Секс под мефедроном

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
114
50
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Kira!55
Привет, у тебя как дела со статьями обстоят?, на каком разделе?
Тебе нужно идти с опережением от Тёмы, чтобы экзамен сдать.
Привет!
я дослушиваю 4 раздел еще только, 9,10 уже слушала

осталось еще 4. Стараюсь быстрее него, у меня еще пдд экзамен на права сдаю вся на стрессе с этими проблемами в кучу :)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,199
4,483
MarkoFlow
Артём, ты в самих темах с уроками ничего не пишешь, а только читаешь там задания, и копируешь оттуда ссылки. У тебя две ветки, это эта ветка-открытая.
И закрытая ветка Уроки, где мы с тобой вчера вопросы разбирали.
Все твои изложения перенесли сюда.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
263
120
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 1 часть 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Изложение: Протест системе для подростка всегда круто. Стремиться к подражанию сильнейшим мира сего - инстинкт выживания любого человека. Стадное мышление - это тоже инстинкт выживания. Стыдить подростка не стоит, это бесполезно. В юности зрить в корень ребенок еще не способен, для него легче всегда убежать от сложного и неприятного. Защитные механизмы психики не дают признавать свои ошибки.
Вывод: Психика подростка, довольно нестабильна и он не способен мыслить рационально, нужно понимать поведение подростка, прежде чем делать выводы.
Пример: Когда я бы подростком, то очень хотел скорее повзрослеть. Общался со старшими ребятами, рано начал курить сигареты, принимал участие в уличных движениях. Но если честно все это как раз было инстинктом выживания, казаться или стараться казаться сильным и взрослым результат защитных механизмов на внешние обстоятельства.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
263
120
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 1 часть 1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Изложение: Этанол - наркотическое вещество как ни крути. Когда алкоголик доходит до второй стадии он явно понимает, что он алкаш, но к этому моменту самокритика сломана. Сухой закон работает при комплексном подходе. Выпивающие люди не информированы. Эпоха глобальной алкоголизации скоро пойдёт на спад
Вывод: Алкоголь такой же наркотик, люди пьют, потому что не знают общей картины того что это за вещество и какие изменения и ущерб он наносит им и оркужающим.
Пример: Из юности, помню, что было очень модным употреблять алкоголь, с бутылкой пива и сигаретой в зубах можно свободно перемещаться по улице и таких персонажей я сам считал крутыми. Сильное заблуждение о действии этого вещества на мозг человека, только в последствие, когда сам начал в это разбираться понял, что это один из самых коварных наркотиков

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,819
40,186
Перенесу в тему рецензию

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
263
120
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 1 часть 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Изложение: Огромный вклад в создании метода внес Майоров Владимир Иванович (кандидат биологических наук НИИ Ломоносова). Наркомания не что иное, как условный рефлекс. Причина тяги - рефлекс. В тексте упомянаются Соросы, что лоббируют 12 шаговую программу по минисотсткой модели. Наркоман больной человек и его надо лечить принудительно согласно методу. Также много размышлений на тему того, кто конкретно это лоббирует.
Вывод: Текущая система лечения наркомании не работает
Пример: Я проходил часть 12 шаговой программы и в РЦ проходил задания близкие к 12 шаговой программе и так же прошел курс КПТ, но все это пока не сработало. Так же хотел отметить, что не Соросы руководят нашей таможней с крупными поставками из Китая прекурсоров и закладочную систему придумали не Соросы, а также в 2024 году, когда случилось всеми известное событие и закрылся всеми известный сайт, все эти события очень показательно отражают, что проблема не в Соросах. Реформы и подходы к лечению приветствую, в остальном вот мое мнение. Не будет такого количества наркотиков, не будет наркоманов

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
263
120
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 1 часть 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Изложение: Вылечить наркоманию с помощью наркотика нельзя никак. Заместительная терапия нацелена на то, чтобы подсадить всех наркоманов и плодит наркоманов, но убрать ее полностью нереально. Снова автор говорит про Сороса. Упомянаются тезисы из АН и про созависимость. Обсуждаются законы РФ. Отсутствует работа с населением. Есть идея добавить смертную казнь за коррупцию. Донести детям, что наркоман = инвалид по психическим параметрам
Вывод: Необходимы комплексные реформы в законодательстве и подходах лечения зависимости, необходимо заниматься просвятительской деятельностью.
Пример: Сложно ответить на вопрос почему сложилась такая система, которая создает образ работающего механизма, но таким не является. Из примеров сложно что то привести, могу лишь добавить, что раз система приобрела такой вид, значит есть выгодоприобретатели и по моему это точно не Сорос

