Как говорил мой нарколог (спасибо ему за все) моей маме - не хвалите день до вечера)...Но я очень надеюсь что у вас и правда все будет хорошо.
Просто я вспомнила, как меня обманом тоже в центр возили, чуть ли не курорт обещали) А я приезжала и офигевала от всего, что мне предстоит...Через некоторое время начала приспосабливаться, и очень мастерски изображать выздоровление. Выздоровление я вообще долго изображала. Понимала что от меня не отстанут, и просто хотелось чтобы все было по прежнему. И спрашивала как дела, и книги просила. Сама поражаюсь, какое актерское мастерство у многих наркоманов) И мне ведь верили. И родители мои не могли нарадоваться, думали какое счастье, дочь за ум взялась! А я про себя я думала - "вот все успокоятся, и я опять буду потихоньку подтарчивать...У меня же все нормально, просто родители из мухи слона делают". Так что все в голове! Вы никогда не узнаете что у него в голове, что он думает на самом деле. Наркоманы люди хитрые, изворотливые и могут любой спектакль вам разыграть.
Не хотела нагонять пессимизма, но не получилось, извините....Просто это правда, и такое бывает ооочень часто. Конечно надежда должна быть всегда, но заранее радоваться не стоит, будет потом очень больно разочаровываться. У меня было такое количество срывов, что ужас, и каждый раз это было неожиданно для родителей, потому что я вела себя как ангелочек.