Nuorirain
Посетитель
- Реакции
- 744
Антуанетта привет. Что значит 'распаляться'?
Тратить силы на что-тоАнтуанетта привет. Что значит 'распаляться'?
Посмотрим...)Да, и начал самостоятельно всё делать, используя свои слова для объяснения тог или иного текста
пхпхпх, мило, спасибо!И это... Если меня не видно на форуме, это не значит, что меня нет. Запомни, тёзка, "Большой брат следит за тобой") Это шутка, конечно, но твою историю и историю лечения прочёл полностью. Будут вопросы по урокам- зови, помогу. Но с одним условием....
Урок 18. Часть 3Тратить силы на что-то
Малой, ты что то попутал? Нет?пхпхпх, мило, спасибо!
Ам, нет. Я просто посчитал это милым(фразу), но я запомнил и учту, что можно попросить у тебя помощи.Малой, ты что то попутал? Нет?
Разводить в себе злобу,агрессивностьАнтуанетта привет. Что значит 'распаляться'?
Ну да, важен контекстРазводить в себе злобу,агрессивность
Кто много пи.здит - тот ничего не знает. Вот так проще.Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).
Андрей, это всё водаи лозунги... Конкретные то примеры где?Урок 18. Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Я думаю, что рисунок говорит нам о наркоманском поведении, когда наркоман рационализирует и ищет пользу в своем употреблении, пытается найти плюсы и выгоду из этого. Когда на самом деле всё идет во вред нему. В пример могу привести себя, когда "продумывал" употребление и думал, что всё будет идти как по "маслу", когда на самом деле оборачивалось передозами и невминозом.
В цитатник! Однозначно!)Кто много пи.здит - тот ничего не знает. Вот так проще.
Хорошо сказано, с изюминкой.Кто много пи.здит - тот ничего не знает. Вот так проще.
Привет. Можно ещё добавить, что это значит тратить силы на что-то второстепенное, что сопутствует главному, при этом на достижение главной цели этих сил остается меньше...Антуанетта привет. Что значит 'распаляться'?
Не видал, но слышал даВидал этих мамкиных бойцов или диванных политиков, домашних миллионеров и прочих?
Ну пример того, что я думал что всё пройдет нормально, приду домой в нормальном состоянии и будет мне польза, а получалось такАндрей, это всё водаи лозунги... Конкретные то примеры где?