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
263
120
Семья
Девушка-Kira!55
а кто придумал? как думаешь?
В нынешнее время рассуждать публично на темы кто действительно виновник торжества довольно опасно. Но могу предложить тебе порефлексировать на тему того о чем я писал
а также в 2024 году, когда случилось всеми известное событие и закрылся всеми известный сайт, все эти события очень показательно отражают, что проблема не в Соросах
и попытаться простроить логическую цепочку, а так же обратить внимание на текущую обстановку в даркнете, на количество площадок, на работу правоохранителей, на их систему поощрений и найти выгодоприобретателей самостоятельно

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
263
120
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 1 часть 1

9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Изложение: В пропаганде присутствует восхваление тех или иных веществ. Кругом абсурд. Наркомания сильно помолодела. Солевики творят жесткую дичь - это социально опасно. Автор довольно логично рассуждает на тему заселения наших земель. Снова про неэффективность 12ти шагов. Хоть на голове ходи, хоть мотивируй, он все равно сорвется и тяга не уйдет, так как он уверен, что наркоман навсегда. Наркоман - не приговор, излечение есть. Кто как хочет, тот так и лечит. Автор подсветил список заболеваний из за наркомании. Важно учить и делать ликбезы по этой теме для поколений. Много рассуждений о корнях и лидерах проблемы. Автор предлагает идти в Минздрав и вводить законы.

Вывод: Внимание к молодежи, работа с ценностями. Наркоман - не приговор, излечение есть

Пример: В некоторых вещах согласен с автором, особенно отозвалось про мотивацию, какая она не была бы, тяга не уйдет, это я проверил на моем брате и на себе

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
263
120
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 1 часть 1

9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах

Изложение: Множество довольно тяжелых, диких по своему смыслу историй нынешнего времени, наложенные на фоновую музыку из времен ВОВ.

Вывод: Напрашивается вывод, что не за такое будущее воевали наши деды. Соглашусь отчасти, так как таких историй было множество в разные времена. Во времена войны были истории и пожестче. Но если представить, что мы, как поколение за жизни которых, они боролись, то конечно мы социально распустились и еще развили сферу наркомании с психическими отклонениями. Тут можно много искать первопричины, но я отмечу, что провокация общества на наркотики исходит из за низкого уровня жизни и возможности социального лифта. Без этих основных вещей люди пытаются уйти из этого мира, хотя бы временно почувствовать счастливый момент, у них всегда будет возможность взять альфу за копейки и сделать себе такой лифт, что ни семья, ни успехи на работе нахрен не нужны.

Пример: Нет примера, дедам память, нам работу над собой

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
263
120
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 1 часть 1

10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

Изложение: Добро должно быть с кулаками. Верный подход семьи и целенаправленное разрушение самообмана с помощью родственников. Семья и окружение - главное лекарство. Самый трудный шаг - добиться доверия наркомана и установить с ним контакт. Семья должна действовать согласованно. Не бойтесь воевать с наркоманом. 3 месяца - минимальный срок. Наркоман психический инвалид.

Вывод: Семья главный инструмент в лечении наркомана

Пример: Сколько бы я не пытался бросить без участия семьи, так как в целом их сложно заинтересовать моим выздоровлением, у меня не получалось. Сейчас надежда на то, чтобы вместе с Кирой пройти этот путь, обрести ценность трезвости и пронести ее через многие годы

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,199
4,483
Урок 1 часть 1

9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах

Изложение: Множество довольно тяжелых, диких по своему смыслу историй нынешнего времени, наложенные на фоновую музыку из времен ВОВ.

Вывод: Напрашивается вывод, что не за такое будущее воевали наши деды. Соглашусь отчасти, так как таких историй было множество в разные времена. Во времена войны были истории и пожестче. Но если представить, что мы, как поколение за жизни которых, они боролись, то конечно мы социально распустились и еще развили сферу наркомании с психическими отклонениями. Тут можно много искать первопричины, но я отмечу, что провокация общества на наркотики исходит из за низкого уровня жизни и возможности социального лифта. Без этих основных вещей люди пытаются уйти из этого мира, хотя бы временно почувствовать счастливый момент, у них всегда будет возможность взять альфу за копейки и сделать себе такой лифт, что ни семья, ни успехи на работе нахрен не нужны.

Пример: Нет примера, дедам память, нам работу над собой
Артем, видео задания исключены из программы, поэтому в следующих уроках пропускай их.

Сверху