Самопровозглашённый "воспитатель" Сергей...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,475
Да что бы без затрешины обойтись не писульки должны быть а психотерапия о которой пишут в статьях, общение человекам,разлом его психозащит где это? броня не пробита!!
Все люди разные и работа с ними ведётся индивидуальная.
Как наркоманы - да, одинаковые.
Но люди разные, одному достаточно одного периода времени, другому - иного.
И работа ведётся, не переживай.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Так то, что ты делал до этого, не оправдывает того, что сделал сейчас.
И не так важна сила удара, как сам факт того, что ты себе такое позволяешь.
я согласен . ну не выдержал был не прав .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,475

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А ты пытался, чтобы говорить, что смысла нет?
Вот и ответ на твой вопрос. ПЫТАЛСЯ?
Зачем мне это делать? Мазохистом был всегда, пока употреблял. Но сейчас я не хочу этим заниматься. 2 часа я уже не могу продолжить урок из-за этой возни. Мне это надо?!
Есть правила. если кто не согласен, то зачем держать насильно здесь, уговаривать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,475
Вот и ответ на твой вопрос. ПЫТАЛСЯ?
Зачем мне это делать? Мазохистом был всегда, пока употреблял. Но сейчас я не хочу этим заниматься. 2 часа я уже не могу продолжить урок из-за этой возни. Мне это надо?!
Есть правила. если кто не согласен, то зачем держать насильно здесь, уговаривать?
Этой теме ещё нет и часа. Какие 2 часа?!
А ты в курсе, что лечение не в том, насколько качественно ты делаешь уроки, а в том, что у тебя В ГОЛОВЕ? И именно здесь, в таких темах и диалогах, мы это видим!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Видимо плоховато ведется работа вы переписываетесь и расчитаны на людей которые идут на контакт, я не вижу действий со стороны внутренней атмосфэры, тут свои воспитатели которые хрен пойми зачем тут со мной за время пребывания тут не было ниодной психотерапии ниодной! Ни групп обратной связи ни замечаний по дню ничего что уазывало бы человеку на его неадекватность и возможность задуматься, прошу меня простить я удаляюсь на трапезу как только завершу я вернусь к этому диалогу
Все люди разные и работа с ними ведётся индивидуальная.
Как наркоманы - да, одинаковые.
Но люди разные, одному достаточно одного периода времени, другому - иного.
И работа ведётся, не переживай.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
А по поводу остального твоего поведения? Давай начистоту - возможно, неумышленно, но ставишь себя выше других? Опытнее, рассудительнее?
наверно неумышленно . не легко мне бывает . не первая реба из за этого наверно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,475
‼️‼️ Кстати, напоминаю ВСЕМ - не вижу работы в темах!!! Кому разрешено работать в чужих темах - ВЫ обязаны это делать!
Снова объяснить, что это надо ВАМ, а не мне?!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,475

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,475
наверно неумышленно . не легко мне бывает . не первая реба из за этого наверно
Так отслеживай такую тему. Не важно, какая у тебя реба, факт в том, что всё ещё реба! И что ты лечишься, как все. Не лучше и не хуже.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,475

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Да я давно заметил, что он ведёт себя в этом плане высокомерно, иногда и нарушая этим правила, например случай с Олегом, когда тот сбежал и его поймали, с ним сели поговорить я, Сергей и Артём, и Сергей прогнал меня и Артёма, я не имел ничего против того чтобы ушёл я, но должен был остаться хоть один человек прошедший экзамен, тем более СО Артём, а так получилось, что общались один на один два новичка, дак ещё и в таком важном разговоре.
Ну как раз таки в этой ситуации, Серега как раз здорово помог, так как он действительно имеет больше опыта общения с такими кадрами, вроде Олега. Хотя наверное, с точки зрения субординации, это было не очень правильно. Но нужные слова, чтобы Олега как то успокоить и вернуть в дом, нашёл именно он.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,475
Ну как раз таки в этой ситуации, Серега как раз здорово помог, так как он действительно имеет больше опыта общения с такими кадрами, вроде Олега. Хотя наверное, с точки зрения субординации, это было не очень правильно. Но нужные слова, чтобы Олега как то успокоить и вернуть в дом, нашёл именно он.
Да, но это нужно делать совместно. За последствия отвечать то СО!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да что бы без затрешины обойтись не писульки должны быть а психотерапия о которой пишут в статьях, общение человекам,разлом его психозащит где это? броня не пробита!!
Так он не делает программу, а ждем обследования. Чтобы броню пробить, нужно до него донести что-то, донести сейчас не представляется возможным. Или ты не видишь этого?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я не хочу оправдываться но подзатыльник был такой что подзатыльником не назовешь честно . это смешно даже . и самого максима я мне кажется поддерживал его всегда но не как не обижал .
Но факт выдачи подзатыльника никуда уже не денешь

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
На доску позора выносится самовольство и поведение Франк Рибери
Сергей у нас возомнил себя воспитателем и наставником всех ребят. Он подошёл к Максу, когда тот сидел за компьютером и дам ему не хилый подзатыльник за то что тот написал матом сообщение матери. Сергей зазнался и видит в нас не сореабилитантов, а подчинённых + применил физическую силу, что недопустимо.
Франк Рибери, как охарактеризуешь свой поступок? По моему это наглость и отсутствие уважения.
Ребята, опишителсь по поводу того, что вы думаете о Сергее и его поведении
Однозначно осуждаю рукоприкладство в РЦ, но я вижу, что у Сергея есть желание измениться и что он не злой человек. Честно сказать у меня несколько раз в день возникает желание дать леща Максиму, но благодаря пройденному материалу уже интересней наблюдать за происходящим и морально воздействовать на этого отморозка. Оба реабилетанта примерно одновременно поступили, надеюсь положительный результат будет у обоих.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Видимо плоховато ведется работа вы переписываетесь и расчитаны на людей которые идут на контакт, я не вижу действий со стороны внутренней атмосфэры, тут свои воспитатели которые хрен пойми зачем тут со мной за время пребывания тут не было ниодной психотерапии ниодной! Ни групп обратной связи ни замечаний по дню ничего что уазывало бы человеку на его неадекватность и возможность задуматься, прошу меня простить я удаляюсь на трапезу как только завершу я вернусь к этому диалогу
А ты тут зачем?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Мне кажется что рукоприкладство, это в любом случае крайняя мера. В идеале должна быть вызвана крайней необходимостью. Чаще применяется от излишней эмоциональности, что на мой взгляд, не очень хорошо. На счёт Макса, думаю что Серега переборщил конечно. Тем более, что силы явно не равны.

Сверху