"Самый умный"

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Антуанетта привет. А есть вероятность, что до вск меня снимут с палаты? Я хотел бы чтобы родители приехали, встретиться с ними

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 24. Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.

1. Мы уйдем с площадки домой или в другое место
2. Мы уйдем с площадки и я вызову полицию, для того чтобы унять этого человека
3. Мы разденемся и будем вместе с этим человеком, а после он решит убить нас

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 24. Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)
В колледже как одна группа сдала экзамен пошел слух, что один преподаватель валит учеников так, что невозможно сдать экзамен, и даже что пришлось дать взятку. Но на самом деле преподаватель задавал точно такие же вопросы как и всем, и никаких взяток он не брал. А зачинщик слуха просто ничего не учил и хотел сам себя оправдать, и оправдаться перед другими. Но слух дошел до такого, что преподавателя хотели уволить и даже завести уголовное дело, и это практически произошло. Пока мы коллективно не собрались и не сказали, что ничего подобного не происходило.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 24. Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617836967603.png

Рисунок показывает нам поведение алкоголика после пьянки. Натворив каких-либо дел на следующий день он испытывает вину и стыд. Но он не понимает, что мог просто не пить и ничего подобного не было. И так каждый раз, по кругу. Пока он не потеряет даже эти чувства. В пример могу привести себя, когда выпивал и не помнил бОльшую часть дня, то на след. день испытвал стыд перед другими или перед самим собой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080

Дон Педро

2-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)
Антуанетта привет. А есть вероятность, что до вск меня снимут с палаты? Я хотел бы чтобы родители приехали, встретиться с
Они не сдавали экзамены
Привет. Да, я например, Андрей, не успеваю так быстро и много читать. Конечно, у меня ещё много других дел, но всё равно, такая скорость для меня неприемлема. Поэтому пока не готов к экзамену.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Астраханский арбуз, Привет! Считаешь ли ты что из-за употребление наркотиков ты потерял самого себя? Помнишь ли ты были у тебя какие-то внутренние установки(как мораль) в употребе?

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, ты неделю в палате, что изменилось в восприятии собственного поступка и себя в целом за время пребывания? Изменилось что-либо вообще?)

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Цветомузыка , Привет! За пребывание в РЦ осознал ли ты свои ошибки, поступки? Появилось ли чувство вины и стыда за какие-то моменты? Что ты больше всего проецируешь на себя из программы?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Привет, ты неделю в палате, что изменилось в восприятии собственного поступка и себя в целом за время пребывания? Изменилось что-либо вообще?)
Привет! Да изменилось, как минимум то, что я действительно признал свою ошибку и неправоту. Ведь это также является списыванием. Также за время мытья посуды подумал о некоторых вещах, стал больше сомневаться в своих чувствах и установках

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Астраханский арбуз, Привет! Считаешь ли ты что из-за употребление наркотиков ты потерял самого себя? Помнишь ли ты были у тебя какие-то внутренние установки(как мораль) в употребе?
Привет, безусловно - находясь в употребе я не чувствовал этого, лишь понимал, что жизнь стала другой, я стал более тревожным и романтизировал свои неудачи и грусть. Даже когда понял, что с наркотой проблемы - убеждал себя что справлюсь и что отчисление, разрыв отношений, изменение интересов, смена круга общения и отчуждение от нормального общества - часть взросления и моего характера.
В употребе мораль искажалась и подминалась под удобные мне установки, при которых я могу вызывать чувство вины, жалости, торчать и оправдывать своё употребление.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,277
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет! Да изменилось, как минимум то, что я действительно признал свою ошибку и неправоту. Ведь это также является списыванием. Также за время мытья посуды подумал о некоторых вещах, стал больше сомневаться в своих чувствах и установках
А почему в итоге списывать-то плохо?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,793
Семья
Малибу
Цветомузыка , Привет! За пребывание в РЦ осознал ли ты свои ошибки, поступки? Появилось ли чувство вины и стыда за какие-то моменты? Что ты больше всего проецируешь на себя из программы?
привет. Да осознал, что конкретно не одуплял, что я наркоман в анозе. Да было стыдно перед мамой. Да нету такого, что я прям проецирую, откладывать информацию, я откладываю, но чет пока затрудняюсь ответить на этот счетю

Сверху