Самопровозглашённый "воспитатель" Сергей...

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Привет Франк Рибери , начни уже чувствовать себя реабилитантом , ну серьёзно.... Вы там все одинаковые, все торчки, ни больше, ни меньше.

А вот на этих рассказах двигаться, "да я такой, жизнь поведал" не надо, будь собой.
Да он оскорбляет, вообще никого ни во что не ставит, но нам с ним разбираться, а не вам, тем более физической силой!!!!!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Когда то ты, Серёга, защищал Макса от напасти других ребиков. Отгораживал его от ударов, а щас раздаёшь подзатыльник (применил силу). Получается, что как хамелеон, подстраиваешься под ситуацию, когда хочешь показать себя красавчиком, а когла спасателем или вершителем правосудия, изменяя принципам? Двойные стандарты, настоящего пока нет. В этом и суть. Нужно изменить этот момент, понять, где ты от сердца делаешь, а где - показушничаешь.

Моё мнение, да и только

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Да такое было. Но вот я искренне не понимаю, в чем тут обида? Ну взял на себя Серега общение с Олегом , так по моему и хорошо , учитывая его опыт взаимодействия с такими людьми. Очень хотелось личное участие проявить? Извини , но мне кажется , что могло бы хуже закончиться.
обиды у меня лично никакой нет, просто говорю про нарушение правил

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Да такое было. Но вот я искренне не понимаю, в чем тут обида? Ну взял на себя Серега общение с Олегом , так по моему и хорошо , учитывая его опыт взаимодействия с такими людьми. Очень хотелось личное участие проявить? Извини , но мне кажется , что могло бы хуже закончиться.
Сергёга сам на тот момент был всего 4 дня в доме, он мог не осознавая сказать что-то не по делу, ведь не просто так он здесь оказался, оказался он здесь из-за употребления, а значит и все механизмы те же и на тот момент им не изученные, не проработанные, поэтому за этим диалогом и должен был следить СО.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Мне нравится в Сергее его способность поддерживать кого-либо. Но порой он действует невпопад, иногда человеку не нужна его помощь. Сергею нужно побольше следить за своим мыслительным процессом. Его поддержка иногда бывает похожа на нравоучения.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Когда то ты, Серёга, защищал Макса от напасти других ребиков. Отгораживал его от ударов, а щас раздаёшь подзатыльник (применил силу). Получается, что как хамелеон, подстраиваешься под ситуацию, когда хочешь показать себя красавчиком, а когла спасателем или вершителем правосудия, изменяя принципам? Двойные стандарты, настоящего пока нет. В этом и суть. Нужно изменить этот момент, понять, где ты от сердца делаешь, а где - показушничаешь.
я думаю что ты увидел в моем поведении и есть в тебе двойные стандарты . а мое это просто взрыв эмоций почитай повнимательнее что он написал своей маме. будем честными.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Сергей безусловно не прав в том что поднял руку,тем более что при всех,следовало бы просто поговорить в стороне и попросить извиниться перед мамой, пожалеть можно максима,ведь он болен,его бить бессмысленно,да как мужчина Сергей прав,но как реабилитант нет. Мы все здесь лечимся,у нас у каждого бывают срывы на родных,близких и воспитателей,но основная причина по которой мы себя так ведём - это наркотики, поэтому считаю что нужно смещать внимание на борьбу с наркоманией и поддержку в этих вопросах друг друга,а не на воспитание и телесное наказание ребиков за их кривые мысли,наказывать не наша обязанность,так же как и следить за тем как общается человек с родными. Мы можем только человека поправлять и наставлять на путь верных мыслей,не более.
Надо жить дружнее и терпимие друг к другу.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Заработать авторитет силой? количеством посещённых РЦ? возрастом( т.е. я такой взрослый и такой глупый что употребляю или я так давно употребляю) ? одному наркоману среди других? серьезно?
Если человека уважают, к нему люди сами будут подходить за советами.
молодец Евгений

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Прочитала что там пишет Максим маме и честно очень захотелось стукнуть чтоб мозги встали на место. Но есть одно большое НО.
Нельзя спрашивать с больного, как со здорового.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Прочитала что там пишет Максим маме и честно очень захотелось стукнуть чтоб мозги встали на место. Но есть одно большое НО.
Нельзя спрашивать с больного, как со здорового.
Пробовали,не помогает,себе только этим вредим,поэтому его просто все игнорят и не обращают внимания.

Сверху