MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 338
- 125
- Семья
- Девушка-Kira!55
Антуанетта привет, а мы можем как то ограничить этого человека? Или на форуме принято оскорблять друг друга?
Хоть одно оскорбление найди, отличное от твоих посылов к другим участникам, а потом беги мамке жаловаться! Я все жду ответа на вопрос! Переведи предложение своёАнтуанетта привет, а мы можем как то ограничить этого человека? Или на форуме принято оскорблять друг друга?
Я самаЭто он тебе напел уже! Он будет отвечать на вопросы к сообщениям и трёх-недельной давности! Суть лечения не прочтении материала, а в усвоении его! Если он намерен просто отписать статьи, ответить на удобные вопросы, показать характер все для того чтоб перед голубкой своей лицо не уронить- не вылечится он! Судя по тому что он несёт- в 12ш , он даже первого шага не сделал! Нет у него принятия и желания! Тебя может и любит, но срывы его вроде ясно показали кто для него важнее! А тут он пересидит с видом мученика, а потом тебе ещё и предъявлять будет! Увидишь !
ничего он не напел.. время покажет, как будет, я морально готова ко всем исходамЭто он тебе напел уже! Он будет отвечать на вопросы к сообщениям и трёх-недельной давности! Суть лечения не прочтении материала, а в усвоении его! Если он намерен просто отписать статьи, ответить на удобные вопросы, показать характер все для того чтоб перед голубкой своей лицо не уронить- не вылечится он! Судя по тому что он несёт- в 12ш , он даже первого шага не сделал! Нет у него принятия и желания! Тебя может и любит, но срывы его вроде ясно показали кто для него важнее! А тут он пересидит с видом мученика, а потом тебе ещё и предъявлять будет! Увидишь !
Ты назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой. Считаю это оскорблениями и не такое не допустимо в общении на форуме, если я не прав, прошу администрацию меня поправитьХоть одно оскорбление найди, отличное от твоих посылов к другим участникам, а потом беги мамке жаловаться! Я все жду ответа на вопрос! Переведи предложение своё
Морально это как? Готова что он бросит лечение? Готова и дальше его «срывы» терпеть?Я сама
ничего он не напел.. время покажет, как будет, я морально готова ко всем исходам
Читай внимательно профессор,я сравнил твоё поведение с маленькой тяфкалкой, которая сидя на руках хозяйки, в комфорте, сыпет сарказмом в людей которые пытаются тебе помочь!Ты назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой. Считаю это оскорблениями и не такое не допустимо в общении на форуме, если я не прав, прошу администрацию меня поправить
Я пока не знаю , как реагировать , Артема и так триггерит, если щас каждый «новый» будет заходить и читать его ветку сначала, и отвечать на его сообщения двух дневной давности , то он будет тратить время не на задания , а на выяснения отношений на форуме …
Мы же с ним обсудили , что если он сорвется, я ухожу , мне есть куда идти у меня своя квартира , никто его не терпит из за каких то выгодных условий , + свадьбу в этом году я уже отменила)Морально это как? Готова что он бросит лечение? Готова и дальше его «срывы» терпеть?
Ты как минимум странный, а как максимум эмоционально нестабильный и крайне обиженный элементАнтуанетта Ань, сделай мне Ай-Ай-Ай, а то если не сделаешь у него повод будет Киру упрекнуть найденым ресурсом, мол где ты меня лечить собралась??? Не учитывая того что она хотя бы ищет решение проблемы
Сравнивай с кем хочешь, я рад что у тебя вообще есть в голове такая функция, ты тем самым отличаешься от обезьянЧитай внимательно профессор,я сравнил твоё поведение с маленькой тяфкалкой, которая сидя на руках хозяйки, в комфорте, сыпет сарказмом в людей которые пытаются тебе помочь!
Я понимаю , что наркоману должно быть сложно, но все что я читаю просто ругательства на пустом месте с обоих сторонКира привет!
Работа на форуме, вернее ответы на вопросы, обсуждение "больных" тем (и приятных "слуху" тем) важная составляющая процесса лечения.
Аня Антуанетта писала об этом выше. Форум это симбиоз лечения. Общение в своей ветке - часть процесса.
Важно вывести наркомана (человека) из его комфортного условия пребывания. Мозг это хитрое сплетение нейронных связей, которые у Артема MarkoFlow () устоялись и он их воспринимает как умение водить автомобиль, ходить, пить (есть) и т.п. А формирование новых, правильных нейронных связей, болезненный процесс, сопротивление происходит по всем фронтам: ЧСВ, гордость, нажитый опыт, конечно -же употребление тяжелых наркотиков. Нарко мозг - это вообще не оспоримый факт.
И когда человек самостоятельно ЖРЁТ порошок сомнительного производства представляющий из себя ЯД - назвать его РАЗУМНЫМ - язык не поворачивается! Верно я говорю Кир, как думаешь?
А уйдешь если сорвется?Мы же с ним обсудили , что если он сорвется, я ухожу ,
В твоих глазах я могу быть хоть черным куем, главное чтоб в рот не брал. Я жду ответа на поставленый вопрос-! Повторю его если не помнишь- переведи свою мысль "Не будет такого количества наркотиков, не будет наркоманов"! Я мысли не читаю!Ты как минимум странный, а как максимум эмоционально нестабильный и крайне обиженный элемент
ДаА уйдешь если сорвется?
Не подведи себя!
Я тоже тебя понимаю.Я понимаю , что наркоману должно быть сложно, но все что я читаю просто ругательства на пустом месте с обоих сторон
Чтобы отвечать на твои вопросы после того как ты назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой, мне нужно опуститься на твой уровень или переместиться в Русь так сказать и на языке Руси тебе все обьяснить, но тогда, когда я это сделаю тут будет полнейший балаган, я честно устраивать этого не хочу, но если администрация или кто то из воспитателей того будет требовать, конечно я буду соблюдать правилаЯ жду ответа на поставленый вопрос-! Повторю его если не помнишь- переведи свою мысль "Не будет такого количества наркотиков, не будет наркоманов"!