Самопровозглашённый "воспитатель" Сергей...

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я не судья , чтобы осуждать кого-либо. На месте Сергея провёл бы воспитательную работу без затрещины Максиму.
И , вообще, мне о себе нужно думать , а не заниматься разбором чужих полётов.
Доносить недостижимое до кого-то - неблагодарный труд. Это раз.
И второе: если я сам несовершенен и незавершён, то о каком воспитании можно говорить?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ДА за мать кто постоит? Она там на другом конце щас сидит и плачет наверняка, что сын муд.ак

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Я считаю что поведение Максима не допустимо и он провацирует, мать для него много делает и он ******* прикидывается козленочком чувствует свою неприкосновенность и обсирает всех
Поэтому, его можно бить?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
ну так мы сейчас вроде тему про Максима тему говорили . зачем просто так врать что типо я его тут избил и раздувать это я дал затрещину за то что он про маму свою говорит . или я что то не выполняю по центру того что ты просишь ну ка ответь честно не выполняю ?
Чего? Где написано что ты его избил, ты на глазах ребят которые были в классе дал ему подзатыльник, ничего не преувеличено
Да не выполняешь, ты не соблюдаешь устав, ты всё время всех чему то хочешь научить, лезешь туда куда не нужно, опустись на землю, ты не воспитатель, ты РЕАБИЛИТАНТ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Да я давно заметил, что он ведёт себя в этом плане высокомерно, иногда и нарушая этим правила, например случай с Олегом, когда тот сбежал и его поймали, с ним сели поговорить я, Сергей и Артём, и Сергей прогнал меня и Артёма, я не имел ничего против того чтобы ушёл я, но должен был остаться хоть один человек прошедший экзамен, тем более СО Артём, а так получилось, что общались один на один два новичка, дак ещё и в таком важном разговоре.
Интересно выходит.
Франк Рибери как эту пояснишь ситуацию?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
многие ребята тут готовы просто поддакивать тебе Елизавета в силу своего возраста

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Чай наливал и матери Ивана отвечал, извиняюсь.
Всё вышесказанное Аней Антуанетта чистая правда. Серёжа довольно высокомерный, очень и очень часто учит других людей, даже тех, кто его не просит, обязательно будет настаивать на своем мнение там, где его даже и не спрашивали, советовать там, где его и не просят, при чем звучит это не как совет и дальнейшие рассуждения, а именно железная точка зрения, что, мол ты делаешь все херово, делай так, как говорю я! Поговорить с ним без согласия с его интересами - невозможно, тем более заниматься какой то совместной деятельностью.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Я не судья , чтобы осуждать кого-либо. На месте Сергея провёл бы воспитательную работу без затрещины Максиму.
И , вообще, мне о себе нужно думать , а не заниматься разбором чужих полётов.
Доносить недостижимое до кого-то - неблагодарный труд. Это раз.
И второе: если я сам несовершенен и незавершён, то о каком воспитании можно говорить?
Ты "в домике"?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
многие ребята тут готовы просто поддакивать тебе Елизавета в силу своего возраста
Ну ты хоть постарайся на мгновенье подумать, даже не беря в расчет Лизу. Я ей предложил создать тему, она сказала, что уже занята этим, то есть тут дело вовсе не в ней. Если столько людей говорят тебе одно и то же, так может все таки ты не прав?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Франк Рибери ты вместо того что бы стрелки метать за себя отвечай

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
так может кажется в 20 лет им потому что
Ну мне давно не 20, я тоже это замечала и тебе говорила, разве нет?
глупо писать что я поднимаю руку на слабого на Максима я с этим не согласен когда его гнобили я всегда был на его стороне
Так поднял руку? Значит, не глупо писать, факт же есть
Елизавета Сергеевна сильно раздувает этот момент пытаясь как мне кажется просто задеть
С какой целью?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Интересно выходит.
@Франк Рибери как эту пояснишь ситуацию?
я поясню так эту ситуацию своими действиями вы просто просрали бы человека и он убежал бы с центра . я стоял и смотрел как два СО хлопают глазами и смотрят тупо как он уходит . у меня было 4 дня на центре . и он не пошли с ним а пошел или побежал сперва я один получается так останавливать так честнее будет он просто бы ушел и все . а тебя егор и артема он даже и слушать бы не стал это было видно по его лицу

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Поэтому, его можно бить?
Бить не стоило, наверное, но я где рос за грубое отношение к воспитателям в тумбочке со шкафа скидывали и это помогало, а тут мать просто обливают грязью это не допустимо, почему со стороны воспитателей нет никаких проф бесед или хоть каких то мер? Я сам не идеал,но поведение сергея нормально, это воспитание наверное как то донести что бы отложилось, кого он будет слушать? Окружение должно давать советы как то корректировать поведение а не потакать типичное наркоманское поведение ты делай а мы пообсуждаем

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
я поясню так эту ситуацию своими действиями вы просто просрали бы человека и он убежал бы с центра . я стоял и смотрел как два СО хлопают глазами и смотрят тупо как он уходит . у меня было 4 дня на центре . и он не пошли с ним а пошел или побежал сперва я один получается так останавливать так честнее будет он просто бы ушел и все . а тебя егор и артема он даже и слушать бы не стал это было видно по его лицу
Т.е. ты спас положение, вроде как, верно?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты сам решил, что так случилось бы?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
ей наверно виднее как то задеть наверно .
Выключи гордыню, пытаться тебя задеть или кого то ещё здесь - неблагодарное дело. Вопрос поднят именно про то, что очень многие ребята устали от твоего поведения.

Сверху