Что из прочитанного в статьях сегодня тебе запомнилось?Вроде да, персонажей описать и мораль выделить
Запомнился термин анозогнозия, так же понравился сам подход, что от наркомании можно вылечиться и избавиться. Так же, что наркомания это рефлекс и участие родственников очень важно для процесса. Рассуждения на тему проблемы текущего законодательства, Сораса и истоков и первопричин мне кажется довольно поверхностные и с ними я не согласен, в самих ответах я кратко изложил мысли по этому поводуЧто из прочитанного в статьях сегодня тебе запомнилось?
Какие то вопросы по прочитанному есть?
Раньше про Аназогнозию слышал?Запомнился термин анозогнозия, так же понравился сам подход, что от наркомании можно вылечиться и избавиться. Так же, что наркомания это рефлекс и участие родственников очень важно для процесса. Рассуждения на тему проблемы текущего законодательства, Сораса и истоков и первопричин мне кажется довольно поверхностные и с ними я не согласен, в самих ответах я кратко изложил мысли по этому поводу
Нет, про сам термин не слышал, но слышал про непринятие и про принятие, у меня было такое, что после принятия всей полноты проблемы, а это как раз произошло в РЦ, после написания задания "Дно" я увидел всю картину происходящего, долго не мог принять...но по итогу все равно пришлосьРаньше про Аназогнозию слышал?
Характеристики нужно давать в прилагательных.Урок 1 часть 2
Носов "Огурцы"
Дедушка - персонаж с моей точки зрения положительный. Так как он очень снисходительно отнесся к поступку мальчиков, не заявил в милицию, хотя мог, не применил физ силу, хотя тоже мог. Добродушно отнесся к Павлику, когда подарил ему огурец. Видно, что человек прожил жизнь и понимал, что малец еще, а доброту запомнит, может и сам таким же будет к окружающим.
Переделай этот рассказ по героям и характеристикам, и не сегодня всё наверное. Для первого дня хорошо поработал.Мама - тоже скажу, что персонаж положительный. Сына все равно надо держать в узде и воспитывать, поэтому ее слова сильно на него хорошо подействовали, пошел же все таки. И в след раз будет ее слушать. Так и запомнит, что хорошо, что плохо.
Павлик - хороший паренек. Все мы в детстве всякое творили, этот без капризов понес огурцы, да еще и вором оставаться не хотел, очень хорошо закрыл вопрос с дедушкой
Котька - ну это крыска, друга подставил и знал же, что так будет. Типичный друг наркоман
Мораль: За свои поступки нужно отвечать, но и не всегда "страшен волк как его малюют", поэтому выход есть всегда и не всегда он такой, что надо кого то подставлять.
Всё ок.Урок 1 часть 2
Носов "Огурцы"
Дедушка - персонаж с моей точки зрения положительный. Снисходительный, не заявил в милицию, хотя мог, не применил физ силу, хотя тоже мог. Добродушный, отнесся к Павлику хорошо, когда подарил ему огурец. Видно, что человек мудрый и понимал, что малец еще, а доброту запомнит, может и сам таким же будет к окружающим.
Мама - тоже скажу, что персонаж положительный. Строгая, но сына все равно надо держать в узде и воспитывать, поэтому ее слова сильно на него хорошо подействовали, пошел же все таки. Тоже мудрая, мыслит наперед. И в след раз будет ее слушать. Так и запомнит, что хорошо, что плохо.
Павлик - хороший паренек. Все мы в детстве всякое творили, не капризный, ответственный, понес огурцы, да еще и вором оставаться не хотел, очень хорошо закрыл вопрос с дедушкой
Котька - ну это крыска, персонаж негативный, корыстный, друга подставил и знал же, что так будет. Типичный друг наркоман
Мораль: За свои поступки нужно отвечать, но и не всегда "страшен волк как его малюют", поэтому выход есть всегда и не всегда он такой, что надо кого то подставлять.
Алека так ок?
Урок 1 часть 2Всё ок.
Только "крыска" в прилагательном как можно охарактеризовать?
Да не надо было заново всё делать, просто на вопрос ответить.Урок 1 часть 2
Носов "Огурцы"
Дедушка - персонаж с моей точки зрения положительный. Снисходительный, не заявил в милицию, хотя мог, не применил физ силу, хотя тоже мог. Добродушный, отнесся к Павлику хорошо, когда подарил ему огурец. Видно, что человек мудрый и понимал, что малец еще, а доброту запомнит, может и сам таким же будет к окружающим.
Мама - тоже скажу, что персонаж положительный. Строгая, но сына все равно надо держать в узде и воспитывать, поэтому ее слова сильно на него хорошо подействовали, пошел же все таки. Тоже мудрая, мыслит наперед. И в след раз будет ее слушать. Так и запомнит, что хорошо, что плохо.
