Секс под мефедроном

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,845
40,199

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,085
776
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Увы, этот высер уже к людям не вернется, по крайней мере в моем мире точно и лучше ему никогда не говорить что он это он, если вдруг так случится, что мы когда то встретимся. Надеюсь ты понял высер
Увы, Артём, пока это слова наркомана...
Больного мозга.
Если бы я мог слышать суждение здорового мозга.... То... Никогда не говори никогда...

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,254
1,153
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Увы, этот высер уже к людям не вернется, по крайней мере в моем мире точно и лучше ему никогда не говорить что он это он, если вдруг так случится, что мы когда то встретимся. Надеюсь ты понял высер
Я думала, что ты хотя бы умный. Появились сомнения.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
370
127
Семья
Девушка-Kira!55
Увы, Артём, пока это слова наркомана...
Больного мозга.
Если бы я мог слышать суждение здорового мозга.... То... Никогда не говори никогда...
Если у тебя получается не реагировать на то, что оскорбляют твою честь и достоинство, а еще и твоих близких людей публично, то ты постиг дзен и наверное это было бы правильно с точки зрения сохранения психики, но я больше буду себя сьедать за то что не отстоял, промолча, буду прокручивать, что люди сели мне на шею и свесили ножки. Я четко очерчиваю границы с точки зрения логики и очень последователен в своих действиях здесь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
Kira!55 можешь воотчую пронаблюлать своего «принца» на качельках! Именно так он будет себя вести и общаться на выставонах, если продолжит употребление и ты вдруг станешь ему неугодной! Нравится?)))) заметь, кстати, он не отреагировал на упоминание про выборе секса под мефедроном, либо косяк за ним, либо на приемлемом уровне такой секс! И это факт!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
Артем, иди чаю попей выдохни, и продолжай делать задания.
Саш, я жду ответа на вопрос, кем и где должно уменьшится количество наркотиков чтоб снизилось количество наркоманов

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
Высер, ты пришел сюда умничать и пытаться меня уязвить, как в этот так и в прошлый раз и позволил себе оскорблять меня и Киру. Твои слова для меня ничего не значат, ты шавка которая гавкает из за забора, но когда открываются вороты ты ищешь 5ый угол, поэтому все твое слова полнейшний высер, надеюсь ты понял - высер
Заело что ли????? Других слов , обзывало, нет что ли????? Однообразненько как то.., подтупила наркомания фантазию

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
370
127
Семья
Девушка-Kira!55
Kira!55 можешь воотчую пронаблюлать своего «принца» на качельках! Именно так он будет себя вести и общаться на выставонах, если продолжит употребление и ты вдруг станешь ему неугодной! Нравится?)))) заметь, кстати, он не отреагировал на упоминание про выборе секса под мефедроном, либо косяк за ним, либо на приемлемом уровне такой секс! И это факт!
Твое мнение высер такое же маленькое как ты сам и к твоим словам не прислушаются даже падшие бомжи, так как опыт такого жалкого как ты не учитывается нигде, даже когда не станет высер никто ничего не заметит. Настолько твоя жизнь ничтожна и не значима

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,845
40,199
Если у тебя получается не реагировать на то, что оскорбляют твою честь и достоинство, а еще и твоих близких людей публично, то ты постиг дзен и наверное это было бы правильно с точки зрения сохранения психики, но я больше буду себя сьедать за то что не отстоял, промолча, буду прокручивать, что люди сели мне на шею и свесили ножки. Я четко очерчиваю границы с точки зрения логики и очень последователен в своих действиях здесь
Кира сама напишет о себе, оскорбили её или нет.
А выше до тебя хотели донести одну мысль - намного сильнее ты оскорблял её своим поведением и отношением, нам до тебя далеко в этом плане.

И ещё момент - всё, что пишут тебе сейчас, задевает не человека Артёма, но торчка. Отслеживай это.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
Тебя в школе довольно сильно обижали, раз ты можешь себе позволить такое, обычно такие черти как ты ныкались и ссались в штанишки в разговоре. Уверен, что ты высер никогда и ни скем вообще в постели не был, потому что ты жирная *****, которая что и умеет это только на кнопки нажимать и казаться смелым. А так знаешь петушок, будешь в Казани в любое время пиши, я бы с удовольствием послушал как ты это скажешь мне в глаза. Скройся с глаз
Не. Я товарищей не бросаю )))! Жду ответа на вопрос

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,223
4,505
Саш, я жду ответа на вопрос, кем и где должно уменьшится количество наркотиков чтоб снизилось количество наркоманов
От меня ждёшь или от Артёма?
Если от Артёма, что я думаю он ввдохнет и ответит на вопрос.
Я за рулём если что.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,085
776
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
А чьё достоинство, Артём?
Наркомана или человека?
Кто тобой сейчас рулит?
Кто тебя контролирует?
Тот который боится, что придёт этот страшный "ТЯГА" и скажет - забей на этих высеров, "АРТЁМ".

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,495
12,631
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ты текст читал на который комент писал ВЫСЕР? Кажется что у тебя косоглазие и ты смотришь мимо или ты читать не умеешь?

Еще раз для особо тупорылых как ты, читай внимательно о чем я здесь говорю, не понял, прочитал еще раз. Твоей деревенской башкой с образованием в 1 класс надо читать алфавит а не предложения. Что ты тут делаешь?
Легче стало?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,845
40,199
Заело что ли????? Других слов , обзывало, нет что ли????? Однообразненько как то.., подтупила наркомания фантазию
Костя, пусть уроки делает, проверять сложно в таком количестве сообщений. Давай по факту.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
Твое мнение высер такое же маленькое как ты сам и к твоим словам не прислушаются даже падшие бомжи, так как опыт такого жалкого как ты не учитывается нигде, даже когда не станет высер никто ничего не заметит. Настолько твоя жизнь ничтожна и не значима
Ну точно, коротнуло…. Мда, слабенький оказался! Это хорошо, есть шанс вылечить!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,845
40,199

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,789
Костя, пусть уроки делает, проверять сложно в таком количестве сообщений. Давай по факту.
По факту- ЖДУ РАСКРЫТИЕ ЕГО МЫСЛИ- КЕМ И ГДЕ НУЖНО СНИЗИТЬ КОЛИЧЕСТВО НАРКОТЫ ЧТОБ УМЕНЬШИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО НАРКОМАНОВ! Проконтролируй пожалуйста, и он весь твой, пока что

Сверху