- 15 Янв 2022
- 51,842
- 40,198
Главное, на вопросы отвечай, даже если они не нравятся. Остальное - вторично.Ну тогда он будет навеки высером
Продолжай делать уроки.
Главное, на вопросы отвечай, даже если они не нравятся. Остальное - вторично.Ну тогда он будет навеки высером
Увы, Артём, пока это слова наркомана...Увы, этот высер уже к людям не вернется, по крайней мере в моем мире точно и лучше ему никогда не говорить что он это он, если вдруг так случится, что мы когда то встретимся. Надеюсь ты понял высер
Я думала, что ты хотя бы умный. Появились сомнения.Увы, этот высер уже к людям не вернется, по крайней мере в моем мире точно и лучше ему никогда не говорить что он это он, если вдруг так случится, что мы когда то встретимся. Надеюсь ты понял высер
Артем, иди чаю попей выдохни, и продолжай делать задания.Ну тогда он будет навеки высером
Если у тебя получается не реагировать на то, что оскорбляют твою честь и достоинство, а еще и твоих близких людей публично, то ты постиг дзен и наверное это было бы правильно с точки зрения сохранения психики, но я больше буду себя сьедать за то что не отстоял, промолча, буду прокручивать, что люди сели мне на шею и свесили ножки. Я четко очерчиваю границы с точки зрения логики и очень последователен в своих действиях здесьУвы, Артём, пока это слова наркомана...
Больного мозга.
Если бы я мог слышать суждение здорового мозга.... То... Никогда не говори никогда...
Саш, я жду ответа на вопрос, кем и где должно уменьшится количество наркотиков чтоб снизилось количество наркомановАртем, иди чаю попей выдохни, и продолжай делать задания.
Заело что ли????? Других слов , обзывало, нет что ли????? Однообразненько как то.., подтупила наркомания фантазиюВысер, ты пришел сюда умничать и пытаться меня уязвить, как в этот так и в прошлый раз и позволил себе оскорблять меня и Киру. Твои слова для меня ничего не значат, ты шавка которая гавкает из за забора, но когда открываются вороты ты ищешь 5ый угол, поэтому все твое слова полнейшний высер, надеюсь ты понял - высер
Твое мнение высер такое же маленькое как ты сам и к твоим словам не прислушаются даже падшие бомжи, так как опыт такого жалкого как ты не учитывается нигде, даже когда не станет высер никто ничего не заметит. Настолько твоя жизнь ничтожна и не значимаKira!55 можешь воотчую пронаблюлать своего «принца» на качельках! Именно так он будет себя вести и общаться на выставонах, если продолжит употребление и ты вдруг станешь ему неугодной! Нравится?)))) заметь, кстати, он не отреагировал на упоминание про выборе секса под мефедроном, либо косяк за ним, либо на приемлемом уровне такой секс! И это факт!
Кира сама напишет о себе, оскорбили её или нет.Если у тебя получается не реагировать на то, что оскорбляют твою честь и достоинство, а еще и твоих близких людей публично, то ты постиг дзен и наверное это было бы правильно с точки зрения сохранения психики, но я больше буду себя сьедать за то что не отстоял, промолча, буду прокручивать, что люди сели мне на шею и свесили ножки. Я четко очерчиваю границы с точки зрения логики и очень последователен в своих действиях здесь
Не. Я товарищей не бросаю )))! Жду ответа на вопросТебя в школе довольно сильно обижали, раз ты можешь себе позволить такое, обычно такие черти как ты ныкались и ссались в штанишки в разговоре. Уверен, что ты высер никогда и ни скем вообще в постели не был, потому что ты жирная *****, которая что и умеет это только на кнопки нажимать и казаться смелым. А так знаешь петушок, будешь в Казани в любое время пиши, я бы с удовольствием послушал как ты это скажешь мне в глаза. Скройся с глаз
От меня ждёшь или от Артёма?Саш, я жду ответа на вопрос, кем и где должно уменьшится количество наркотиков чтоб снизилось количество наркоманов
А чьё достоинство, Артём?Если у тебя получается не реагировать на то, что оскорбляют твою честь и достоинство, а еще и твоих близких людей публично, то ты постиг дзен и наверное это было бы правильно с точки зрения сохранения психики, но я больше буду себя сьедать за то что не отстоял, промолча, буду прокручивать, что люди сели мне на шею и свесили ножки. Я четко очерчиваю границы с точки зрения логики и очень последователен в своих действиях здесь
Легче стало?Ты текст читал на который комент писал ВЫСЕР? Кажется что у тебя косоглазие и ты смотришь мимо или ты читать не умеешь?
Еще раз для особо тупорылых как ты, читай внимательно о чем я здесь говорю, не понял, прочитал еще раз. Твоей деревенской башкой с образованием в 1 класс надо читать алфавит а не предложения. Что ты тут делаешь?
Костя, пусть уроки делает, проверять сложно в таком количестве сообщений. Давай по факту.Заело что ли????? Других слов , обзывало, нет что ли????? Однообразненько как то.., подтупила наркомания фантазию
Ты тупой, я же тебе ответил, зачем ты каждый раз пишешь про какой то вопрос, у тебя температура?Не. Я товарищей не бросаю )))! Жду ответа на вопрос
Ну точно, коротнуло…. Мда, слабенький оказался! Это хорошо, есть шанс вылечить!Твое мнение высер такое же маленькое как ты сам и к твоим словам не прислушаются даже падшие бомжи, так как опыт такого жалкого как ты не учитывается нигде, даже когда не станет высер никто ничего не заметит. Настолько твоя жизнь ничтожна и не значима
Константин51Мое мнение что уменьшение количества наркотиков, приведет к снижению наркомании, в это была суть и я ошибся там
Нет, немного разочаровался процессом, что приходится общаться на таком уровне, но отчасти стало веселееЛегче стало?
По факту- ЖДУ РАСКРЫТИЕ ЕГО МЫСЛИ- КЕМ И ГДЕ НУЖНО СНИЗИТЬ КОЛИЧЕСТВО НАРКОТЫ ЧТОБ УМЕНЬШИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО НАРКОМАНОВ! Проконтролируй пожалуйста, и он весь твой, пока чтоКостя, пусть уроки делает, проверять сложно в таком количестве сообщений. Давай по факту.