Rokki
Посетитель
- 20 Май 2025
- 2,285
- 1,010
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
может он ГОЗУС правило не соблюдает просто, как думаешь? привет!Причина употребления у тебя в накопленном негативе,
может он ГОЗУС правило не соблюдает просто, как думаешь? привет!Причина употребления у тебя в накопленном негативе,
Ну на собрании нет, но в моменты перекуров конечно это обсуждали. Со спонсором обсуждали это тожеА сам об этом говорил вслух?
Не догонит..Мне многие говорили, делай, голова потом догонит. Но сколько бы времени не прошло, ничего не догнало
Есть инструменты довольно интересные и местами даже очень рабочие, "препоручить", то есть в момент размышления о том, могу ли я повлиять на ситуацию или человека, чтобы что то изменить, оценить насколько это трудозатратно и чего это будет стоить, увидеть предполагаемый результат и путем сравнения принять решение, стоит ли мне действовать или препоручить "Богу", то есть отдать в руки судьбы ну или это можно назвать как угодно. Сейчас вспомнил из того, что сам действительно применяюНе догонит..
Мне сложно быть беспристрастным в этом вопросе. Наверное, это тоже-убеждение...
Ни коим образом не хочу обесценить АН, 12шагов,но...чтобы получить там результат
нужно просто ничего не иметь, даже собственного мнения.. Просто верить.. А это не всем под силу.. Вера - вещь очень хрупкая, деликатная. Раз потеряв-трудно обрести вновь...
Это естьпро завышенные ожидания
И это есть, кажется, что порой мне сложно отдыхать, потому что если я не работаю в выходные чувствую себя тревожно, кажется, что время идет и я что то упускаю, за что в будущем могу себя корить, что я что то не доделал или не успел, хотя время на это было. Когда думаю об отдыхе, то вообще не понимаю какой он может быть, довольно сложный вопрос на самом деле, поэтому я отдыхаю активно, но после этого отдыха устаю...и мы снова возвращаемся кНе работайте до упаду и без отпусков
Усталость (T).
Из любой ситуации можно взять то, что тебе или поможет или опустит еще ниже. Но в любом случае выбор ты делаешь сам. Всегда. И спрос всегда только с самого себя.Да, все так и я себе оправданий не ищу, то, что случилось там вызывает много вопросов и сказать, что я получил полный набор знаний и инструментов тоже будет ошибочным. Я взял кусками то, за что успел ухватиться, а в момент обиды все забыл и обесценил, только в работе по шагам и увидел результаты
А почему на собрании вслух не говорил? Ты же пришел на группы себе помогать, а не выглядеть «красавчиком».Ну на собрании нет, но в моменты перекуров конечно это обсуждали. Со спонсором обсуждали это тоже
вот тут на мой взгляд зарыто многое...Это есть
И это есть, кажется, что порой мне сложно отдыхать, потому что если я не работаю в выходные чувствую себя тревожно, кажется, что время идет и я что то упускаю, за что в будущем могу себя корить, что я что то не доделал или не успел, хотя время на это было. Когда думаю об отдыхе, то вообще не понимаю какой он может быть, довольно сложный вопрос на самом деле, поэтому я отдыхаю активно, но после этого отдыха устаю...и мы снова возвращаемся к
Не старался я выглядеть красавчиком, просто я придерживался той мысли, что от каждого на собрании многое зависит, я сам проговаривал, что у меня тяжелый период, но в то же время держал баланс между сливом и поделиться опытом и высказывался по темам. Кто то приходил говорил что в его жизни есть чудеса, окей, я принимаю что есть такие шизики, надо ли мне вступать в конфликт и доказывать свою правоту и что мне это даст - ничего. Тем более я знаю какой я вспыльчивый, зачем мне это, этот шизик придет и уйдет, ну сказал он это, что плохого, может он верит в этоА почему на собрании вслух не говорил? Ты же пришел на группы себе помогать, а не выглядеть «красавчиком».
Сто процентов, я настроен как раз на такой исход событий, потому что больше так продолжаться не можетвот тут на мой взгляд зарыто многое...
