Сбежал из реабил центра. Вобще все сложно. Подскажите

Птичка

Посетитель
Реакции
0
Я так Вас понимаю
Страшно в ситуации то, что наши дети наркоманы достаточно быстро забывают, что они наркоманы. Мой тоже через неделю карантина перед отправкой в реаб центр начал удочку закидывать что мол может и не надо вовсе ? Вроде он сам может не употреблять? А то что я с. Ним непрерывно эту неделю была? Все по шерстке по шерстке, хотя несколько раз он был на грани, думала дверью хлопнет и уйдет. Пока дошел до первой ступени - все таки уехал. Но там права пытается качать говорят. Главный сказал идет процесс адаптации . Пока в норме временной.
Мне кажется чт не поможет это ему
Всегда его в грязь тянуло
То с парнями пива напьются в 6 классе то еще чего
Всегда я была на низком старте
Лишь только то
Что постоянно держала руку на пульсе не давало ему в дом это все нести
Но оказалось и именно из за этого он и научился врать постоянно? Или наоборот?
Спасибо

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Птичка, что с сыном в центре - так и должно быть. А вот ваша унылость может и ему передаваться.
Ваше "на низком старте" и "руку на пульсе" наводит на мысль о контроле, но не о доверительных (партнёрских) отношениях с сыном. И да - он с определённой лёгкостью обходил ваши "кордоны". От вас зависит тот эмоциональный фон в семье, который вы создаёте. Дети его копируют, вбирают. А каков он?
Это бы нужно разобрать у психолога/психотерапевта. О чём вам говорили выше.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Mamasha":1016wmcc написал(а):
мы недолечились и это чувствуется....
ага чувствуется)))
один мой знакомый, гуляющий со своим сыном, на вопрос женщины: "какой мальчик, сколько вам лет?", задумался и ответил "ВАм это мне?! мне 26, а нам 28",

Птичка

Посетитель
Реакции
0
Добр вечер
А мне сегодня из реаб центра сказали что через месяц- три мой сын за поросится домой но ему необходимо продать там полтора два года. Вот так

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
необходимо продать там полтора года?) что продать?)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Птичка":z6t67f9j написал(а):
Что-то многовато. Какой направленности центр, сколько употреблял сын и что, почему такие вывода о сроке нахождения?

Птичка

Посетитель
Реакции
0
Употреблять спайс. 3 года. Всю жизнь как я уже писала несло во всякие тяжкие . В центре возили к психиатру потому что сыну все кажется что он особенный а именно индиго, на мой взгляд пытаясь себя оправдывать. А почему 1,5-2 года, сказали что сможет освободиться от зависимости и заодно повзрослеть в нормальных условиях - в работе, молитвах, без друзей наркоманов. Центр православный

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Птичка":30c58d31 написал(а):
Употреблять спайс. 3 года. Всю жизнь как я уже писала несло во всякие тяжкие . В центре возили к психиатру потому что сыну все кажется что он особенный а именно индиго, на мой взгляд пытаясь себя оправдывать. А почему 1,5-2 года, сказали что сможет освободиться от зависимости и заодно повзрослеть в нормальных условиях - в работе, молитвах, без друзей наркоманов. Центр православный
Лет ему сколько?

Птичка

Посетитель
Реакции
0
Эленн а как там у вашего сына дела? Вопрос к вам
Вы вините себя?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Птичка":byi9ajam написал(а):
Птичка, у меня схожая ситуация. Сыну 21 год, потреблял сначала спайс, потом скорости, правда срок потребления меньше года, тоже хлебнула с ним в свое время..., как вспомню, так вздрогну. Был в центре 3 месяца в духовном воспитании, сейчас в другом центре месяц по 12 шагам, я на группы хожу 4 месяца. Глюки, мания преследования - все это было в период потребления, сейчас восстановился, видимых нарушений психики нет, в наркологии и в "психушке" не состоит.

Птичка

Посетитель
Реакции
0
Эленн а вы в Москве на группах?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Птичка":34xiucox написал(а):
Эленн а как там у вашего сына дела? Вопрос к вам
Вы вините себя?
Себя ни в коем разе не виню. Занимаюсь, как созависемая, по программе 12 шагов, там учат следующему (со своих слов):
Я не виновата, в том что мой близкий человек болен (наркоман)
Я не могу его вылечить
Я могу помочь только себе

Сверху