Секс под мефедроном

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,842
40,198
Мы можем тебя вообще не трогать, но как увидеть тебя настоящего? Как научить жить иначе? Как научить проживать? Наркомания - гнойный нарыв. Лечение от неё - гнойная хирургия. И это больно, просто подорожник не поможет, необходимо вскрывать и выдавливать гной.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
347
125
Семья
Девушка-Kira!55
Уменьшение кем и где?????
Ты текст читал на который комент писал ВЫСЕР? Кажется что у тебя косоглазие и ты смотришь мимо или ты читать не умеешь?
Пример: Я проходил часть 12 шаговой программы и в РЦ проходил задания близкие к 12 шаговой программе и так же прошел курс КПТ, но все это пока не сработало. Так же хотел отметить, что не Соросы руководят нашей таможней с крупными поставками из Китая прекурсоров и закладочную систему придумали не Соросы, а также в 2024 году, когда случилось всеми известное событие и закрылся всеми известный сайт, все эти события очень показательно отражают, что проблема не в Соросах. Реформы и подходы к лечению приветствую, в остальном вот мое мнение. Не будет такого количества наркотиков, не будет наркоманов
Еще раз для особо тупорылых как ты, читай внимательно о чем я здесь говорю, не понял, прочитал еще раз. Твоей деревенской башкой с образованием в 1 класс надо читать алфавит а не предложения. Что ты тут делаешь?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
347
125
Семья
Девушка-Kira!55
Мы можем тебя вообще не трогать, но как увидеть тебя настоящего? Как научить жить иначе? Как научить проживать? Наркомания - гнойный нарыв. Лечение от неё - гнойная хирургия. И это больно, просто подорожник не поможет, необходимо вскрывать и выдавливать гной.
Аня, я за общение и я против того, чтобы оскорблять друг друга, так устроено общество. Я очень последовательно говорил о том, что не хочу общаться на его языке и всегда открыто говорю о проблемах и о том, что меня волнует, но если общение надо построить так, мы с ним можем общаться так. Не я это все допустил, а его отсутствие возможности излагать мысли без оскорблений

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
347
125
Семья
Девушка-Kira!55
И что означает увидеть меня настоящего? Я стараюсь им быть сейчас вот прям здесь. Жить иначе, только через работу над собой, чем я здесь и занимаюсь и буду заниматься. Проживать большие перемены этому и я сам бы хотел научиться, так как это для меня часто является тригером и я вхожу в депрессивное состояние. И за этими знаниями я пришел сюда. Если надо сраться и общаться на языке высера, то я буду это делать. Скажите что делать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
Ты текст читал на который комент писал ВЫСЕР? Кажется что у тебя косоглазие и ты смотришь мимо или ты читать не умеешь?

Еще раз для особо тупорылых как ты, читай внимательно о чем я здесь говорю, не понял, прочитал еще раз. Твоей деревенской башкой с образованием в 1 класс надо читать алфавит а не предложения. Что ты тут делаешь?
Твоё сообщение носит не ясный смысл)))! Повторю свой вопрос- уменьшение количества наркотиков-кем и где???
а настоящий он «красавчег» 🤣!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,842
40,198
Аня, я за общение и я против того, чтобы оскорблять друг друга, так устроено общество. Я очень последовательно говорил о том, что не хочу общаться на его языке и всегда открыто говорю о проблемах и о том, что меня волнует, но если общение надо построить так, мы с ним можем общаться так. Не я это все допустил, а его отсутствие возможности излагать мысли без оскорблений
Ты можешь излагать мысли, как удобно. Собой будь, главное. И воспринимай слова любого КФ так, что они помочь хотят. Они действительно хотят. Они волонтеры, делают это бесплатно и от души.
Поверь, Костя когда-то был на твоем месте, тоже нас на уйх посылал. Ничего, бегает трезвенький бычок.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,842
40,198
И что означает увидеть меня настоящего? Я стараюсь им быть сейчас вот прям здесь. Жить иначе, только через работу над собой, чем я здесь и занимаюсь и буду заниматься. Проживать большие перемены этому и я сам бы хотел научиться, так как это для меня часто является тригером и я вхожу в депрессивное состояние. И за этими знаниями я пришел сюда. Если надо сраться и общаться на языке высера, то я буду это делать. Скажите что делать?
Человек носит маски. Мы хотим достучаться до того, который внутри у тебя сидит, человек, раб наркомании.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
347
125
Семья
Девушка-Kira!55
Твоё сообщение носит не ясный смысл)))! Повторю свой вопрос- уменьшение количества наркотиков-кем и где???
Вот видишь высер, ты просто осмыслить целое предложение не можешь и у тебя отсутствует логика совсем. Как прочешь один из базовых учебников, возвращайся. И еще раз прочитай, как только осознаешь приходи. В контексте этого предложения ответ на твой вопрос высер

