Nuorirain
2-й месяц курса
- Реакции
- 739
- Семья
- маман - Ольга, папаз -Дон
Антуанетта привет. А есть вероятность, что до вск меня снимут с палаты? Я хотел бы чтобы родители приехали, встретиться с ними
Они не сдавали экзаменыАнтуанетта привет. А есть вероятность, что до вск меня снимут с палаты? Я хотел бы чтобы родители приехали, встретиться с ними
Привет. Да, я например, Андрей, не успеваю так быстро и много читать. Конечно, у меня ещё много других дел, но всё равно, такая скорость для меня неприемлема. Поэтому пока не готов к экзамену.Антуанетта привет. А есть вероятность, что до вск меня снимут с палаты? Я хотел бы чтобы родители приехали, встретиться сОни не сдавали экзамены
Добрый вечер всем! Аня, ждем когда мне откроете экзаменОни не сдавали экзамены
Готовы? Сейчас сделаю тему. Вопросы не запоминать, потом папе не подсказывать!Добрый вечер всем! Аня, ждем когда мне откроете экзамен
ГотовоДобрый вечер всем! Аня, ждем когда мне откроете экзамен
Спасибо! В выходные постараюсь сдать.Готово
Пароль в личку напишуСпасибо! В выходные постараюсь сдать.
Отпишитесь по сдаче тогдаСпасибо! В выходные постараюсь сдать.
Привет! Да изменилось, как минимум то, что я действительно признал свою ошибку и неправоту. Ведь это также является списыванием. Также за время мытья посуды подумал о некоторых вещах, стал больше сомневаться в своих чувствах и установкахПривет, ты неделю в палате, что изменилось в восприятии собственного поступка и себя в целом за время пребывания? Изменилось что-либо вообще?)
Привет, безусловно - находясь в употребе я не чувствовал этого, лишь понимал, что жизнь стала другой, я стал более тревожным и романтизировал свои неудачи и грусть. Даже когда понял, что с наркотой проблемы - убеждал себя что справлюсь и что отчисление, разрыв отношений, изменение интересов, смена круга общения и отчуждение от нормального общества - часть взросления и моего характера.Астраханский арбуз, Привет! Считаешь ли ты что из-за употребление наркотиков ты потерял самого себя? Помнишь ли ты были у тебя какие-то внутренние установки(как мораль) в употребе?
А почему в итоге списывать-то плохо?Привет! Да изменилось, как минимум то, что я действительно признал свою ошибку и неправоту. Ведь это также является списыванием. Также за время мытья посуды подумал о некоторых вещах, стал больше сомневаться в своих чувствах и установках
привет. Да осознал, что конкретно не одуплял, что я наркоман в анозе. Да было стыдно перед мамой. Да нету такого, что я прям проецирую, откладывать информацию, я откладываю, но чет пока затрудняюсь ответить на этот счетюЦветомузыка , Привет! За пребывание в РЦ осознал ли ты свои ошибки, поступки? Появилось ли чувство вины и стыда за какие-то моменты? Что ты больше всего проецируешь на себя из программы?