Секс под мефедроном

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,884
40,132

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,884
40,132
общих - ну еще летом я его познакомила со одними своими друзьями , тоже парочка с ними справляли Новый год и ездили потом зимой пару раз на сноуборде кататься.
Выпивающие?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,884
40,132

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Саше ответил на вопросы в уроках?
А все вижу)
Ну на Новый год пили все и курили кальян , Артём сидел чай пил , вроде это единственный раз, когда при Артёме пили)

а так , блин честно так сказать не могу , я их не так часто вижу , сама подруга редко пьет , но ее мч вроде курит и может иногда выпить по ее рассказам

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,884
40,132

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Антуанетта а ну , еще мы после нового года после предложения , ходили к моим родителям знакомится мои родители пили шампанское , мне тоже налили но я прям не много выпила , Артём сказала не пьет вообще , он пил толи морс толи чай , если это важно :)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,884
40,132
Не очень понял вопроса
Когда ты жмешь мне "ответить", мой вопрос становится серым. Ответ ты пишешь под ним, в белом поле, верно?
Если напишешь в сером поле, то это добавит твой текст в мой вопрос, соответственно, не будет твоим ответом. Как ты тогда случайно с опросником сделал, помнишь?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,703
1,191
Артём, если не ошибаюсь.?
Добрый день.
Вопрос, так просто, чтоб разрядить обстановку..
Есть ли глобально значимая разница между ежиком обыкновенным и ежиком особенным? Без гугла.. Своими словами.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,344
671
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Когда ты жмешь мне "ответить", мой вопрос становится серым. Ответ ты пишешь под ним, в белом поле, верно?
Если напишешь в сером поле, то это добавит твой текст в мой вопрос, соответственно, не будет твоим ответом. Как ты тогда случайно с опросником сделал, помнишь?
А с этим понял, приноровился, спасибо!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,344
671
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Добрый день.
Есть ли глобально значимая разница между ежиком обыкновенным и ежиком особенным? Без гугла.. Своими словами.
Добрый день Сергей. Да все верно
Если наша задача выявить глобально значимую разницу, то мы знаем, что 2 ежика имеют характеристики "обыкновенный" и "особенный", но в то же время оба являются ежиками и это глобально значимое сходство. Судя из этого характеристики могу отнести к глобально не значимым.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,703
1,191
Добрый день Сергей. Да все верно
Если наша задача выявить глобально значимую разницу, то мы знаем, что 2 ежика имеют характеристики "обыкновенный" и "особенный", но в то же время оба являются ежиками и это глобально значимое сходство. Судя из этого характеристики могу отнести к глобально не значимым.
Совершенно верно, Артём.
У тебя действительно аналитический склад ума.
И раз ты в данный момент находишься на этом ресурсе(как и многие другие "ёжики"), значит, не зависит на каком языке ты думаешь, и по каким алгоритмам живёшь. Этими способностями здесь ты не можешь помочь ни другим, ни тем более себе.
Поэтому постарайся понять и принять, что здесь ты один из многих зависимых людей, обратившихся за помощью.
Тогда всем понятнее будет, чьи правила и условия здесь в приоритете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,470
14,204
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день.
С козырей зашел, с ежиков 😆

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,344
671
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Совершенно верно, Артём.
У тебя действительно аналитический склад ума.
И раз ты в данный момент находишься на этом ресурсе(как и многие другие "ёжики"), значит, не зависит на каком языке ты думаешь, и по каким алгоритмам живёшь. Этими способностями здесь ты не можешь помочь ни другим, ни тем более себе.
Поэтому постарайся понять и принять, что здесь ты один из многих зависимых людей, обратившихся за помощью.
Тогда всем понятнее будет, чьи правила и условия здесь в приоритете.
Спасибо, что ты тут всем и мне в том числе напоминаешь об этом. Я все это понял и частично принял без ежиков, когда читал правила и не особо понимаю зачем ты это написал

Сверху