал?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
А кто является этим высером. Может Артём с улицы. И играешь ты может быть сам собой?
Очень часто нас в людях раздражает то, что у нас самих есть.
Слышал о такой теории, но меня раздражает не сам высер, которым он является, а то что он сделал, сам поступок оскорбительный меня раздражает. Это словно человек не может подобрать слов и начинает махать руками, ну чем он не высер? Чем мы люди отличаемся от обезьян? Вот как раз этим и отличаемся, ведем диалог никого не оскорбляя

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Ну всмысле не действуют. Тогда почему ты до сих пор обижен на него? И до сих пор продолжаешь его называть высером?
С чего ты взял что я обижен? Это реакция на оскорбления. Ты как реагируешь на оскорбления, молчишь и уходишь, а потом вечером уснуть не можешь и сожалеешь о том, что ничего не ответил? Высером он стал сам, добровольно и я лишь называю вещи своими именами.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Бросил
Слышал о такой теории, но меня раздражает не сам высер, которым он является, а то что он сделал, сам поступок оскорбительный меня раздражает. Это словно человек не может подобрать слов и начинает махать руками, ну чем он не высер? Чем мы люди отличаемся от обезьян? Вот как раз этим и отличаемся, ведем диалог никого не оскорбляя
Ну раз человек отличается от обезьяны только тем, что человек ведет диалог никого не оскорбляя. То я могу сделать вывод, что ты обезьяна? Ты же продолжаешь его оскорблять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,529
12,655
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Прям забота о Кире так и светится в твоих сообщениях. Ей же очень приятно читать, как ты в своей ветке все пишешь. Гордится тобой поди.
Если у тебя все получится, то через месяц, другой ты охренеешь вот от этого Артема. Перечитывая ветку. А я записала в черную книжечку тебе это задание.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,193
1,500
Бросил
20.09.2024
MarkoFlow
Тём, привет, ебаа ты "вежливый наркоман" извини не удержался.
Прям вижу как ты на притонских вписочный марафонах общаешься : - ( Девушка, девушка, вы лукавите, что мефедрон закончился )
Но зато, для тебя есть и хорошие новости, твоё лечение протекает прям как по учебнику наркологии.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,818
1,364
Семья
Бросил
С чего ты взял что я обижен? Это реакция на оскорбления.
Реакция происходит моментом. А у тебя это уже продолжается фиг знает сколько часов. Поэтому я делаю вывод, что ты именно обижен.
Ты как реагируешь на оскорбления, молчишь и уходишь, а потом вечером уснуть не можешь и сожалеешь о том, что ничего не ответил? Высером он стал сам, добровольно и я лишь называю вещи своими именами.
Я не веду себя, как 5-ти летний мальчик постоянно повторяя очкарик, ч.мо, высер или т.п. это как минимум.

Сверху