Саботаж в реабилитационном центре

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
конечно страшно я тут места себе не нахожу
Самое главное и важное для него будет если ты начнёшь что то делать для того чтобы изменить всё что произошло. И у него всё будет хорошо. Ты это важная часть его жизни. И конечно ты можешь отрицать это и отрицаешь но ты его сын и он тебя любит. Да любит как может, как умеет, не так как ты это видишь и хочешь но любит. Но вам нашим детям всегда кажется сто мы не такие и хочется чего то другого

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Самое главное и важное для него будет если ты начнёшь что то делать для того чтобы изменить всё что произошло. И у него всё будет хорошо. Ты это важная часть его жизни. И конечно ты можешь отрицать это и отрицаешь но ты его сын и он тебя любит. Да любит как может, как умеет, не так как ты это видишь и хочешь но любит. Но вам нашим детям всегда кажется сто мы не такие и хочется чего то другого
ок

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Здравствуйте. Меня зовут Янина. У меня сын тоже лечится в этом РЦ. Буквально позавчера я спрашивала сына про папу Эдика. Правда известий на тот момент небыло. Очень хорошо что вы появились тут на форуме. Хочу передать от себя и от своего сына Вадим Пархоменко и его невесты Torika огромный привет папе Эдика. Пожелать наикрепчайшего здоровья и возвратиться живым и невредимым с Победой!!!

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Здравствуйте. Меня зовут Янина. У меня сын тоже лечится в этом РЦ. Буквально позавчера я спрашивала сына про папу Эдика. Правда известий на тот момент небыло. Очень хорошо что вы появились тут на форуме. Хочу передать от себя и от своего сына Вадим Пархоменко и его невесты Torika огромный привет папе Эдика. Пожелать наикрепчайшего здоровья и возвратиться живым и невредимым с Побед
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Алкоголику или наркоману стыдно признаться что они такие,так как у них срабатывают зашитные механизмы и алкоголик который заменил алкоголь на наркотическое вещество и ему это нравится и они встряют в систему.А родственники этого алкоголика начинают лечить его от наркомании и он проходит лечение и когда выходит то начинает продолжать пить алкоголь думая что излечился от наркомании.Алкоголиков не стыдятся так как стыдятся наркоманов и алкоголизме сознаваться не стыдно так как алкоголики найдут себе причину выпить так как критика на алкоголизм у него так и не включилась.
Вывод:алкоголик меняет алкаху на наркотики при этом лечатся от наркомании а не от алкоголизма

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Diana22 привет,а когда меня уберут с палаты?

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
19. Наркомания – это болезнь?
Наркоман не может не врать так как у него включается психо защита и он начинает отрицать свою зависимость и перекладывает свою вину на окружающих его людей и обстоятельства так как хочет соответствовать здоровым людям но не могут и бросить употребление не у все наркоманов получается.
Большая часть подростков становится наркоманами так как у них нету моральных установок.Наркомания это все таки болезнь.
И без помощи родственников вылечиться практически нереально потому что им нужна опора без которой они не смогут вылечиться.
Наркоманы переоценивают свои силы так как после первого употребления наркоманы позволяют себе и второе и третье употребление.
Бросившие наркоманы сталкиваются с депрессиями,неодобрением общества.
Вывод:Без помощи родственников и без моральных установок наркоман не справится со своей болезнью.
Пример из жизни:нету примера

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,049
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
kent34 почему примеров так мало пишешь? И не ври что у тебя их нет
Давай к каждой статье где не писал - пиши, если уж из своей жизни не можешь подобрать, может из чьей-то ещё написать

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Наркомания это и химическая и душевная и психическая болезнь.В современной медицине возьмут что то одно за основу и тянут одеяло в одну сторону,которое слетит все равно.Наркотики может попробовать абсолютно любой и причина всего этого желание кому либо понравиться и получить одобрение.При первом употреблении тяжелого наркотика зависимость формируется сразу и не надо ни второго ни третьего употребления,ведь мозг который единожды получил такой допинг сразу же запоминает это употребление в памяти органов чувств.Все что происходит после первого употребления уже и есть наркомания и мышление человека уже подстроено под мозговой рефлекс.Наркоман утверждающий то что он хочет употреблять он часто депрессирует и живет дурацкой жизнью,а это значит лишь одно что он не желает быть наркоманом и стесняется.
Вывод:Наркоману стыдно признаваться что он живет дурацкой жизнью и ему стыдно.
Пример из жизни:Я когда употреблял мне было стыдно перед отцом так как я вел аморальный образ жизни и не считал себя за нормального человека.

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
1. Зощенко "Золотые слова"
Лёля - бестактная так вмешивалась в разговоры взрослых,не взрослая,глупая,наглая.
Минька- ведомый.
Папин начальник-нетерпимый хотя дети тоже были не правы.
Папа-спокойный,рассудительный.
Бабушка-укоряющая,потому что застыдила Лёлю когда она продолжала кушать так как будто у нее все хорошо.
Мораль:действовать нужно в зависимости из сложившейся ситуации

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
2. Зощенко "Тридцать лет спустя"
Митька-совестный,неравнодушный так как начал переживать когда Леля сказала что проглотила шарик.
Леля-завистливая так как притворялась бедной и несчастной для того что бы ее задарили подарками как брата.
Митька 30 лет спустя-осознанный.
Папа и мама-справедливые
Мораль-самоотдача и неравнодушее делает людей счастливее.

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
3. Зощенко "Смелый да не очень"
Коля-трусливый так как побоялся уступить место старичку так как его засмеют.
мораль-не нужно стеснятся когда хочешь уступить кому либо место.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,462

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"
Мальчик понял что нельзя забывать о своем товарище и ему стало стыдно.
Стеклянный- человечек это наставник мальчика,мудрый.
Мораль-нужно поступать по совести

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,462

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,462

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,004
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
учитель-мудрый так как рассказал детям быль про пруд.
Молодежь-наглые дети,которые не знают кажись что такое ответственность.
мораль-прежде чем что либо подумай хорошо ли это.