Говорит заставляют мыть туалет, он с этой тряпкой там не расстается, еще и стишки учить, без конца эти лекции, то колпак одевают для каких то сценок, еще и отвечать заставляют почему не выучил стишки
Туалеты мыть - нормальная практика в центрах, стишки учить вообще замечательная тренировка ума.
Это какую неделю он там? Не созрел он для выздоровления, не созрел, по-моему совершенно. Он же еще походу совсем зелененький наркоман, он же не чувствует, что отказ от наркотиков - его выбор. Вы у него конфету отняли. Он обозлился и будет вам вспоминать потом всю оставшуюся...Поведение вашего сына очень похоже на мое поведение в прошлом, так что я могу представить чем все закончится...)
Я вот начала выздоравливать только когда перестали давить.. Когда мне мать сказала - употребляй сколько влезет, денег я тебе не даю и вообще никакой поддержки не в чем не жди. А я то обрадовалась как. Ура ура. Меня то все по центрам этим таскали безудержно. Через время, в системе, без сил я сама просила чтобы меня в больницу положили, только бы прекратилось вот это все, вечные кумары и беготня по кругу. Вот это уже был мой выбор. Только там был шанс и не дожить до момента прозрения и истины..
Я даже не знаю, посоветовать его оставить в покое? Пусть торчит пока ума не наберется? Так это наверное негуманно как-то и не понравится никому...Просто в вашей истории я узнаю свою, и это был единственный вариант тогда.