Птичка
Посетитель
- Реакции
- 0
Я так Вас понимаю
Страшно в ситуации то, что наши дети наркоманы достаточно быстро забывают, что они наркоманы. Мой тоже через неделю карантина перед отправкой в реаб центр начал удочку закидывать что мол может и не надо вовсе ? Вроде он сам может не употреблять? А то что я с. Ним непрерывно эту неделю была? Все по шерстке по шерстке, хотя несколько раз он был на грани, думала дверью хлопнет и уйдет. Пока дошел до первой ступени - все таки уехал. Но там права пытается качать говорят. Главный сказал идет процесс адаптации . Пока в норме временной.
Мне кажется чт не поможет это ему
Всегда его в грязь тянуло
То с парнями пива напьются в 6 классе то еще чего
Всегда я была на низком старте
Лишь только то
Что постоянно держала руку на пульсе не давало ему в дом это все нести
Но оказалось и именно из за этого он и научился врать постоянно? Или наоборот?
Спасибо
Страшно в ситуации то, что наши дети наркоманы достаточно быстро забывают, что они наркоманы. Мой тоже через неделю карантина перед отправкой в реаб центр начал удочку закидывать что мол может и не надо вовсе ? Вроде он сам может не употреблять? А то что я с. Ним непрерывно эту неделю была? Все по шерстке по шерстке, хотя несколько раз он был на грани, думала дверью хлопнет и уйдет. Пока дошел до первой ступени - все таки уехал. Но там права пытается качать говорят. Главный сказал идет процесс адаптации . Пока в норме временной.
Мне кажется чт не поможет это ему
Всегда его в грязь тянуло
То с парнями пива напьются в 6 классе то еще чего
Всегда я была на низком старте
Лишь только то
Что постоянно держала руку на пульсе не давало ему в дом это все нести
Но оказалось и именно из за этого он и научился врать постоянно? Или наоборот?
Спасибо