Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
338
125
Семья
Девушка-Kira!55
Антуанетта привет, а мы можем как то ограничить этого человека? Или на форуме принято оскорблять друг друга?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,058
5,784
Антуанетта привет, а мы можем как то ограничить этого человека? Или на форуме принято оскорблять друг друга?
Хоть одно оскорбление найди, отличное от твоих посылов к другим участникам, а потом беги мамке жаловаться! Я все жду ответа на вопрос! Переведи предложение своё 👆

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
120
57
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Это он тебе напел уже 🤣🤣🤣! Он будет отвечать на вопросы к сообщениям и трёх-недельной давности! Суть лечения не прочтении материала, а в усвоении его! Если он намерен просто отписать статьи, ответить на удобные вопросы, показать характер все для того чтоб перед голубкой своей лицо не уронить- не вылечится он! Судя по тому что он несёт- в 12ш , он даже первого шага не сделал! Нет у него принятия и желания! Тебя может и любит, но срывы его вроде ясно показали кто для него важнее! А тут он пересидит с видом мученика, а потом тебе ещё и предъявлять будет! Увидишь !
Я сама
Это он тебе напел уже 🤣🤣🤣! Он будет отвечать на вопросы к сообщениям и трёх-недельной давности! Суть лечения не прочтении материала, а в усвоении его! Если он намерен просто отписать статьи, ответить на удобные вопросы, показать характер все для того чтоб перед голубкой своей лицо не уронить- не вылечится он! Судя по тому что он несёт- в 12ш , он даже первого шага не сделал! Нет у него принятия и желания! Тебя может и любит, но срывы его вроде ясно показали кто для него важнее! А тут он пересидит с видом мученика, а потом тебе ещё и предъявлять будет! Увидишь !
ничего он не напел.. время покажет, как будет, я морально готова ко всем исходам 🙏🏻

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
338
125
Семья
Девушка-Kira!55
Хоть одно оскорбление найди, отличное от твоих посылов к другим участникам, а потом беги мамке жаловаться! Я все жду ответа на вопрос! Переведи предложение своё 👆
Ты назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой. Считаю это оскорблениями и не такое не допустимо в общении на форуме, если я не прав, прошу администрацию меня поправить

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,058
5,784
Антуанетта Ань, сделай мне Ай-Ай-Ай, а то если не сделаешь у него повод будет Киру упрекнуть найденым ресурсом, мол где ты меня лечить собралась??? Не учитывая того что она хотя бы ищет решение проблемы

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,058
5,784
Я сама

ничего он не напел.. время покажет, как будет, я морально готова ко всем исходам 🙏🏻
Морально это как? Готова что он бросит лечение? Готова и дальше его «срывы» терпеть?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,058
5,784
Ты назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой. Считаю это оскорблениями и не такое не допустимо в общении на форуме, если я не прав, прошу администрацию меня поправить
Читай внимательно профессор,я сравнил твоё поведение с маленькой тяфкалкой, которая сидя на руках хозяйки, в комфорте, сыпет сарказмом в людей которые пытаются тебе помочь!

Черный

1-й месяц курса
29 Сен 2025
2,550
952
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Я пока не знаю , как реагировать , Артема и так триггерит, если щас каждый «новый» будет заходить и читать его ветку сначала, и отвечать на его сообщения двух дневной давности , то он будет тратить время не на задания , а на выяснения отношений на форуме …

Кира привет!
Работа на форуме, вернее ответы на вопросы, обсуждение "больных" тем (и приятных "слуху" тем) важная составляющая процесса лечения.
Аня Антуанетта писала об этом выше. Форум это симбиоз лечения. Общение в своей ветке - часть процесса.
Важно вывести наркомана (человека) из его комфортного условия пребывания. Мозг это хитрое сплетение нейронных связей, которые у Артема MarkoFlow ( 🤝 ) устоялись и он их воспринимает как умение водить автомобиль, ходить, пить (есть) и т.п. А формирование новых, правильных нейронных связей, болезненный процесс, сопротивление происходит по всем фронтам: ЧСВ, гордость, нажитый опыт, конечно -же употребление тяжелых наркотиков. Нарко мозг - это вообще не оспоримый факт.
И когда человек самостоятельно ЖРЁТ порошок сомнительного производства представляющий из себя ЯД - назвать его РАЗУМНЫМ - язык не поворачивается! Верно я говорю Кир, как думаешь?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
120
57
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Морально это как? Готова что он бросит лечение? Готова и дальше его «срывы» терпеть?
Мы же с ним обсудили , что если он сорвется, я ухожу , мне есть куда идти у меня своя квартира , никто его не терпит из за каких то выгодных условий , + свадьбу в этом году я уже отменила)

