"Самый умный"

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, и начал самостоятельно всё делать, используя свои слова для объяснения тог или иного текста
Посмотрим...)
И это... Если меня не видно на форуме, это не значит, что меня нет. Запомни, тёзка, "Большой брат следит за тобой":)) Это шутка, конечно, но твою историю и историю лечения прочёл полностью. Будут вопросы по урокам- зови, помогу. Но с одним условием....

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
И это... Если меня не видно на форуме, это не значит, что меня нет. Запомни, тёзка, "Большой брат следит за тобой":)) Это шутка, конечно, но твою историю и историю лечения прочёл полностью. Будут вопросы по урокам- зови, помогу. Но с одним условием....
пхпхпх, мило, спасибо!

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Тратить силы на что-то
Урок 18. Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).
Получается, что чем меньше мы знаем тем больше эмоций?
Могу ли я привести в пример ситуацию из жизни, когда я стал менее эмоционален к ситуации предательства меня, после получения информации почему человек пошел на это?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 18. Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836320994.png

Я думаю, что рисунок говорит нам о наркоманском поведении, когда наркоман рационализирует и ищет пользу в своем употреблении, пытается найти плюсы и выгоду из этого. Когда на самом деле всё идет во вред нему. В пример могу привести себя, когда "продумывал" употребление и думал, что всё будет идти как по "маслу", когда на самом деле оборачивалось передозами и невминозом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).
Кто много пи.здит - тот ничего не знает. Вот так проще.

Видал этих мамкиных бойцов или диванных политиков, домашних миллионеров и прочих? Которые только говорят

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Урок 18. Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836320994.png

Я думаю, что рисунок говорит нам о наркоманском поведении, когда наркоман рационализирует и ищет пользу в своем употреблении, пытается найти плюсы и выгоду из этого. Когда на самом деле всё идет во вред нему. В пример могу привести себя, когда "продумывал" употребление и думал, что всё будет идти как по "маслу", когда на самом деле оборачивалось передозами и невминозом.
Андрей, это всё водаи лозунги... Конкретные то примеры где?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)
Антуанетта привет. Что значит 'распаляться'?
Привет. Можно ещё добавить, что это значит тратить силы на что-то второстепенное, что сопутствует главному, при этом на достижение главной цели этих сил остается меньше...

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Андрей верно разъяснил слово Распаляться, то, про что говорят Аня и папа это Распыляться)

Последнее редактирование:

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Андрей, это всё водаи лозунги... Конкретные то примеры где?
Ну пример того, что я думал что всё пройдет нормально, приду домой в нормальном состоянии и будет мне польза, а получалось так

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 18. Часть 5
Измена

Обычно считается что брак может разрушить только смерть супруга и супруги. Во многих отношениях изменой принято считать именно физический контакт с другим человеком. Важно понимать, что изменой также считается эротические мечтания с другим человеком. Мужчины изменяют наравне с женщинами по статистике, первым не хватает физического контакта, а вторым эмоций. Измены происходят потому, что в отношениях нет истинной любви, и люди попросту не умеют проявлять искусство любви, люди духовно не развиты. Люди, которые действительно будут идти по пути сознания, будут понимать что есть добро и зло, как поступать надо, а как нет. Это значительно бы уменьшило кол-во измен в мире, если люди самосовершенствовались. Чаще всего причиной измен является скука, которая приводит к тому, что человек ищет новые ощущения.
Вывод: измена происходит из-за слабой воли человека, который жаждит получить новые эмоции исполнить свои грязные фантазии. Чтобы измены не было нужно, чтобы в браке/отношениях была истинная любовь с двух сторон

Сверху