Павлик - хороший паренек. Все мы в детстве всякое творили, не капризный, ответственный, понес огурцы, да еще и вором оставаться не хотел, очень хорошо закрыл вопрос с дедушкой
Котька - ну это жалкий, падкий человек, персонаж негативный, корыстный, друга подставил и знал же, что так будет. Типичный друг наркоман
Слава Богу мне эти вещи перестали быть известны уже много лет, с тех пор как мы переехали на Кипр жить, я в даркнете не сидел лет 7 уже где-то и не тянет, благодарю за ответыВ нынешнее время рассуждать публично на темы кто действительно виновник торжества довольно опасно. Но могу предложить тебе порефлексировать на тему того о чем я писал
и попытаться простроить логическую цепочку, а так же обратить внимание на текущую обстановку в даркнете, на количество площадок, на работу правоохранителей, на их систему поощрений и найти выгодоприобретателей самостоятельно
Ну у меня сегодня насыщенный день был со всех сторон. Он еще закончился здесь, но не закончился совсем, есть что поделать. А так в целом процесс понятен и это главное, я больше за это переживалДа не надо было заново всё делать, просто на вопрос ответить.
Сегодня устал?
А в чем причина переживаний была?Ну у меня сегодня насыщенный день был со всех сторон. Он еще закончился здесь, но не закончился совсем, есть что поделать. А так в целом процесс понятен и это главное, я больше за это переживал
Всегда, когда есть какая то неопределенность, присутствует нервозность. Наверное потому, что я контролер, да и тревожный наверное от этого + последствия употребления. В целом считаю это нормальным. На текущий момент остаются переживания по поводу того, как справиться с тягой через 3 мес, но это скорее фоновое состояние.А в чем причина переживаний была?
Я тоже всегда переживаю, когда мне досконально ничего не известно.Всегда, когда есть какая то неопределенность, присутствует нервозность. Наверное потому, что я контролер, да и тревожный наверное от этого + последствия употребления. В целом считаю это нормальным.
Вот этот момент просто постарайся сейчас отпустить из головы, и сосредоточься на лечении.На текущий момент остаются переживания по поводу того, как справиться с тягой через 3 мес, но это скорее фоновое состояние.
Да, я тоже считаю, что отпустить нужно, работаю над этим.Я тоже всегда переживаю, когда мне досконально ничего не известно.
Вот этот момент просто постарайся сейчас отпустить из головы, и сосредоточься на лечении.
Тем более у тебя ещё и работа.
Сегодня хорошо поработал, до завтра.
Добрый вечер, Артём.тяга не уйдет,
как справиться с тягой через 3 мес,
Блеснул знаниями)))!Алексей, возможно ты не понимаешь всей картины или отрицаешь реальность, так как то о чем ты здесь говоришь возможно только в нескольких вариантах:
1) Кто то или ты, изучаете резко разработку для macos и создаешь такой софт, который ограничивает выход в интернет на конкретные адреса тех сайтов, которых ты пожелаешь, но этот софт должен обязательно должен дружить с 2умя программами (falcon и drata) никак их не ограничивал и не перехватывал трафик, так как мой рабочий ноут под NDA, это большая международная компания, которая сильно следит за чистотой девайса. Таким образом ты или твои последователи будут регулировать тот трафик который проходит через ноут
2) Ты напишешь софт на роутер, это кстати вариант полегче, но только надо будет все равно достать список адресов, на которых будет распространяться ограничения. На роутере тоже UNIX система, по идее это сделать можно
3) Можешь оплатить мне и Кире проживание и питание на весь срок пребывания в изо
4) Оставить это дело, вникнуть в суть проблемы, понять что я за человек и САМОЕ главное разобраться почему настолько сильная тяга приходит именно спустя 3-3.5-6 месяцев. Потому что именно тогда я буду трубить на этом форме об этом и посмотрим как ты АлексейЧе мне в этом поможешь. А так я уже живу который год.
5) Не советовать ничего не предлагая и не мешать рабочему процессу
он не диктовал условия, а внёс предложение в силу своих знаний ( с целью помочь), а что сделал ты)))? Блеснул тем что ты в этом вопросе грамотнее. Тебя качает дорогой друг. Отслеживай нервозность свою и анализируй корни!Формально так и есть, сдал - писать может. Правила форума. Но это тоже самое, что вы разговариваете с другом и подходит знакомый врывается не зная контекста и говорит это все не правильно, делай так как я говорю. Какова будет ваша реакция?
думаешь самоутверждается?))))Спасибо, что ты тут всем и мне в том числе напоминаешь об этом. Я все это понял и частично принял без ежиков, когда читал правила и не особо понимаю зачем ты это написал
правильно понял мысль-если люди сами будут пресекать производство/ поставки наркоты, то и нарколыг не будет?Урок 1 часть 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — . Не будет такого количества наркотиков, не будет наркоманов
Образ птицы ,на поверхности воды, возник, которая контролит чтоб рыбы не бесились)))) только она на гладь водную смотрела, а теперь голову в воду засунуть подсказали ! Доброй ночи, контролёр))) все наладится!Всегда, когда есть какая то неопределенность, присутствует нервозность. Наверное потому, что я контролер, да и тревожный наверное от этого + последствия употребления. В целом считаю это нормальным. На текущий момент остаются переживания по поводу того, как справиться с тягой через 3 мес, но это скорее фоновое состояние.