Секс под мефедроном

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
общих - ну еще летом я его познакомила со одними своими друзьями , тоже парочка с ними справляли Новый год и ездили потом зимой пару раз на сноуборде кататься.
Выпивающие?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
112
50
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Саше ответил на вопросы в уроках?
А все вижу)
Ну на Новый год пили все и курили кальян , Артём сидел чай пил , вроде это единственный раз, когда при Артёме пили)

а так , блин честно так сказать не могу , я их не так часто вижу , сама подруга редко пьет , но ее мч вроде курит и может иногда выпить по ее рассказам

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
112
50
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Антуанетта а ну , еще мы после нового года после предложения , ходили к моим родителям знакомится мои родители пили шампанское , мне тоже налили но я прям не много выпила , Артём сказала не пьет вообще , он пил толи морс толи чай , если это важно :)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,169
Не очень понял вопроса
Когда ты жмешь мне "ответить", мой вопрос становится серым. Ответ ты пишешь под ним, в белом поле, верно?
Если напишешь в сером поле, то это добавит твой текст в мой вопрос, соответственно, не будет твоим ответом. Как ты тогда случайно с опросником сделал, помнишь?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,057
760
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Артём, если не ошибаюсь.?
Добрый день.
Вопрос, так просто, чтоб разрядить обстановку..
Есть ли глобально значимая разница между ежиком обыкновенным и ежиком особенным? Без гугла.. Своими словами.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Когда ты жмешь мне "ответить", мой вопрос становится серым. Ответ ты пишешь под ним, в белом поле, верно?
Если напишешь в сером поле, то это добавит твой текст в мой вопрос, соответственно, не будет твоим ответом. Как ты тогда случайно с опросником сделал, помнишь?
А с этим понял, приноровился, спасибо!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Добрый день.
Есть ли глобально значимая разница между ежиком обыкновенным и ежиком особенным? Без гугла.. Своими словами.
Добрый день Сергей. Да все верно
Если наша задача выявить глобально значимую разницу, то мы знаем, что 2 ежика имеют характеристики "обыкновенный" и "особенный", но в то же время оба являются ежиками и это глобально значимое сходство. Судя из этого характеристики могу отнести к глобально не значимым.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,057
760
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Добрый день Сергей. Да все верно
Если наша задача выявить глобально значимую разницу, то мы знаем, что 2 ежика имеют характеристики "обыкновенный" и "особенный", но в то же время оба являются ежиками и это глобально значимое сходство. Судя из этого характеристики могу отнести к глобально не значимым.
Совершенно верно, Артём.
У тебя действительно аналитический склад ума.
И раз ты в данный момент находишься на этом ресурсе(как и многие другие "ёжики"), значит, не зависит на каком языке ты думаешь, и по каким алгоритмам живёшь. Этими способностями здесь ты не можешь помочь ни другим, ни тем более себе.
Поэтому постарайся понять и принять, что здесь ты один из многих зависимых людей, обратившихся за помощью.
Тогда всем понятнее будет, чьи правила и условия здесь в приоритете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,396
12,600
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день.
С козырей зашел, с ежиков 😆

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
235
98
Семья
Девушка-Kira!55
Совершенно верно, Артём.
У тебя действительно аналитический склад ума.
И раз ты в данный момент находишься на этом ресурсе(как и многие другие "ёжики"), значит, не зависит на каком языке ты думаешь, и по каким алгоритмам живёшь. Этими способностями здесь ты не можешь помочь ни другим, ни тем более себе.
Поэтому постарайся понять и принять, что здесь ты один из многих зависимых людей, обратившихся за помощью.
Тогда всем понятнее будет, чьи правила и условия здесь в приоритете.
Спасибо, что ты тут всем и мне в том числе напоминаешь об этом. Я все это понял и частично принял без ежиков, когда читал правила и не особо понимаю зачем ты это написал

Сверху