Самопровозглашённый "воспитатель" Сергей...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Я сам не идеал,но поведение сергея нормально
Для тебя нормально, Семён. Для тебя.
А вот в моем обществе не принято распускать руки на заведомо слабых или неадекватных людей.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
я не хочу тут разводить споры .оправдываться . постараюсь следить за собой . и своим поведением . хотя я не скажу что я как то плохо себя веду

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
ей наверно виднее как то задеть наверно .
У меня нет цели тебя задеть или выставить. Любой, кто поступает не по правилам выносится на доску позора, ВСЕ. Если ты так себя ведёшь, это не предвзятость, твоё поведение видят все. Просто я создала доску позора

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Для тебя нормально, Семён. Для тебя.
А вот в моем обществе не принято распускать руки на заведомо слабых или неадекватных людей.
Здесь да правила есть, им необходимо следовать тогда пускай с ним работают "профессионалы воспитатели" меня тоже задело такое общение с матерью...

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Чего? Где написано что ты его избил, ты на глазах ребят которые были в классе дал ему подзатыльник, ничего не преувеличено
Да не выполняешь, ты не соблюдаешь устав, ты всё время всех чему то хочешь научить, лезешь туда куда не нужно, опустись на землю, ты не воспитатель, ты РЕАБИЛИТАНТ
да я согласен с этим и не каким себя воспитателем не считаю

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Здесь да правила есть, им необходимо следовать тогда пускай с ним работают "профессионалы воспитатели" меня тоже задело такое общение с матерью...
Всех задело. Но не надо принимать это так близко к сердцу. Она его мать, она его знает и это их дело. Сделать замечание - да, пожалуйста. Распускать руки - нет. Доступно?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Бить не стоило, наверное, но я где рос за грубое отношение к воспитателям в тумбочке со шкафа скидывали и это помогало, а тут мать просто обливают грязью это не допустимо, почему со стороны воспитателей нет никаких проф бесед или хоть каких то мер? Я сам не идеал,но поведение сергея нормально, это воспитание наверное как то донести что бы отложилось, кого он будет слушать? Окружение должно давать советы как то корректировать поведение а не потакать типичное наркоманское поведение ты делай а мы пообсуждаем
Просто можно было без затрещины обойтись

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
Нет . Просто нет смысла в обоих случаях донести истину заблуждений.
Статью про демагогию и резонёрство очень была бы полезна обоим.
А ты пытался, чтобы говорить, что смысла нет?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да нет .у создала и создала просто не выдержал когда увидел что он про свою Маму написал .выгнать в носках на снег и сразу все диагнозы пройдут
Сергей, все, что писал - на его совести, я тоже это читать не могу уже, ничего святого у человека нет, но физически наказывать у тебя нет полномочий. Поэтому тема создана. Понимаешь? Я могу твой гнев понять, но ты поступил неправильно

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Просто можно было без затрещины обойтись
Да что бы без затрешины обойтись не писульки должны быть а психотерапия о которой пишут в статьях, общение человекам,разлом его психозащит где это? броня не пробита!!

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Всех задело. Но не надо принимать это так близко к сердцу. Она его мать, она его знает и это их дело. Сделать замечание - да, пожалуйста. Распускать руки - нет. Доступно?
я не хочу оправдываться но подзатыльник был такой что подзатыльником не назовешь честно . это смешно даже . и самого максима я мне кажется поддерживал его всегда но не как не обижал .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473
я не хочу оправдываться но подзатыльник был такой что подзатыльником не назовешь честно . это смешно даже . и самого максима я мне кажется поддерживал его всегда но не как не обижал .
Так то, что ты делал до этого, не оправдывает того, что сделал сейчас.
И не так важна сила удара, как сам факт того, что ты себе такое позволяешь.

Сверху