Саботаж в реабилитационном центре

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.

Потребую с этого человека бумаги на наследство,и бумаги с больницы что бы убедиться что его дочь действительно больна а если этого мне не предостявят сообщаю о мошенничестве в полицию

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
18irinasim здравствуй,я нахожусь с валерой в рц.То что тебе написала девочка которая фиалка то она тебе наврала так как она просто тупая,я сейчас его успокаиваю так как он агрессирует.Он тебя действительно любит,я его близкий друг.Полина девочка которая тебе написала по поводу Валеры она его не однократно пыталась подставить.Он тебе верен,просто поверь мне и ответь валере завтра он переживает я сейчас пойду к нему что бы с ним поговорить.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
18irinasim здравствуй,я нахожусь с валерой в рц.То что тебе написала девочка которая фиалка то она тебе наврала так как она просто тупая,я сейчас его успокаиваю так как он агрессирует.Он тебя действительно любит,я его близкий друг.Полина девочка которая тебе написала по поводу Валеры она его не однократно пыталась подставить.Он тебе верен,просто поверь мне и ответь валере завтра он переживает я сейчас пойду к нему что бы с ним поговорить.
Спасибо , что не равнодушен.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Хватит, а
Адвоката не звали

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Точнее даже не конфликты , а вообще какие либо споры , которые не касаются лечения.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Мама_Вадима добрый вечер,вы меня отметили в теме валеры,хотя я в сторону полины не матерюсь,она прост о неоднократно подставить пытается и не только меня и валеру

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Мама_Вадима можете спросить у своего сына что я с полиной вообще не конфликтую а темболее не матерю ее так как Вадим нам говорил что никак на нее не реагировать вот я и не реагирую

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Мама_Вадима можете спросить у своего сына что я с полиной вообще не конфликтую а темболее не матерю ее так как Вадим нам говорил что никак на нее не реагировать вот я и не реагирую
Здравствуй Эдик. У вас у каждого выходит так,виноват не я, а другой. Ты зачем адыокатчтвом занимаешься в ситуации Валеры? Есть воспитатели, СО, если что они вмешаются, кого надо поправят, кого надо спросят. Никому из вашей четвёрки верить пока нельзя. Займись Эдик лучше своим лечением. Обрадуй этим папу, когда он вернётся с фронта.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Здравствуй Эдик. У вас у каждого выходит так,виноват не я, а другой. Ты зачем адыокатчтвом занимаешься в ситуации Валеры? Есть воспитатели, СО, если что они вмешаются, кого надо поправят, кого надо спросят. Никому из вашей четвёрки верить пока нельзя. Займись Эдик лучше своим лечением. Обрадуй этим папу, когда он вернётся с фронта.
*адвокатством