Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
С точки зрения кого-здорового человека или наркозависимого? И границы чего-комфортного употребления? Последовательно.. Пока.
нет никакого комфортного употребления, есть накопленная трезвость, терпение, депрессия, отчаяние, срыв и сожаление

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
С точки зрения кого-здорового человека или наркозависимого? И границы чего-комфортного употребления? Последовательно.. Пока.
Пока не могу себя позиционировать как здоровый человек, так как еще не излечился, но так как я трезвый и социальный человек, то следую именно этим устоям

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,092
786
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
нет никакого комфортного употребления, есть накопленная трезвость, терпение, депрессия, отчаяние, срыв и сожаление
Трезвость в этом механизме-неработающая деталь. Это называется-"держаться на зубах" или стиснув зубы.. А так то это и есть механизм наркомании

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Трезвость в этом механизме-неработающая деталь. Это называется-"держаться на зубах" или стиснув зубы.. А так то это и есть механизм наркомании
Возможно + я цыпляюсь за вроде бы здравые убеждения, ответственность, но с каждым днем все обесцениваю и обесцениваю, оставляя только один выбор

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,529
12,655
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет, знаешь это все с улицы пришло, я вообще не хотел таким становиться, условия в которых я рос так сложились и я очень много раз хотел не допустить такого общения как раз по причине того, что не хотел бы общаться так. Но в сведение всем тут присутствующим, Кира знает что я за человек и эту личность я от нее не скрывал
Мы тут все не из королевских покоев вылупились. А если человек хочет, он и не допускает. Сейчас качаешься на качелях, но только от тебя будет зависеть будешь ли ты их раскачивать или будешь их тормозить.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,092
786
Семья
Возможно + я цыпляюсь за вроде бы здравые убеждения, ответственность, но с каждым днем все обесцениваю и обесцениваю, оставляя только один выбор
Не может быть у заинтересованного(зависимого) лица здравых убеждений. Эти убеждения рождаются на какой то почве. Корысти, например. Выгоды. И мы их ставим в приоритет ради того, чтоб не трогали нашу зависимость. И так по кругу.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Мы тут все не из королевских покоев вылупились. А если человек хочет, он и не допускает. Сейчас качаешься на качелях, но только от тебя будет зависеть будешь ли ты их раскачивать или будешь их тормозить.
Высер навеки будет высером, так как сам заслужил такое звание, он может уйти из ветки или может извиниться передо мной и Кирой развернуто и с выражением и тогда мы все будем вести вежливый и конструктивный диалог. Я не заставлял его оскорблять меня и Киру и высер сам добровольно решился на это, в то же время я предупреждал, что буду общаться на его языке и очень не хотел допустить этого

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,242
4,511
Тогда получается, что убеждения не здравые и ответственность тоже страдает, если это всё в итоге приводит к обесценке?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Не может быть у заинтересованного(зависимого) лица здравых убеждений. Эти убеждения рождаются на какой то почве. Корысти, например. Выгоды. И мы их ставим в приоритет ради того, чтоб не трогали нашу зависимость. И так по кругу.
Убеждение не употреблять потому что я хочу семью
Убеждение, что если я умру, то моя мама и бабушка не смогут обслуживать самих себя и заниматься лечением
Убеждение, что я заражусь инфекцией и жизнь на этом закончится
Убеждение, что даже если я употреблю в этот раз, чтобы сбавить градус решит проблему в моменте, но я снова приду в ту точку с которой начал
Убеждение, что я снова потеряю много денег и мне снова придется копить на недвижимость

Что то из этого разряда, сперва они довольно мощные, но уже ближе к срыву я редко об этом думаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,529
12,655
Семья
Бросил
23.01.23
Высер навеки будет высером, так как сам заслужил такое звание, он может уйти из ветки или может извиниться передо мной и Кирой развернуто и с выражением и тогда мы все будем вести вежливый и конструктивный диалог. Я не заставлял его оскорблять меня и Киру и высер сам добровольно решился на это, в то же время я предупреждал, что буду общаться на его языке и очень не хотел допустить этого
Выдыхай. Попей чай ☕️, желательно с мятой. Никто кроме тебя не видит оскорблений. Вот научишься сам первый выводить конфликт на диалог тогда считай все и пойдет так, как должно идти.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,073
5,805
Пример: Я проходил часть 12 шаговой программы и в РЦ проходил задания близкие к 12 шаговой программе и так же прошел курс КПТ, но все это пока не сработало. Так же хотел отметить, что не Соросы руководят нашей таможней с крупными поставками из Китая прекурсоров и закладочную систему придумали не Соросы, а также в 2024 году, когда случилось всеми известное событие и закрылся всеми известный сайт, все эти события очень показательно отражают, что проблема не в Соросах. Реформы и подходы к лечению приветствую, в остальном вот мое мнение. Не будет такого количества наркотиков, не будет наркоманов
Кто ни будь видит ответ на вопрос кем должно быть убрано «такое количество наркотиков» чтоб «небыло наркоманов»???? Антуанетта может я туплю где то? Ты видишь тут ответ на вопрос кем и где? Оксана1974 Алека
Чтобы отвечать на твои вопросы после того как ты назвал меня г-а-д-к-и-м псом,
да не г-а-д-к-и-м псом, гни*да пёс! И не тебя, а поведение твоё! Или в Казани слово «гадкий» прям капец оскорбительное? Давай разъясни пожалуйста ( ну ради меня 🙏) свою мысль, кем и где, попей чайку и за уроки возьмёшься, с чувством преисполненного долга! А то всех ребиков веселишь уже.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Тогда получается, что убеждения не здравые и ответственность тоже страдает, если это всё в итоге приводит к обесценке?
В конце тяга настолько сильная, что я не могу закрыть глаза, боюсь вечера, боюсь вообще позволить себе думать, потому что думаю только о наркотике, если дать волю мыслям. Будто я ими не управляю совсем

