Ну а зачем мне свою правоту ему навязывать?
Тебе просто надо было ответить на вопрос, и аргументировать свой ответ. Если тебе не понравилась подача вопроса, то можно было ответить, что тебе не нравится и объяснить свою позицию.
Откуда я знаю, может у него действительно так, как он говорит, зачем ему моя правота?
Ему твоя правота не нужна была, он как человек, который сам прошел путь лечения здесь, помогает другим вылечиться. Он увидел момент, который посчитал нужным с тобой обсудить, и задал вопрос.
То что мне порой сложно сдержать свои эмоции - это факт.
Хорошо, что понимаешь это и этот момент и нужно проработать. Излишнии эмоции раскачивают бывших зависимых, это тоже факт.
То, как себя нужно вести в обществе мне тоже известно, я же не из воздуха эти правила и не из гордыни, довольно примитивные правила. Не переходи на личности и не оскорбляй, очень простые вещи я бы сказал и если люди наступают на меня и моих близких, то я с удовольствием покажу им свое место,
Внимательно прочитай, что я выделила жирным шрифтом. Как ты думаешь, почему?
что я и сделал. Прошу заметить не сразу! А очень долгое время сообщал о том, что буду делать и как я буду с ним разговаривать, отговаривая вас от такого диалога с ним.
Ты с первого сообщения утром занял не верную позицию, и заранее проигрышную, т.к в спорте конечно рождается истина, но не в оскорблениях, требованиях кого то куда удалить, и прочее.
Но если нужно почитать про гордыню и ЧСВ я это сделаю, напишу изложение если потребуется
Прочитаешь, напишешь, и потом подробно обсудим этот момент.
, а так же можем прям диалог наш с высером взять полностью и разобрать, где именно было задето мое ЧСВ или гордыня. Но скажу сразу высер останестся высером пожизненно
Тебе три слова написали, применив алигорию, ты с утра успокоиться не можешь и со стороны это выглядит не айс., ты вроде взрослый здравомыслящий человек. Ты пришел получить помощь, и вылечиться от наркомании, а не на уличных дворовых разборках.