Бросит лечение , сорвется - уйду, в глубине души и морально я уже готова к такому исходу, но и не исключаю, что есть светлое будущее 🙏🏻

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
338
125
Семья
Девушка-Kira!55
Антуанетта Ань, сделай мне Ай-Ай-Ай, а то если не сделаешь у него повод будет Киру упрекнуть найденым ресурсом, мол где ты меня лечить собралась??? Не учитывая того что она хотя бы ищет решение проблемы
Ты как минимум странный, а как максимум эмоционально нестабильный и крайне обиженный элемент

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
338
125
Семья
Девушка-Kira!55

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
338
125
Семья
Девушка-Kira!55
Читай внимательно профессор,я сравнил твоё поведение с маленькой тяфкалкой, которая сидя на руках хозяйки, в комфорте, сыпет сарказмом в людей которые пытаются тебе помочь!
Сравнивай с кем хочешь, я рад что у тебя вообще есть в голове такая функция, ты тем самым отличаешься от обезьян

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
120
57
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Кира привет!
Работа на форуме, вернее ответы на вопросы, обсуждение "больных" тем (и приятных "слуху" тем) важная составляющая процесса лечения.
Аня Антуанетта писала об этом выше. Форум это симбиоз лечения. Общение в своей ветке - часть процесса.
Важно вывести наркомана (человека) из его комфортного условия пребывания. Мозг это хитрое сплетение нейронных связей, которые у Артема MarkoFlow ( 🤝 ) устоялись и он их воспринимает как умение водить автомобиль, ходить, пить (есть) и т.п. А формирование новых, правильных нейронных связей, болезненный процесс, сопротивление происходит по всем фронтам: ЧСВ, гордость, нажитый опыт, конечно -же употребление тяжелых наркотиков. Нарко мозг - это вообще не оспоримый факт.
И когда человек самостоятельно ЖРЁТ порошок сомнительного производства представляющий из себя ЯД - назвать его РАЗУМНЫМ - язык не поворачивается! Верно я говорю Кир, как думаешь?
Я понимаю , что наркоману должно быть сложно, но все что я читаю просто ругательства на пустом месте с обоих сторон

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,058
5,784
Ты как минимум странный, а как максимум эмоционально нестабильный и крайне обиженный элемент
В твоих глазах я могу быть хоть черным куем, главное чтоб в рот не брал. Я жду ответа на поставленый вопрос-! Повторю его если не помнишь- переведи свою мысль "Не будет такого количества наркотиков, не будет наркоманов"! Я мысли не читаю!

Черный

1-й месяц курса
29 Сен 2025
2,550
952
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Я не знаю как вам объяснить.
Я понимаю , что наркоману должно быть сложно, но все что я читаю просто ругательства на пустом месте с обоих сторон
Я тоже тебя понимаю.
У каждого человека есть некая "установка" (социально устоявшиеся нормы). Ты заболел, приходишь в поликлинику, берешь талон очереди в регистратуру, в рег. получаешь талон на прием ко врачу, затем врач выписывает рецепт, по ИТОГУ у тебя на руках ЧЕТКИЙ ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ. Выполняя все рекомендуемые действия получаешь результат. Тебя ничего в этом не удивляет (может однажды столкнувшись с этим впервые - удивляет!). И так во многих аспектах жизнедеятельности человека: МФЦ, учеба, работа....
Все что я описал выше является для тебя пройденным, ты по этому процессу получила опыт, и для тебя нет ничего НЕПОНЯТНОГО - во всех сферах услуг. Верно?
Я не сравниваю ни в коем случае лечение на форуме с услугой в больнице. Все мои примеры обусловлены только одним общим тезисом - это ОПЫТ.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
338
125
Семья
Девушка-Kira!55
Я жду ответа на поставленый вопрос-! Повторю его если не помнишь- переведи свою мысль "Не будет такого количества наркотиков, не будет наркоманов"!
Чтобы отвечать на твои вопросы после того как ты назвал меня г-а-д-к-и-м псом, киру назвал бабой и ло-хушкой, мне нужно опуститься на твой уровень или переместиться в Русь так сказать и на языке Руси тебе все обьяснить, но тогда, когда я это сделаю тут будет полнейший балаган, я честно устраивать этого не хочу, но если администрация или кто то из воспитателей того будет требовать, конечно я буду соблюдать правила

Когда собаки тявкают, я не оборачиваюсь, чтобы потявкать и когда меня или моих близких оскорбляют я не спешу оскорблять другого. У тебя кстати рефлекс такой, когда тебя обижают слов больше не находишь, может тебе стоит это проработать?

Сверху