Птичка,
Сочувствую! Ребенок погибает и ты бессильна... Куда бежать? Что сделать? Почему это со мной?... Ужасно! Сочувствую очень!
Первое- К ПСИХОЛОГУ... Быстро! И с мужем, если есть! Промедление смерти подобно!!!
Второе - на всех забить. Друзьям никому ничего, ато поедут выручать. Родственникам -по ситуации, правильно Февралина написала. Но вообще ваше горе никому из родичей неинтересно!
Третье - живите сегодняшним днем, не заморачивайтесь сейчас как там будет дальше, сейчас вести о физическом здоровье самые главные! Детоксикация процесс не быстрый. И настройтесь на долгое лечение, 10-12 месяцев, мы недолечились и это чувствуется. И недолечились из-за того что мой сын изначально не считал себя больным, наркоманом, и так с этой мыслью и прошло через рц
Главное ваш сын осознал что у него проблема, пришел к вам за помощью! Мой и сегодня себе оставляет лазейку и внутри не считает себя зависимым и наркоманом.....
Мы были у психолога на днях, общались , тк в отношениях появилось напряжение. Так она очень точно определила, что год назад мозги 20летнего парня были в газообразном состоянии и на возраст 12 лет, а сейчас уже на 15!!! А когда будет 20? В 30? И я понимаю ЧТО меня злит... Вот этот диссонанс... Стараюсь жить с этим и не психовать, иначе уходим в модель отношений которая привела нас к такому краху