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Кто ни будь видит ответ на вопрос кем должно быть убрано «такое количество наркотиков» чтоб «небыло наркоманов»???? @Антуанетта может я туплю где то? Ты видишь тут ответ на вопрос кем и где? @Оксана1974 @Алека
Высер, в тексте есть ответ на вопрос, просто включи логику, тема политическа, обсуждать я ее не буду, свое мнение я сказал. А так да, ты реально тупой как пробка

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
да не г-а-д-к-и-м псом, гни*да пёс! И не тебя, а поведение твоё! Или в Казани слово «гадкий» прям капец оскорбительное? Давай разъясни пожалуйста ( ну ради меня 🙏) свою мысль, кем и где, попей чайку и за уроки возьмёшься, с чувством преисполненного долга! А то всех ребиков веселишь уже.
Уже не имеет никакого значения что ты говоришь высер, ты высер навеки, тебя все по итогу будут называть высер, мы тебе имя в паспорте поменяем. ВЫСЕР Валерьевич или как тебя там, кажется звучит вполне. Вот к тебе в палату зайдет медсестра и скажет "Здрасьте Высер Валерьевич...снова обосрались?"

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,092
786
Семья
Убеждение не употреблять потому что я хочу семью
Убеждение, что если я умру, то моя мама и бабушка не смогут обслуживать самих себя и заниматься лечением
Убеждение, что я заражусь инфекцией и жизнь на этом закончится
Убеждение, что даже если я употреблю в этот раз, чтобы сбавить градус решит проблему в моменте, но я снова приду в ту точку с которой начал
Убеждение, что я снова потеряю много денег и мне снова придется копить на недвижимость

Что то из этого разряда, сперва они довольно мощные, но уже ближе к срыву я редко об этом думаю
Хорошо.
А ты можешь напротив каждого аргумента написать тот контраргумент, который обесценивает все вышеперечисленное
, и склоняет чашу весов в пользу употребления?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Выдыхай. Попей чай ☕️, желательно с мятой. Никто кроме тебя не видит оскорблений. Вот научишься сам первый выводить конфликт на диалог тогда считай все и пойдет так, как должно идти.
Каждый отвечает за свои поступки, вот высер нагрубил и оскорбил, взял бы да и извнился. Вроде бы об этом мораль многих заданий. Но высер ссыт, гордыня высеру мешает, а то ж, как тут еще перед каким то абстинентом извиняться. Возгордился ты высер сильно, спустись с небес

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,073
5,805
Высер, в тексте есть ответ на вопрос, просто включи логику, тема политическа, обсуждать я ее не буду, свое мнение я сказал. А так да, ты реально тупой как пробка
Ну снизойди до пробок тупых ( острых правда в природе не встречал), поясни что ты имел в виду? Уже в ногах валяюсь практически, упрашивая! Вообще подозрительно конечно, жил себе мужик с бабой , потом признание что он мефедронщик и она не баба…. Перед кем распинаюсь 🙄

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,529
12,655
Семья
Бросил
23.01.23
Каждый отвечает за свои поступки, вот высер нагрубил и оскорбил, взял бы да и извнился. Вроде бы об этом мораль многих заданий. Но высер ссыт, гордыня высеру мешает, а то ж, как тут еще перед каким то абстинентом извиняться. Возгордился ты высер сильно, спустись с небес
Мое сообщение Артём перечитай. И просто прими к сведению, как инструкцию к действию.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
417
136
Семья
Девушка-Kira!55
Ну снизойди до пробок тупых ( острых правда в природе не встречал), поясни что ты имел в виду? Уже в ногах валяюсь практически, упрашивая! Вообще подозрительно конечно, жил себе мужик с бабой , потом признание что он мефедронщик и она не баба…. Перед кем распинаюсь 🙄
Высер, я еще раз тебе повторяю, в тексте все написано, если ты не видишь, то это проблема что ты высер, ты видишь организацию в моем тексте?
И еще ты хоть понимаешь кто ты, ну кто такой высер. Высер - это ошметок говна, который вроде бы пытались выдавить но не получилось и когда тебя вытирали то размазали по всей бумаге, вот как мне обьяснить такому как ты что то?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,073
5,805
Уже не имеет никакого значения что ты говоришь высер, ты высер навеки, тебя все по итогу будут называть высер, мы тебе имя в паспорте поменяем. ВЫСЕР Валерьевич или как тебя там, кажется звучит вполне. Вот к тебе в палату зайдет медсестра и скажет "Здрасьте Высер Валерьевич...снова обосрались?"
Опять высер…. Ну это то ладно, бывает, Коротич на отмене. Но вот МЫ ТЕБЕ ИМЯ ПОМЕНЯЕМ, звучит как угроза от всех татар, а это между прочим разжигание межнациональной розни! Я а татар очень уважаю, и тут тень такая падает в лице твоём! Ответа то ждать сегодня? Или не все ещё выплеснул?

Сверху