- Реакции
- 14,160
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ответ неверный!Привет. Получается что так, буду стараться исправлять это
Постарайся( просто постарайся) встать со стула.
Получилось?
Ответ неверный!Привет. Получается что так, буду стараться исправлять это
Там включалось изложение и предложения я полностью писал, если считал нужным :/Но там же ты не списывал с текста на ОГЭ? Верно?
Чтобы информация действительно усваивалась и чтобы я усвоил урок, что надо всё делать своими словами, ведь так информация лучше откладываетсяНу,и что бы два раза не вставать, скажи, как считаешь, почему такая кара довольно жёсткая именно за списывание?
Вставляя их в кавычки, не так ли?)Там включалось изложение и предложения я полностью писал, если считал нужным :/
Не только и не столько! Самое главное- заставить мозг работать, начать своей деятельностью заращивать ненужные "тропинки". А ты, своим списыванием, даёшь послабление ему, то есть, саботируешь лечение. Это понимаешь?Чтобы информация действительно усваивалась и чтобы я усвоил урок, что надо всё делать своими словами, ведь так информация лучше откладывается
нет? изложение повествование, если о чем-то идет речь берешь и вставляешь и все нормисВставляя их в кавычки, не так ли?)
Понимаю, и уже говорил на эту тему с воспитателямиЭто понимаешь?
Изложение- краткий пересказ (не копирование) со своими комментариями и мыслями. Допустимо вставить цитату( в кавычках), если того требуют твои рассуждения и позволяет память.нет? изложение повествование, если о чем-то идет речь берешь и вставляешь и все нормис
Я позволю себе ещё раз напомнить. Не возражаешь?)Понимаю, и уже говорил на эту тему с воспитателями
Нет конечно. Все правильноНе возражаешь?)
Ну конечно, получилось. А дальше что?@Nuorirain
???
Правда?Понимаю, и уже говорил на эту тему с воспитателями
А дальше...Тыне просто постарался. Ты приложил усилия для этого. Аналогия понятна?Ну конечно, получилось. А дальше что?
Личка... В плане личной встречиПоздравляю вас, " гражданин соврамши". Или есть где ваш разговор можно посмотреть?
Да, понятна. Буду прилагать усилия для исправленияА дальше...Тыне просто постарался. Ты приложил усилия для этого. Аналогия понятна?
Ну и? Ты внял и проникся?Личка... В плане личной встречи
Да, и начал самостоятельно всё делать, используя свои слова для объяснения тог или иного текстаНу и? Ты внял и проникся?
Третий лозунг от тебя за сегодня вижу! За красивыми лозунгами обычно сто то нехорошее прячут те, кто их повторяет.Да, понятна. Буду прилагать усилия для исправления
Это не то чтобы лознуги. Это то к чему я хочу прийти, буду стремиться идти. За разговорами с ребятами и воспитателями я действительно признал свою ошибку, что уже рез-татТретий лозунг от тебя за сегодня вижу! За красивыми лозунгами обычно сто то нехорошее прячут те, кто их повторяет.