- 15 Янв 2022
- 51,846
- 40,202
Ответ затерялся в потоке. БываетТы тупой, я же тебе ответил, зачем ты каждый раз пишешь про какой то вопрос, у тебя температура?
Ответ затерялся в потоке. БываетТы тупой, я же тебе ответил, зачем ты каждый раз пишешь про какой то вопрос, у тебя температура?
А у тебя уже шансов нет и не было я тебе скажу, ты конченный навсегда, смирись с этимНу точно, коротнуло…. Мда, слабенький оказался! Это хорошо, есть шанс вылечить!
А в себе не разочаровался? Нравишься себе таким?Нет, немного разочаровался процессом, что приходится общаться на таком уровне, но отчасти стало веселее
Аня!!!! КЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ УМЕНЬШЕНО КОЛИЧЕСТВО НАРКОТИКОВ И В КАКОМ МЕСТЕ( в государстве, на улице, конкретного лица в употреблении , ну или какие там ещё варианты)???
Тебя бы кто проконтролировал и пару лещей дал, чтобы в твоей безмозглой башке что-то поменялось, я уже тысячу раз привел полный текст моего ответа и если ты не видишь там ответа, то ты тупой просто понимаешь? Может вопрос не в том, что ответа нет, а что твой разум просто не может совладать со словами?По факту- ЖДУ РАСКРЫТИЕ ЕГО МЫСЛИ- КЕМ И ГДЕ НУЖНО СНИЗИТЬ КОЛИЧЕСТВО НАРКОТЫ ЧТОБ УМЕНЬШИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО НАРКОМАНОВ! Проконтролируй пожалуйста, и он весь твой, пока что
Это не Ане, это Артёму)Аня!!!! КЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ УМЕНЬШЕНО КОЛИЧЕСТВО НАРКОТИКОВ И В КАКОМ МЕСТЕ( в государстве, на улице, конкретного лица в употреблении , ну или какие там ещё варианты)???
Знаки вопроса ставь если вопрос задаёшьТы тупой,
Нет, знаешь это все с улицы пришло, я вообще не хотел таким становиться, условия в которых я рос так сложились и я очень много раз хотел не допустить такого общения как раз по причине того, что не хотел бы общаться так. Но в сведение всем тут присутствующим, Кира знает что я за человек и эту личность я от нее не скрывалА в себе не разочаровался? Нравишься себе таким?
Да он в гневе страшно не понимает суть вопроса! Ты акцентировала мое внимание, ты авторитет для него тут, по этому и прошу проконтролироватьЭто не Ане, это Артёму)
И какой ты человек, поведайНет, знаешь это все с улицы пришло, я вообще не хотел таким становиться, условия в которых я рос так сложились и я очень много раз хотел не допустить такого общения как раз по причине того, что не хотел бы общаться так. Но в сведение всем тут присутствующим, Кира знает что я за человек и эту личность я от нее не скрывал
Смотри на дорогу))))От меня ждёшь или от Артёма?
Если от Артёма, что я думаю он ввдохнет и ответит на вопрос.
Я за рулём если что.
Тупейшая ты имфузория, давай по слогам прочтем то, что я ответил. Я же четко там назвал организации и события? ты это не заметил Высер? Или ты когда читаешь на два слова вперед контекст теряешь?Аня!!!! КЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ УМЕНЬШЕНО КОЛИЧЕСТВО НАРКОТИКОВ И В КАКОМ МЕСТЕ( в государстве, на улице, конкретного лица в употреблении , ну или какие там ещё варианты)???
Давай вы оба друг друга услышите, найдете консенсус и он продолжит уроки делать.Да он в гневе страшно не понимает суть вопроса! Ты акцентировала мое внимание, ты авторитет для него тут, по этому и прошу проконтролировать
Твоей безмозглой башке это не осознать никогда, просто смирись что ты такой и доживай свои дниИ какой ты человек, поведай
Ответь, пожалуйста, ещё раз и спокойно.Тупейшая ты имфузория, давай по слогам прочтем то, что я ответил. Я же четко там назвал организации и события? ты это не заметил Высер? Или ты когда читаешь на два слова вперед контекст теряешь?
Нет там ответа)))! Я слежу!Ответ затерялся в потоке. Бывает
Бедный, несчастный человек…. Мы поможем, не переживай!Нет, знаешь это все с улицы пришло, я вообще не хотел таким становиться, условия в которых я рос так сложились и я очень много раз хотел не допустить такого общения как раз по причине того, что не хотел бы общаться так. Но в сведение всем тут присутствующим, Кира знает что я за человек и эту личность я от нее не скрывал
С точки зрения кого-здорового человека или наркозависимого? И границы чего-комфортного употребления? Последовательно.. Пока.Я четко очерчиваю границы с точки зрения логики и очень последователен в своих действиях здесь
Зачем ты вообще можешь следить? За очком своим следи, чтобы не обосратьсяНет там ответа)))! Я слежу!
Пример: Я проходил часть 12 шаговой программы и в РЦ проходил задания близкие к 12 шаговой программе и так же прошел курс КПТ, но все это пока не сработало. Так же хотел отметить, что не Соросы руководят нашей таможней с крупными поставками из Китая прекурсоров и закладочную систему придумали не Соросы, а также в 2024 году, когда случилось всеми известное событие и закрылся всеми известный сайт, все эти события очень показательно отражают, что проблема не в Соросах. Реформы и подходы к лечению приветствую, в остальном вот мое мнение. Не будет такого количества наркотиков, не будет наркоманов