по себе знаю!
надо перепрошить не только наркотскую часть мозга, но и весь мозг вообще ИМХО!
Стать лучшей версией самого себя, то есть стать (постепенно) совершенно другим человеком, думающим иначе, живущим иначе, то есть комплексно!
Не буду углубляться.Есть инструменты довольно интересные и местами даже очень рабочие, "препоручить", то есть в момент размышления о том, могу ли я повлиять на ситуацию или человека, чтобы что то изменить, оценить насколько это трудозатратно и чего это будет стоить, увидеть предполагаемый результат и путем сравнения принять решение, стоит ли мне действовать или препоручить "Богу", то есть отдать в руки судьбы ну или это можно назвать как угодно. Сейчас вспомнил из того, что сам действительно применяю
Некоторые вещи приходят через рефлексию над различными ситуациями и работой над самим собой, но в тот момент меня жутко несло и я не справлялся с эмоциями, словил жесткие неоправданные ожиданияИз любой ситуации можно взять то, что тебе или поможет или опустит еще ниже. Но в любом случае выбор ты делаешь сам. Всегда. И спрос всегда только с самого себя.
А почему сразу вступать в конфликт? Просто у человека одно, у тебя по другому. Правота то твоя, у него своя правота.Кто то приходил говорил что в его жизни есть чудеса, окей, я принимаю что есть такие шизики, надо ли мне вступать в конфликт и доказывать свою правоту и что мне это даст - ничего.
Да по твоей ветке видно, что управлять сам собой не умеешь. В статьях есть про гордыню и ЧСВ. Узнавай в них себя и работай в этом направлении. Стоит ли кормить свое эго, что б оно сожрало тебя? Думаю, что нет.Тем более я знаю какой я вспыльчивый, зачем мне это, этот шизик придет и уйдет, ну сказал он это, что плохого, может он верит в это
Определить сложно, только через проекцию своего опыта, но все равно лично мне это помогает отпустить контроль в некоторых случаях, а если инструмент работает, я беру его на вооружениеНе буду углубляться.
Слишком сложно порой определить, что для человека Вера-возможность, как некий инструмент.. или данность-как что то неизменно истинное
Ошибаются все. Главное ошибки исправлять и не повторять. А то так по кругу и будешь бегать.Некоторые вещи приходят через рефлексию над различными ситуациями и работой над самим собой, но в тот момент меня жутко несло и я не справлялся с эмоциями, словил жесткие неоправданные ожидания
Ну а зачем мне свою правоту ему навязывать? Откуда я знаю, может у него действительно так, как он говорит, зачем ему моя правота?А почему сразу вступать в конфликт? Просто у человека одно, у тебя по другому. Правота то твоя, у него своя правота.
То что мне порой сложно сдержать свои эмоции - это факт. То, как себя нужно вести в обществе мне тоже известно, я же не из воздуха эти правила и не из гордыни, довольно примитивные правила. Не переходи на личности и не оскорбляй, очень простые вещи я бы сказал и если люди наступают на меня и моих близких, то я с удовольствием покажу им свое место, что я и сделал. Прошу заметить не сразу! А очень долгое время сообщал о том, что буду делать и как я буду с ним разговаривать, отговаривая вас от такого диалога с ним. Но если нужно почитать про гордыню и ЧСВ я это сделаю, напишу изложение если потребуется, а так же можем прям диалог наш с высером взять полностью и разобрать, где именно было задето мое ЧСВ или гордыня. Но скажу сразу высер останестся высером пожизненноДа по твоей ветке видно, что управлять сам собой не умеешь. В статьях есть про гордыню и ЧСВ. Узнавай в них себя и работай в этом направлении. Стоит ли кормить свое эго, что б оно сожрало тебя? Думаю, что нет.
Констанина незнаю, если ты говоришь про Высера Петровича, то он допустил возможность общаться через прямые оскорбления меня и моей девушкиMarkoFlow
Привет! А чем вызвана такая негативная реакция на сообщения Константина и на него в целом?