"Самый умный"

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Урок 23. Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Лживые сведения

до 12:
в садике мне сказали, что на обед будет курица, а принесли рыбу
до 20: в расписании в колледже было 1 пара, а по итогу оказалось 4
последние годы: люди в большинстве своем в интернете не так реалистично описывают жизнь в другой стране

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 23. Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836890142.png

Рисунок показывает нам пример человека, который не стремится ничего делать, а думает что все должны ему что-то давать за его безделье. Мол он существует и на этом спасибо. У меня есть пример таких людей, например в Европе очень много людей сидят чисто на пособии от гос-ва и им этого хватает, ничего не делая. При этом жалуются на само гос-во и требует больше. Мотивации у них чего-то делать, мягко говоря, нет.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Урок 22. Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
9. Особое мнение Дарвина

Чарльз Роберт Дарвин родился 12.02.1809 года. Он стал известен благодаря своей теории эволюции. Однажды он решил совершить кругосветное путешествие на корабле. Это путешествие принесло ему кучу полезной информации, экземпляров, для дальнейших раздумываний и исследований. Путешествие также повлияло на выпуск его книги про коралловые рифы и дельфинов, которые он изучал будучи на "Бигле". После выпуска книг он вдохновился этим, так как все издания были скуплены в первый же день. И стал задумываться про происхождение человека от обезьян. Дарвин стал также иметь в виду, что вся жизнь на Земле - борьба видов между собой за выживание.
Его мысли о происхождении человека от приматов были при нем. Он боялся писать об этом, так как понимал какой диссонанс она вызовет. Но всё же он решается выпустить книгу вместе с Альфредом Рассел Уоллесом. Книга получила уйму критики, так как не хватало доказательств и информации. Однако ученый Мендель ввел понятие 'ген'. Но самого этого понятия не было, он описал это некой схемой наследственности. Это и помогло стать теории Дарвина оправданной. Однако с усовершенствованием технологий мнение Дарвина получило широкое признание лишь в начале 20 веке
Вывод: Дарвин великий ученый, который смог создать теорию эволюции человека. Его мнение получило очень широкое признание, и применяется практически везде. Люди еще будут дальше изучать этот вопрос, ведь только в 20-30 годах прошлого века данная теория приобрела известность.
Привет, расскажи, о каком ещё менее известном натуралисте было написано в статье?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Привет, расскажи, о каком ещё менее известном натуралисте было написано в статье?
Привет. О Альфреде Рассел, я же написал? Про орнитолога еще писалось о Гуд или Гулде не помню точно.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Привет. О Альфреде Рассел, я же написал? Про орнитолога еще писалось о Гуд или Гулде не помню точно.
Ты же только читал, нет там был ещё один позже получивший признание. Кто это был?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Вспомни сам!, Я же вижу как ты перематываешь сейчас статью!

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Ты же только читал, нет там был ещё один позже получивший признание. Кто это был?
Иван, это было 7 часов назад. Не помню я кто получил призвание, открой мне глаза, о Великий, независимый трудодеятель
Вспомни сам!, Я же вижу как ты перематываешь сейчас статью!
друг я делаю другую статью

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Иван, это было 7 часов назад. Не помню я кто получил призвание, открой мне глаза, о Великий, независимый трудодеятель

Открою глаза, хорошо) Просто читай внимательно статьи, я не верю что на статью которая читается 39 минут может быть готово изложение за 35, почитай внимательно и ответь на этот вопрос)

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Открою глаза, хорошо) Просто читай внимательно статьи, я не верю что на статью которая читается 39 минут может быть готово изложение за 35, почитай внимательно и ответь на этот вопрос)
Так ты мне ответь кто же еще менее известный натуралист чем эти двое, о которых идет больше речи

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Получается просто вычленяешь предложения? ибо прокручиваешь ты довольно быстро не читая. Андрей пойми что это твоё лечение, обманываешь ты только себя, и наказание в виде палаты тебе дано чтоб взглянуть на свои ошибки.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Просто читай внимательно статьи, я не верю что на статью которая читается 39 минут может быть готово изложение за 35, почитай внимательно и ответь на этот вопрос)
так мило что ты посещаешь мою тему и высчитываешь кол-во минут затраченного на изложение статьи <3

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Получается просто вычленяешь предложения? ибо прокручиваешь ты довольно быстро не читая. Андрей пойми что это твоё лечение, обманываешь ты только себя, и наказание в виде палаты тебе дано чтоб взглянуть на свои ошибки.
Я начал прокручивать ту статью, потому что я помню только про двух натуралистов, о которых я написал, а также о орнитологе и всё. Значит тот "менее известный" натуралист показался мне не важным и не нужным для написания изложения и передачи главной мысли статьи.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Го скажу Гексли, только жаль что он просто поддерживал мнение дарвина, и то не полностью. Но смысл мне его запоминать и писать о нем, если он не имеет никакого отношения к основному посылу статьи

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Я начал прокручивать ту статью, потому что я помню только про двух натуралистов, о которых я написал, а также о орнитологе и всё. Значит тот "менее известный" натуралист показался мне не важным и не нужным для написания изложения и передачи главной мысли статьи.
Возможно, но если бы ты читал внимательно, и целиком статью, тебе бы не доставило сложности мне ответить на вопрос

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Не надо гадать, ответ неверный(
Я конечно тебя не заставлю, но очень советую перечитать.

Друг, ну ты же понимаешь, что если я зайду на твою тему, начну искать какую-нибудь статью, такую чуть уже залежавшуюся. Открою ее, перечитаю или прочту впервые, спрошу о ком-то или о чем-то, что упоминалось пару раз, то наврядли ты мне выдашь ответ сиюсекундно) Но просто делать это бессмысленно.
Думаю, что перечитка не нужна, так как этот натуралист не поменяет изложение и главную мысль всей статьи.
Я пересмотрел эту статью, не могу найти. Скажи мне кто этот натуралист

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Друг, ну ты же понимаешь, что если я зайду на твою тему, начну искать какую-нибудь статью, такую чуть уже залежавшуюся. Открою ее, перечитаю или прочту впервые, спрошу о ком-то или о чем-то, что упоминалось пару раз, то наврядли ты мне выдашь ответ сиюсекундно) Но просто делать это бессмысленно.
Думаю, что перечитка не нужна, так как этот натуралист не поменяет изложение и главную мысль всей статьи.
Я пересмотрел эту статью, не могу найти. Скажи мне кто этот натуралист
Ещё раз почитай, и пугать меня не надо, вопрос поступил к тебе

Сверху