- 18 Май 2024
- 10,199
- 4,483
Куда перенесла?Все перенесла, не пишите там
Куда перенесла?Все перенесла, не пишите там
Привет!Kira!55
Привет, у тебя как дела со статьями обстоят?, на каком разделе?
Тебе нужно идти с опережением от Тёмы, чтобы экзамен сдать.
СюдаКуда перенесла?
а в ком/чем проблема на твой взгляд?что проблема не в Соросах.
а кто придумал? как думаешь?закладочную систему придумали не Соросы
В нынешнее время рассуждать публично на темы кто действительно виновник торжества довольно опасно. Но могу предложить тебе порефлексировать на тему того о чем я писала кто придумал? как думаешь?
и попытаться простроить логическую цепочку, а так же обратить внимание на текущую обстановку в даркнете, на количество площадок, на работу правоохранителей, на их систему поощрений и найти выгодоприобретателей самостоятельноа также в 2024 году, когда случилось всеми известное событие и закрылся всеми известный сайт, все эти события очень показательно отражают, что проблема не в Соросах
основатели RAMPа кто придумал? как думаешь?
Артем, видео задания исключены из программы, поэтому в следующих уроках пропускай их.Урок 1 часть 1
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Изложение: Множество довольно тяжелых, диких по своему смыслу историй нынешнего времени, наложенные на фоновую музыку из времен ВОВ.
Вывод: Напрашивается вывод, что не за такое будущее воевали наши деды. Соглашусь отчасти, так как таких историй было множество в разные времена. Во времена войны были истории и пожестче. Но если представить, что мы, как поколение за жизни которых, они боролись, то конечно мы социально распустились и еще развили сферу наркомании с психическими отклонениями. Тут можно много искать первопричины, но я отмечу, что провокация общества на наркотики исходит из за низкого уровня жизни и возможности социального лифта. Без этих основных вещей люди пытаются уйти из этого мира, хотя бы временно почувствовать счастливый момент, у них всегда будет возможность взять альфу за копейки и сделать себе такой лифт, что ни семья, ни успехи на работе нахрен не нужны.
Пример: Нет примера, дедам память, нам работу над собой