- Реакции
- 1,051
- Семья
- Мама-Егор1212
- Бросил
- 31.08.2022
Что готовишь? Как в целом настрой?плохо было,сегодня дежурю
Что готовишь? Как в целом настрой?плохо было,сегодня дежурю
на завтрак овсянку,на обед салат цезарь и грибной суп,на ужин макароны по флотскиЧто готовишь? Как в целом настрой?
Все сам, никто не помогал? А настрой то как?на завтрак овсянку,на обед салат цезарь и грибной суп,на ужин макароны по флотски
завтрак и обед готовил сам а ужин решила приготовить Лиза.Настрой более менееВсе сам, никто не помогал? А настрой то как?
Привет Тома дела у меня нормально,как там отец?Добрый день Эдик и всё участники форума. Меня зовут Тамара, я близкий человек папы Эдика. Эдик привет. Как ты? Если хочешь спросит как папа вдруг интересно, могу тебе ответить
Спасибо, что спросил. Это правда очень приятно. Папа долго не выходил на связь, был на передовой в очень страшной и сложной ситуации. Сейчас на несколько дней приехал в Белгород, потому что заболел и очень плохо чувствует. Там правда очень страшно. Он переживает за тебя, а я и не знаю, что ответить. Как твоё состояние, как настрой?Привет Тома дела у меня нормально,как там отец?
состояние отстой так как мне тут быть все лето настрой такой же какой и был нормальныйkent34 Эдик привет. Как ты? Это Тамаоа
Спасибо, что спросил. Это правда очень приятно. Папа долго не выходил на связь, был на передовой в очень страшной и сложной ситуации. Сейчас на несколько дней приехал в Белгород, потому что заболел и очень плохо чувствует. Там правда очень страшно. Он переживает за тебя, а я и не знаю, что ответить. Как твоё состояние, как настрой?
Ну ты же понимаешь, ну или не понимаешь по какой причине ты там? Если бы можно было бы вернуть время назад что бы ты сделал? Как думаешь кто виноват что ты там?состояние отстой так как мне тут быть все лето настрой такой же какой и был нормальный
да конечно понимаю ,не употреблял бы,ну скорее всего я и виноватНу ты же понимаешь, ну или не понимаешь по какой причине ты там? Если бы можно было бы вернуть время назад что бы ты сделал? Как думаешь кто виноват что ты там?
К сожалению да. Виноват ты. Но у тебя есть возможность исправить. Здорово что ты это понимаешь. Надеюсь искренне.да конечно понимаю ,не употреблял бы,ну скорее всего я и виноват
агаК сожалению да. Виноват ты. Но у тебя есть возможность исправить. Здорово что ты это понимаешь. Надеюсь искренне.