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
. Я очень последовательно говорил о том, что не хочу общаться на его языке и всегда открыто говорю о проблемах и о том, что меня волнует, но если общение надо построить так, мы с ним можем общаться так.
Ну если так, то повторюсь- отправь в нокаут свой гонор и высокомерие и отвечай людям что с тобой тут общаются без сарказма! Он ( сарказм твой) тоже обижает людей которые с тобой тут общаются! ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ, и некуй врубать интеллектуала с посылом- лечите меня, раз уж я согласился! Но если хочешь мы продолжим общение в заданном тобой тоне, пока ты не свалишь от сюда к своей цели быть альфа, перед барышней своей!)))

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
347
125
Семья
Девушка-Kira!55
Человек носит маски. Мы хотим достучаться до того, который внутри у тебя сидит, человек, раб наркомании.
Ношу, есть разные, но я уже давно взял за правило называть вещи своими именами и смотреть правде в глаза, поэтому я здесь и никуда не уйду, пока не найду ответы на свои вопросы, раз здесь говорят о том что 95.5% выздоравливают, у меня надежда, иначе Кира уйдет и снова этот круговорот бессмыслицы

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
Вот видишь высер, ты просто осмыслить целое предложение не можешь и у тебя отсутствует логика совсем. Как прочешь один из базовых учебников, возвращайся. И еще раз прочитай, как только осознаешь приходи. В контексте этого предложения ответ на твой вопрос высер
Ты и в кровати с Кирой так себя ведёшь? Вот это предварительные ласки! Чем зацепил то ее интересно, вроде симпатичная, умная девчонка….

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
На вопрос ответь нормально! Кем и где??? Или уже логическую цепочку потерял?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
347
125
Семья
Девушка-Kira!55
Ну если так, то повторюсь- отправь в нокаут свой гонор и высокомерие и отвечай людям что с тобой тут общаются без сарказма! Он ( сарказм твой) тоже обижает людей которые с тобой тут общаются! ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ, и некуй врубать интеллектуала с посылом- лечите меня, раз уж я согласился! Но если хочешь мы продолжим общение в заданном тобой тоне, пока ты не свалишь от сюда к своей цели быть альфа, перед барышней своей!)))
Высер, ты пришел сюда умничать и пытаться меня уязвить, как в этот так и в прошлый раз и позволил себе оскорблять меня и Киру. Твои слова для меня ничего не значат, ты шавка которая гавкает из за забора, но когда открываются вороты ты ищешь 5ый угол, поэтому все твое слова полнейшний высер, надеюсь ты понял - высер

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,083
775
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Да, я здесь за этим
Если полностью и ответственно подойдёшь к работе над собой, то в итоге вместе с Костей будешь смеяться над своими же суждениями. Прошлыми.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
347
125
Семья
Девушка-Kira!55
Ты и в кровати с Кирой так себя ведёшь? Вот это предварительные ласки! Чем зацепил то ее интересно, вроде симпатичная, умная девчонка….
Тебя в школе довольно сильно обижали, раз ты можешь себе позволить такое, обычно такие черти как ты ныкались и ссались в штанишки в разговоре. Уверен, что ты высер никогда и ни скем вообще в постели не был, потому что ты жирная *****, которая что и умеет это только на кнопки нажимать и казаться смелым. А так знаешь петушок, будешь в Казани в любое время пиши, я бы с удовольствием послушал как ты это скажешь мне в глаза. Скройся с глаз

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
347
125
Семья
Девушка-Kira!55
Если полностью и ответственно подойдёшь к работе над собой, то в итоге вместе с Костей будешь смеяться над своими же суждениями. Прошлыми.
Увы, этот высер уже к людям не вернется, по крайней мере в моем мире точно и лучше ему никогда не говорить что он это он, если вдруг так случится, что мы когда то встретимся. Надеюсь ты понял высер

Сверху