Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,958
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Знаю.это твоя "ложность"
Знаю.это твоя "ложность"
у него короче с женщиной или девушкой обламалось он сминусовал, от этого вся хрень и понесласьможно начинать делать.. попробуй. И заканчивай пеплом голову посыпать...
Вань, если так думать, можно вообще всю жизнь на месте стоять, потому что многим всяко хуже чем тебе.Возможно)
Но мне помогает.
Просто кому то сто проц щас в тысячу раз хуже чем тебе. Я обычно так стараюсь думать.
Люди, которые говорят про блокаду. Я понимаю, что они хотят донести.
Ну а многим - лучше, значит, есть, к чему стремитьсяВань, если так думать, можно вообще всю жизнь на месте стоять, потому что многим всяко хуже чем тебе.
там тема любви у него обломалась, 100%можно начинать делать.. попробуй. И заканчивай пеплом голову посыпать...
Нет, не понимаешь, в моём случае.Люди, которые говорят про блокаду. Я понимаю, что они хотят донести.
Так думать нужно, когда все вокруг кажется пустым и не имеющем смысла.Вань, если так думать, можно вообще всю жизнь на месте стоять, потому что многим всяко хуже чем тебе.
Так и не у бывшезависимых бывает...у него короче с женщиной или девушкой обламалось он сминусовал, от этого вся хрень и понеслась
теперь весь в психозащитакх
Обесценивание
Зеленый виноград - это такая коварная психзащита, за которой скрываются самые трудные пороги.
Порог - это препятствие на пути потока, то, что не дает прокачивать ресурс и развиваться.
Порог как в сказке вырастает сам собой (якобы) и мешает реализовать намерение, а иногда и создать намерение мешает. То есть мешать может на любом уровне мотивации.
С любым порогом можно работать, их всего несколько видов, ко всем есть свой подход. То есть энергию можно освободить в любом ресурсе (а это важно, чтобы прокачать ресурс, и работы ресурс, и имиджа, и семьи, и любви, и секса, и искусства). И это можно сделать интуитивно, можно сделать бессознательно (само собой, не осознавая), а можно делать сознательно, то чем занимается психоалхимия, сознательное изменение личности, то есть той самой структуры, которая и отвечает за прокачку ресурсов, распределение, накопление и приумножение энергии. Это и есть личность.
Сильная личность - это мощная энергетическая система, способная дать человеку эволюционное преимущество (и межвидовое, и внутривидовое). И еще какое.
Так вот с некоторыми порогами можно было бы работать, если бы их не закрывал зеленый виноград.
Тема зеленого винограда - сложная, и без понимания полевых процессов к ней никак не подобраться.
Чтобы понять, как снимать зеленый виноград и что дает такое снятие, давайте рассмотрим частный случай зеленого винограда.
Обесценивание своего плюсующего партнера.
Обесцениванием плюса занимаются почти все. Это кажется настолько простой защитой, что к ней прибегают автоматически все, за исключением людей с высоким самоуважением. Но высокое самоуважение не дается от природы, это черта сильной зрелой личности, то, к чему надо как раз стремиться, то, чем мало кто обладает. И если у человека самоуважения не хватает, он может прибегать к обесцениванию всего, что ему недоступно, в том числе - своего плюсующего партнера.
там тема любви у него обломалась, 100%
Мне так нравится что ты всегда ставишь 100% а не 99%)там тема любви у него обломалась, 100%
А оно комом налипает всеМне так нравится что ты всегда ставишь 100% а не 99%)
Нет, Лёх, тот момент я пережил, думаю.
По крайней мере не копал в ту сторону.
Ты просто после полторашки трезвости хотел уже на иксе ездить и квадрат иметь в центре Москвы. Я бы то же хотел. Ну откуда же он у меня появится если, как профессионал в какой либо сфере я из себя особо не чего не представляю)Вань, если так думать, можно вообще всю жизнь на месте стоять, потому что многим всяко хуже чем тебе.
Просто тупо всё...А оно комом налипает все
Нет. Просто стыдно ныть, когда люди настоящую трагедию пытаются пережить ( теракт), а ты на этом фоне про « своё одиночество».Вань, если так думать, можно вообще всю жизнь на месте стоять, потому что многим всяко хуже чем тебе.
Нет.Ты просто после полторашки трезвости хотел уже на иксе ездить и квадрат иметь в центре Москвы. Я бы то же хотел. Ну откуда же он у меня появится если, как профессионал в какой либо сфере я из себя особо не чего не представляю)
На все это нужно время и усилия
А ты ещё и не пережил ничего похожего!Нет, не понимаешь, в моём случае.
Плохо, что раньше себя не одернул. Накрутил ты себя знатно за этот месяц!произошло это месяц назад или больше, очень долго не хотел ничего писать...
Не надо этим гордиться, и самоутверждаться, или озвучивать и считать дни трезвости.Делайте выводы, не пускайте в голову мысль что вы здоровы, на таких сроках.
Конечно, все предсказуемо, в этом и есть поддержка с- Стабильность, если угодно, фундамент!Это опять будут советы, причём одни и те же, которые я итак знаю.
Это будут вопросы, те же самые.
Это будет промывание мозгов.
Так же я не хочу волонтерить, а лечение ведёт к этому.
Но ты уже тут! И разве слабость- признать слабость? Наоборот, сильный человек может признать свои ошибки, и рассказать об этом.И конечно же это нежелания показаться слабым, признать что я слаб и что бы об этом узнали все, ведь я так хорошо шёл.
Это следствие закрытого образа жизни.Я стал хуже чем был, стал более циничным, жестоким, жестким, злым.
Так только и началась, сейчас у тебя такой взгляд, плюс не простой период. Затем будет другой. Ты всего лишь год живешь трезво. А до трезвости сколько лет жил «в тумане», искусственная эйфория, плесень- ностальгия.В свои 28 лет я не вижу перспектив совершенно, считаю что фразы "Жизнь только началась", "Всё ещё впереди" - Это утопия и главная ошибка человека, которая ведёт к прокрастинации и дальнейшему регрессу.
У тебя 11 классов есть? Образование какое?Не верю и оспариваю мнение что можно начать что то и чего то добиться не имея фундамента.
У меня его нет.
Ты сам подумай готов ли ты общаться? Ты колкий еж, всех сам отталкиваешь. Люди все чувствительны. А про то, что всем что то от тебя корыстное нужно, это паранойя на фоне закрытого образа жизни. У меня было тоже самое.Не в людях тут дело, переубеждай себя!В остальном - доверия нет никакого и не будет.
Для меня важно что бы человек со мной имел контакт не потому что ему не сложно, а потому что он этого хочет.
Ясен пень! У тебя есть перспектива.Нельзя в 30 лет встать, и не имея ни намека на перспективы - добиться успеха.
Просто нужно понять нужен ли он тебе или это все таки момент подражанияНет.
Я знаю что со своим образованием я не буду на иксе ездить даже через три года)
а что же еще?Мне так нравится что ты всегда ставишь 100% а не 99%)
Нет, Лёх, тот момент я пережил, думаю.
По крайней мере не копал в ту сторону.