Самопровозглашённый "воспитатель" Сергей...

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Максим Шариков Макс, так относиться к родителям , ну как то совсем недостойно. Возможно тебе очень хочется привлечь внимание к себе, любым способом. Я такое поведение не понимаю, но дело в принципе твоё. Но все же , настоятельно советую самых близких в свои манипуляции не втягивать. Причём это не только ситуации в РЦ касается , а жизни в целом.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Так воспитатели бездействуют таблетки дажее не могут заставить его пить масик утютю урок сделал 1 день на сиди рисуй дальше, это не болезнь а наглость и расущенность
Но это Сергея не касается . К Максиму нужен определённый подход, так как есть определённый диагноз !

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Натали в
Мне кажется что рукоприкладство, это в любом случае крайняя мера. В идеале должна быть вызвана крайней необходимостью. Чаще применяется от излишней эмоциональности, что на мой взгляд, не очень хорошо. На счёт Макса, думаю что Серега переборщил конечно. Тем более, что силы явно не равны.
открой глаза . ты не ужели и правду думаешь что я мог бы его ударить ну честно ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
Франк Рибери и всё же , стоило подойти и объяснить на словах ,если тебе очень хотелось донести что-то до человека . С Максимом по поводу хамства разберутся люди,кто имеет на это определённые полномочия. Ты - ровно такой же реабилитант ,как и он . Не стоит на себя слишком много брать только из-за того ,что ты физически сильнее .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Это уже от воспитания зависит кто то промолчит, а кто то даст понять что не правильно поступок, а в какой форме это уже от человека зависит какое то потакательство действиям Максима вижу. Сергей не должен был распускать руки это факт, но на момент написанного Сергей стоял рядом и в этой ситуации не только с Сергеем работать надо, а с эгоизмом и убеждениями макса что он а.ХУЕВШИЙБАБКИН ВНУК

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Франк Рибери и всё же , стоило подойти и объяснить на словах ,если тебе очень хотелось донести что-то до человека . С Максимом по поводу хамства разберутся люди,кто имеет на это определённые полномочия. Ты - ровно такой же реабилитант ,как и он . Не стоит на себя слишком много брать только из-за того ,что ты физически сильнее .
да при чем тут силы вообще и физически . я просто в моменте не удержался .я скажу за себя я за него за Максима все время до этого заспупаться пытался ну было такое спросите у него .и тут умысла именно со стороны силы не было просто очень это раздули я честный человек и пишу правду щас да Лещ был это так но не со стороны силы .я не обидел бы слабого поверьте

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Если бы несергей этой ситуации не дали бы ходу и Макс считал бы что поступает правильно , должны давать обратку не люди по другую сторону экрана а те кто рядом находится он болт клал на тех кто по другую сторону и на реабилитантов которые рядом так как мы для него ровня должны с ним беседовать и ломать стереотипы и вообще подмечать с чем работать воспитатели тут очнитесь человек прислушается к тому к кому есть авторитет

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
А по поводу остального твоего поведения? Давай начистоту - возможно, неумышленно, но ставишь себя выше других? Опытнее, рассудительнее?
ну наверно не без этого . не умышленно понятно . многим честно хочется подсказать .

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,750
да при чем тут силы вообще и физически . я просто в моменте не удержался .я скажу за себя я за него за Максима все время до этого заспупаться пытался ну было такое спросите у него .и тут умысла именно со стороны силы не было просто очень это раздули я честный человек и пишу правду щас да Лещ был это так но не со стороны силы .я не обидел бы слабого поверьте
Так я веду к тому, что ты относительно некоторых ребиков себя выше ставишь . И тут тоже ,не сдержался ,потому что знал ,что ничего не будет.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,475

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Эта ситуация была не на улице, а уже в доме, на тот момент при разговоре присутствовал только Серёга
Да такое было. Но вот я искренне не понимаю, в чем тут обида? Ну взял на себя Серега общение с Олегом , так по моему и хорошо , учитывая его опыт взаимодействия с такими людьми. Очень хотелось личное участие проявить? Извини , но мне кажется , что могло бы хуже закончиться.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Если бы несергей этой ситуации не дали бы ходу и Макс считал бы что поступает правильно , должны давать обратку не люди по другую сторону экрана а те кто рядом находится он болт клал на тех кто по другую сторону и на реабилитантов которые рядом так как мы для него ровня должны с ним беседовать и ломать стереотипы и вообще подмечать с чем работать воспитатели тут очнитесь человек прислушается к тому к кому есть авторитет
Вроде бы как и верно, но:
Сергей не должен был распускать руки это факт
так как мы для него ровня
Вы не только для него, вы друг для друга ровня. Вы все в одном дерьме.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
Бросил
14.08.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,475
Да такое было. Но вот я искренне не понимаю, в чем тут обида? Ну взял на себя Серега общение с Олегом , так по моему и хорошо , учитывая его опыт взаимодействия с такими людьми. Очень хотелось личное участие проявить? Извини , но мне кажется , что могло бы хуже закончиться.
Этим должны заниматься СО и воспитатель, а не реабилитант, который сам в центре неделю

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Франк Рибери
Привет! А что же тогда ты раньше подзатыльники не давал Максу, если он чуть ли не через каждое сообщение матерится в адрес матери? Вероятно ты знал, что такой подход будет некстати..

А вообще, учитывая слова других - что ты можешь себе посоветовать? Если ты понимаешь и принимаешь свою неосознанную натуру "воспитателя". В первое время я бессмысленные советы раздавал, чтобы потешить своё тщеславие и поверь, ни к чему хорошему не привело. Попробуй весь этот гиперконтроль направить на изменение взглядп на ситуации) У тебя есть такое, брать на себя роль слушателя и рассказчика среди абстинентов-новичков. Что думаешь? Замечаешь за собой такое?

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
Бросил
14.08.2022
...прислушается к тому к кому есть авторитет...
многим честно хочется подсказать
Заработать авторитет силой? количеством посещённых РЦ? возрастом( т.е. я такой взрослый и такой глупый что употребляю или я так давно употребляю) ? одному наркоману среди других? серьезно?
Если человека уважают, к нему люди сами будут подходить за советами.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Привет Франк Рибери , начни уже чувствовать себя реабилитантом , ну серьёзно.... Вы там все одинаковые, все торчки, ни больше, ни меньше.

А вот на этих рассказах двигаться, "да я такой, жизнь поведал" не надо, будь собой.

Сверху