Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
346
125
Семья
Девушка-Kira!55
И да..
Через что ты сейчас проходишь-каждый здесь присутствующих уже прошёл.
Зачем?
Ответ на этот вопрос и заключает результат лечения.
Я готов делать все что скажут и на самом деле мне легко развязать руки и я буду говорить что захочу и как захочу без каких либо принципов и моральных устоев. Ваша площадка - ваши правила. Ты думаешь мне сложно ответить на вопрос? Да легко))) Просто я считаю, что дисциплина должна быть везде

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
346
125
Семья
Девушка-Kira!55
Так рассмотри, порассуждай, поднимись над ситуацией и смотри на себя, как на персонаж, который был в определённой ситуации, где ему пытались помочь, а он НЕ использовал все возможности инструменты
Есть что-то главное, что тебе помешало.
Инструменты работы с тягой о которых я знал работали, но только первое время. Возможно мне нужно престроить жизнь, убрать из нее негативные факторы и найти решения и пути их решения
Для этого и необходима изоляция. Что б гормональный фон приходил в порядок. Ну, соответственно и доступа к наркоте не было, пока рефлекс гасится
Согласен полностью, кажется, что таким способом я смогу найти причину употребления и набраться сил

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
346
125
Семья
Девушка-Kira!55
И во первых-просто ответь Косте на вопрос.
Это решит только воспитатель или любой админ площадки. Я готов ответить на все его вопросы и спуститься на его уровень в любое время

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,788
После оскорблений меня и Киры, если он не извинится, я буду навсегда общаться с этим человеком так, как захочу, в любых формулировках, без каких то принципов и правил, так как он сам это позволил себе. Я еще раз повторюсь, этого делать не хочу, так как все это превратится в балаган, но если Алека или Антуанетта считаете допустимым общение через прямые оскорбления и выход на личности, то я готов это делать постоянно и еще с разными формулировками, без проблем.
То есть тебе надо чтоб тебе «старшие» объяснили разницу между сравнением и прямым «оскорблением»? То есть ты не видишь разницу между ты гнид*да пёс и ведёшь себя как гни*да пёс пока? Алека разьясни татарину разницу пожалуйста!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,083
775
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Это решит только воспитатель или любой админ площадки. Я готов ответить на все его вопросы и спуститься на его уровень в любое время
Артём, а ты можешь взять ответственность за это решение на себя. Не подставлять других людей. Просто - Сам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,480
12,625
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
После оскорблений меня и Киры, если он не извинится, я буду навсегда общаться с этим человеком так, как захочу, в любых формулировках, без каких то принципов и правил, так как он сам это позволил себе. Я еще раз повторюсь, этого делать не хочу, так как все это превратится в балаган, но если Алека или Антуанетта считаете допустимым общение через прямые оскорбления и выход на личности, то я готов это делать постоянно и еще с разными формулировками, без проблем.
Артём, если б Константин оскорблял, то ему бы замечание вынесли (я пока оскорблений не видела).
Ветка твоя, поэтому тебе в ней и рулить, но по правилам форума. Просто он тебя зеркалит, ты и бесишься. Если бесишься - значит работаешь над собой. Не над Константином, а над собой.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
346
125
Семья
Девушка-Kira!55
Артём, если б Константин оскорблял, то ему бы замечание вынесли (я пока оскорблений не видела).
Ветка твоя, поэтому тебе в ней и рулить, но по правилам форума. Просто он тебя зеркалит, ты и бесишься. Если бесишься - значит работаешь над собой. Не над Константином, а над собой.
Вот и я удивлен, что нет никакой реакции. Делаю вывод, что на форуме можно так общаться, или я не прав?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,788
А кто решает кто будет решать??? Вроде все правила тебе озвучили! Что ещё не понятно?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
346
125
Семья
Девушка-Kira!55
Вы же модератор. Вопрос к вам, считаете ли вы допустимым общение через прямые оскорбления?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,480
12,625
Семья
Бросил
23.01.23
Инструменты работы с тягой о которых я знал работали, но только первое время. Возможно мне нужно престроить жизнь, убрать из нее негативные факторы и найти решения и пути их решения
В любой ситуации надо искать то, что помогает идти к цели. НИКАКИЕ ВНЕШНИЕ факторы не должны влиять. Насколько помню, ты в РЦ быстро для себя определил, почему ты НЕ остаёшься и ушёл. Это то, что на поверхности сразу отметила. И история вроде как повторяется. Уже выискиваешь кто может быть причиной?...по кругу бежишь пока. Давай подумай над этим.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,061
5,788
Вы же модератор. Вопрос к вам, считаете ли вы допустимым общение через прямые оскорбления?
Оксан Оксана1974 🤣🤣🤣, прям слёзы из глаз! Себя в прошлом вижу отчетливо! Набирает «союзников» без зазрения совести ! Валяюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,480
12,625
Семья
Бросил
23.01.23
Вот и я удивлен, что нет никакой реакции. Делаю вывод, что на форуме можно так общаться, или я не прав?
Не прав. Правила читали все тут, им и следуем
Я не увидела оскорблений, даже непрямых. Можешь скинуть, что не понравилось?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
346
125
Семья
Девушка-Kira!55
Сверху